Автор
sergey--, и я о том же
1 +3 -2
12 октября 2013 10:43
mona-oz, сейчас нас троллями обзовут
обычная практика.
не по фэншую пишем.
надо было хвалить за изобретательность в методах добывания доказательств.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +2 -2
12 октября 2013 10:46
sergey--, бггг, а я отрицать не буду, что выросло, то выросло
Ток у ТС ...как это по-русску - начали за здравие, а кончили за упокой
0 +2 -2
12 октября 2013 10:47
русский ржач - какой то не вполне нормальный .
не заметили ?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +1 -2
12 октября 2013 10:49
Не-а, нормальный ржач, в преддверии года лошади
1 +2 -1
12 октября 2013 10:50
mona-oz, я не знаю, как они это делают
Общалась я с ними совершенно по другому вопросу.
0 +1 -1
12 октября 2013 10:52
Lelya, слив защитан)
-1 +2 -3
12 октября 2013 10:53
Lelya, kagor45, я не работаю там уже).....А что,после трех месяцев стали платить меньше?
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1 +2 -3
12 октября 2013 10:55
Lelya, Короче,спустись на землю и сними розовые очки.В этой!!!!!стране не найдешь ты правды и поддержки у закона!
Вот против себя-эт всегда пожалста!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
-1 +2 -3
12 октября 2013 10:56
kagor45, нет, поменяла сферу деятельности, ушла и подбора.
1 +1 -0
12 октября 2013 10:57
kagor45, в этой стране правду не находят те, кто ничего не делает.
3 +4 -1
12 октября 2013 10:59
mona-oz, это не слив. Я правда понятия не имею, как они это делают. Я к ним попала по вопросу работы оперативников.
1 +2 -1
12 октября 2013 13:10
Lelya)я не работаю там уже), не уч толь вы отказались от столь горячо любимой компании Дом.ru ??? ОНИ ВАМ НЕ ЗВОНЯТ НЕ ПРОСЯТ ВЫЙТИ НА РАБОТУ ? Был у меня один замечательный случай мне тогда было 18 лет , до этого я года 4 проработал на автостоянки , Вообщем пришел я устроиться охраником в ЛЕГЕНДАРНЫЙ АЛПИ, они сказали что мол 3 дня стажировка , потом все оплачивать начнут , уже стажировки мне хватило весь день катать тележки по залу на молокова показалось мне явно не для меня !!! сказал что не выйду больше , звонять они мне где то через месяц и слезно просят выйти на работу в алпи солнечный, Я ОФИГЕЛ ОТ ТАКОГО ЗВОНКА ПРОСТО!!!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
0 +1 -1
12 октября 2013 13:17
178248, я хорошо отношусь ко всем компаниям, в которых работала. В плохих я просто не работаю,- зачем?
-2 +1 -3
12 октября 2013 13:30
все бывшие сволочи , вся бывшая работа шарашкина контора !!!! не знаю почему у меня так много негатива к людям , раньше вроде не было!
Вопросы и пожелания всегда рассматриваются!!!
4 +4 -0
12 октября 2013 13:52
mona-oz, sergey--, так! ну-ка не обзывайтесь там!
Lelya исправляется, на правильный путь выходит, а вы начали дразниться

еще немного, и идеология самосуда будет витать в массах всё сильнее

рекомендую к просмотру российский сериал "Пятницкий", снят не ахти, по российски, но там важно не качество съёмок, а идея повествования
суть в двух словах,: хорошие полицейские, борятся против плохих, продажных полицейских, и когда они их победили, начинается самое интересное
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
12 октября 2013 15:18
Highlander,
Интересно это что?
Хорошие поделились на хороших и плохих?
И опять добро победило зло?
Круговорот)
1 +1 -0
12 октября 2013 15:25
mona-oz, я бы сказал "добро" победило "зло", и отождествил их
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +0 -0
13 октября 2013 06:31
Highlander, лучше рекомендовать не сериал Пятницкий, а 2 тома документальной книги про нашего сыщика Ивана Дмитриевича Путилина и этот Петербургский сыщик жил в Царской России и меня поражало, как он своим талантом и умом раскрывал преступления, не имея то что имеет в своём арсенале современная полиция. Мною недавно был куплен этот комплект и не жалею об этой покупке. Этот Путилин аналог Шерлока Холмса на Западе. В СССР постарались убрать биографию и историю этого сыщика Путилина, потому что он был из Царской России. Рекомендую прочитать книги о Путилине и мною покупалась в этом книжном издательстве и тут цена указана уже итоговая и уже с доставкой www.knigovek.ru/-2-2013/1544--2-.html Прочитайте эти книги и они очень интересны и поучительны
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-1 +0 -1
16 октября 2013 05:58
Вот сижу читаю упк рф, комментарии к нему и различные консультационные материалы типа "руководсьво для следователя и дознавателя по расследованию отдельных видов приступлений" и не понимаю, почему оперативники его не могу найти. Черным по белому написано, что по данным системы биллинга можно определить местонахождение аппарата. Согласно ст. 64 ФЗ О связи- операторы по требованию обязаны предоставить такую информацию. Возникает неловкий вопрос. Известен номер, есть соответствующее право- в чем же проблема?!
1 +2 -1
наверх