Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем EvgeniiUC

08 октября 2013 22:05
Бедненький... Аж в три ночи клиентов ищет на тренинги.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6 +9 -3
09 октября 2013 02:16
Ну вот как раньше без тренингов бизнесом занимались? Темные времена. Зато сейчас, в светлом будущем, каждое г...но может основать Кока-колу, ну или Икею, на худой конец.
5 +7 -2
09 октября 2013 03:51
mr_First, forum.24au.ru/topic/34029/1/ - тут тоже человек информацию бесценную в 5 утра несет в массы
О-О-О-ОСЕНЬ, ОСЕ-Е-ЕНЬ. МОЗГ ПРОТЕК, И КРЫШУ СБРОСИЛ...
2 +4 -2
09 октября 2013 04:28
люди без треннингов раньше спекуляцией занимались.
а с треннингами - это уже бизнес получается.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
2 +4 -2
09 октября 2013 05:45
Чего вы к человеку прикопались? Его основная бизнес-проблема только в том, что он как то коряво формулирует бизнес-замануху. Вроде слова по отдельности норм, а в предложении честн говоря коробит.
пособие для людей , которые желают изменить свою жизнь к лучшему, построить финансовое благополучие, и свободу по средствам бизнеса...
нашим тренинг центром Проводится серия тренингов по этим...

Но я не об этом, поэтому прошу прощения у ТС, просто тему отдельную не охота заводить. У меня такой вопрос - можно ли и по каким признакам отличить сайт подделку, не обязательно клон. Суть в том, что мне надо купить одну штуку, стоит она денег и нашёл её в результате двух-часовых раскопок в яндекс-хламе. Связался по почте с представителем(другая дружественная страна), он мне - высылай мне денег на рс в сбере, а вечером стулья(через неделю то бишь). Ну я застеснялся чего то. Собственно есть только сайт и ном телефона. Предложил ему наложенным платежом, он своё гнёт - только после 50%предоплаты.
Ну и заодно - вот как делаются покупки с других городов через интернет? Особенно если штука стоит как три айфона.

А, ТС не отчаивайся, открывай курсы социальной реабилитации при бюро трудоустройств, больше выхлоп будет.
4 +4 -0

Сообщение удалено пользователем len1501

09 октября 2013 14:30
TrudStud, ссылка
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
1 +1 -0

10 октября 2013 03:53
...дешовый...возмите...? Это ГЕНИАЛЛЛЛЬНО! Главное, пост не тупой.
0 +1 -1

10 октября 2013 05:31
и данным в ССП(www.r24.fssprus.ru/iss/ip/)
Пробивал я как-то МРСК. Испугался их кредиторки и не стал с ними работать.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1 +1 -0
10 октября 2013 07:58
ТС, вопрос на засыпку: у Вас есть собственный бизнес? Помимо того, что Вы учите
0 +1 -1
10 октября 2013 09:42
тс сам работает по найму - спамит форумы.
0 +1 -1

10 октября 2013 10:12
родной.
упаси бог от нахлебников.
-1 +0 -1
наверх