Дело в полиции
Автор
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
26 октября 2013
18:25
Посмотри мои лоты, не бойтесь))
я за мир-дружбу-жвачку))
я за мир-дружбу-жвачку))
-1
+3
-4
26 октября 2013
19:10
такой фигней можно заниматься только от неудовлетворенности. это не принципы, это-недо.б
-2
+4
-6
26 октября 2013
19:15
не лучший способ показывать свою значимомть
-2
+3
-5
27 октября 2013
05:25
iga911, это именно принципы. Еще раз, для особо одаренных-не судите по себе.
-2
+3
-5
27 октября 2013
05:25
iga911, это именно принципы. Еще раз, для особо одаренных-не судите по себе.
-4
+2
-6
27 октября 2013
05:29
Lelya, не обращайте внимания на скептиков и делайте то что считаете нужным!
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-4
+2
-6
27 октября 2013
05:33
Лорелея, это не скептики))) скептицизм совершенно иначе проявляется)) это самоуверенные, зацикленные на своей значимости "мужчины"
-4
+2
-6
27 октября 2013
05:38
Lelya, Вы правы))) Просто надо некоторым "мужчинам" тут показать свою "значимость и крутость," хотя в реальности они не представляют из себя абсолютно ничего
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6
+2
-8
27 октября 2013
10:01
а Вы с ним не на сайте знакомств познакомились ? поясните кто он Вам ? откуда знаете его ?
-1
+2
-3
27 октября 2013
15:05
Lelya, я тебя поддерживаю, раз такая решимость, значит видать конкретно насолил. Только об одном подумай - вот его посадили, дали нууууу... 3 года, там он сломался и его опустили и регулярно унижают, он стремительно теряет своё здоровье и человеческий облик, возможно подумывает о суициде. Тебя устраивает такой исход дела? Фишка в том, соразмерно ли наказание причинённому ущербу? Просто об этом тоже надо думать. А если рассуждать в том русле, что мол, вот он преступник, нехер его жалеть, пусь сидит, всё по закону и т.д. и т.п.. Помните, что мы живём в особой стране, где наказание порой перехлёстывает все морали и принципы. Те же пресловутые мешки с картошкой и сворованные курицы с соседского двора.
Я за то, чтобы жестоко наказывать преступника за совершение преступления против личности, особенно в отношении детишек и женщин. Именно жестоко, даже за предсмертные пытки. Но я против, когда государство колесует мелкого воришку или жулика. Считаю, что в таких случаях, дело полиции только найти преступника, а наказание он должен понести от общества. Пусть это будет избиение, принудительные работы(адекватные возмещению ущерба), изъятие имущества и т.п..
Но изоляция от общества должна быть только в отношении рецидивистов и ублюдков.
У тебя наверняка есть хороший знакомый, который поможет тебе наказать этого человека именно так, чтобы он действительно прочувствовал свою вину перед тобой и возможно даже раскаялся. Попробуй такой вариант.
Лорелея, маленькая девочка, кто здесь что представляет, доподлинно мало кому известно, в т.ч. и тебе.
Я за то, чтобы жестоко наказывать преступника за совершение преступления против личности, особенно в отношении детишек и женщин. Именно жестоко, даже за предсмертные пытки. Но я против, когда государство колесует мелкого воришку или жулика. Считаю, что в таких случаях, дело полиции только найти преступника, а наказание он должен понести от общества. Пусть это будет избиение, принудительные работы(адекватные возмещению ущерба), изъятие имущества и т.п..
Но изоляция от общества должна быть только в отношении рецидивистов и ублюдков.
У тебя наверняка есть хороший знакомый, который поможет тебе наказать этого человека именно так, чтобы он действительно прочувствовал свою вину перед тобой и возможно даже раскаялся. Попробуй такой вариант.
Лорелея, маленькая девочка, кто здесь что представляет, доподлинно мало кому известно, в т.ч. и тебе.
0
+3
-3
27 октября 2013
15:15
TrudStud, никто ему не даст три года, не посадят даже на год. Переживаний у меня больше по поводу того, что как раз он начнет мстить.
-2
+1
-3
27 октября 2013
16:31
узнал сегодня про Вас и оказался прав )))
-2
+2
-4
27 октября 2013
16:36
iga911, и что же вы узнали?
-2
+0
-2
27 октября 2013
16:49
отчет о белочках))
3
+5
-2
27 октября 2013
16:56
лейла , солнышко , что с тобой случилось , не узнаю тебя на фотокарточке....
-3
+0
-3
27 октября 2013
17:02
eva123, покрасилась в рыжий))))
0
+2
-2
27 октября 2013
17:07
Lelya, ну сильно в рыжий , хотя тебе так тоже идет , как говорят - красоту ее ничем не испортишь)))
-3
+0
-3
27 октября 2013
17:08
eva123, это если есть она, но это не мой случай
0
+2
-2
27 октября 2013
17:23
Lelya, на лейлу-солнышку больше не злишься?
-2
+0
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться