Автор
то что вам пришло, и есть восстановленный телефон, все распишу пошагово:
1. прежде всего пленка на коробке не оригинальная, так не бывает, чтобы сбоку она была разорвана, явно видны грубые швы пайки на коробке-100% перезапечатка.
2. Модель указанная на коробке NE486LL/A В ПРИРОДЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Забейте ее в поиск яндекс или гугл и не выдаст он ничего. А вот если вбить ME486LL/A то получим ответы, что это модель для USA оператора T-Mobile. Вы верите в опечатку на оригинальном фабричном iphone? Ответ очевиден.
Причем me486LL/a модель 1428 а не 1429 как указано на коробке, видимо еще 1 опечатка от apple.
3. Обратите внимание на шрифт, это не оригинальный шрифт который используется для на несения на коробки. Достаточно вледельцам iphone достать свои коробки и сравнить, либо откройте картинки в интернете
4. Еще 1 способ подтвердить неоригинальность коробки это шрихкод, он не считается сканером, но проверить это мы уже не можем.
Если бы пошли дальше и открыли коробку, то там был бы не ориг. кабель, earpods и т.д.
5. Ну и наконец самое главное ДАТА АКТИВАЦИИ 20 марта. Это 100% реф! Пол года назад, нужно быть полным идиотом, чтобы поверить в неюзабельность 6 мес. назад активированным аппаратом. я об этом впервые написал тут: forum.24au.ru/topic/23529/1/ год назад, все так же актуально
Хотите поставить под сомнение вышесказанное? Жду ваших контраргументов, хотя ничего не выйдет т.к. компетентность на должном уровне.

Особо прискорбно осознавать, что этот аппарат еще и заказывался для кого-то и вы (автор видео и топик стартер) продавая ДЕРЬМО, зарабатываете этим еще себе на жизнь. Плюс еще и этих бомжей пиарите.
Жаль я не обладаю полномочиями администратора, вашу тему следовало бы прикрыть, потому что налицо, что вы предлагаете услуги сайта, который обманывает людей как минимум, вы своим же видео это доказали, а я лишь указал на то, куда следует смотреть.
Удачных всем сделок.
5 +9 -4
06 октября 2013 02:00
На этом сайте: iphonefrom.com/ можно пробить номер.
koster-26_2 можешь выложить полностью свой IMEI (а лучше зайди в настройки телефона/основные/об устройстве и сделай скрин)
Или пробей его здесь: iunlocker.net или unlockpro.ru/check_imei

krasstore можешь в свою статью про восстановленные телефоны добавить ссылки для проверки IMEI.
всё брал отсюда: www.iphone-gps.ru/2012/11/03/proverka-iphone-pered-pokupkoj/

1 +1 -0
06 октября 2013 03:41
Sega-600,

У последних сервер временно не отвечает
0 +1 -1
06 октября 2013 03:45
Скрин одного из владельцев аналогичного iPhone

Но я согласен, что некоторые нестыковки повод для лишних вопросов applehai'цам. Буду задавать.

Пленка разошлась, т.к. их сотрудники вскрывали коробку, видать аккуратнее не смогли.
Погуглив еще, понял, что модель для рынка США, а конкретно Sim-Free версия оператора T-mobile
0 +1 -1
06 октября 2013 04:01
krasstore, Неоригинальный кабель проверить довольно сложно, но у неоригинальных Earpods нет вдавленного логотипа Apple на задней крышке.

Ну допустим, цены на технику Эпл - прекрасный повод порассуждать о качестве товара.
А что можно сказать о новинке Sony Xperia Z Ultra и ее цене на applethai? В 2 раза ниже яндекс маркета, неужели там будет подвох? Или нокиа 1020.
-1 +0 -1
06 октября 2013 04:07
saruman, Автор темы может подтвердить, что за все, кроме техники Apple можно быть спокойным.

P.S. Задал вопросы, жду когда Тай проснется.
-1 +0 -1
06 октября 2013 05:29
krasstore, www.applethai.ru/products/sony-xperia-z-ultra-black а этот тел. тоже восстановленный???
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
06 октября 2013 05:35
Бывая часто в Тайланде, понял, что покупать что-либо (кроме одноразовых футболок и сланцев) там не стОит! Достаточно пройтись по ТукКому и посмотреть на цены и упаковку различных товаров, чтобы понять, что всё это - китайский дерибас самого низкого пошиба. Та же ситуация и в Миша-шопе! Кстати, в Тае буду в двадцатых числах! Зайти в Миша-шоп - передать имм привет из снежной Зайберии?
0 +2 -2
06 октября 2013 05:39
Коммент №1:
Антон, Добрый день. Как и было сообщено ранее, поставщик имеет право активировать телефон в любое время, после чего техника упаковывается заново, все очень просто. И в свой назначенный час данная техника отправляется в сборной партии.

Неубедительно, продолжаю общение дальше.
1 +3 -2
06 октября 2013 06:07
Коммент №2
Антон Кострюков
Интернет-магазин AppleThai, Хорошо, но возникает резонный вопрос: в чем смысл данных действий поставщика? Зачем "включать" гарантию Apple(которая, по правде говоря, просто условность) раньше срока реализации товара?

Антон, Возможно данная техника сперва была предназначена для компании-импортера, после чего поступил отказ и техника осталась лежать на складах у поставщиков. Всю процедуру подготовки,отправки от поставщика, к сожалению, мы не сможем расписать Вам, просим отнестись к этому с пониманием.
0 +2 -2
06 октября 2013 06:21
krasstore! Вы во многих моментах не правы!
1- Автор темы koster-26_2 не говорит о магазине только в радужных тонах. Почитайте его последние сообщения и увидите, что он нейтрально и трезво оценивает покупку Яблока у них и говорит о странностях в этом магазине и как говорится не пойман не вор. И он пытается докопаться до истины, а чтобы узнать её, то надо сделать покупку у них и он сделал это и он единственный из всех участников дискуссии этой темы что-то купил там. В этом магазине ведь покупают не только в нашем регионе, но и по всей России.
2- krasstore Вы у нас такой пушистенький и беленький? И Вы не являетесь перепродавцом Яблока? И не зарабатываете себе на жизнь перепродажей Яблока своим покупателям и Вам не стыдно за это? Как у Вас там написано "Деятельность: Только новинки Iphone, Ipad, Samsung, HTC и др." Так что не надо искать соринку в глазу другого человека, а выньте бревно из своего глаза.
3- koster-26_2 как сапёр на минном поле пытается понять есть ли сюрпризы у этого магазина или нет и с чем связаны такие цены. И он ищет убедительные доказательства что магазин либо пирамида, либо надёжный магазин. И он будет искать исчерпывающие доказательства и дальше в пользу той или иной версии. И за этот поиск ему респект
4-Мнения одного покупателя недостаточно так как это будет только однобокая позиция и поэтому нужно чтобы кто-то купил там что-то, чтобы понять это носит системный характер такие странности или случайность? И как повторюсь ещё раз НЕ ПОЙМАН НЕ ВОР и нужны убедительные факты. И koster-26_2 на данный момент не может посмотреть что внутри этой коробки, ведь телефон его покупателя. Вы готовы оплатить krasstore ему стоимость этого телефона и расходы, чтобы посмотреть что внутри этой коробки и представить всем фото и видео тут? Думаю Вы не готовы нести такие расходы. Так что не нужно тогда голословных утверждений, что видео автора всё доказывает. Оно ничего не доказало, а дало новые вопросы на которые автор хочет получить ответы в магазине.
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
1 +4 -3
06 октября 2013 06:33
krasstore, Munich, и вот этот ссылка
-3 +0 -3
06 октября 2013 06:43
Кто-то кто разбирается в интернет-магазинах, может сказать какая посещаемость этого магазина Тая в сутки или месяц или квартал? Можно где-то взять статистику посещения этого магазина? Если да, то выложите пожалуйста эту статистику тут? Чтобы понять масштабы посещения магазина и оценить примерно возможную цифру потенциальных покупателей
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-2 +0 -2
06 октября 2013 07:04
Уверен, что этот магазин - простой отдельчик площадью квадратов десять в Миша-шопе (аналог нашего "Кванта&quot. В розницу реально тоже банчат телефонами и прочим... Знать бы еще этаж,номер ряда и места расположения магазина...
0 +1 -1
06 октября 2013 07:08
Shuravi, Они утверждали, что розничной точки нет. Но верить или нет я не знаю. Сегодня порадую фотками распакованного iPhone, ситуация чуть-чуть прояснится.
0 +0 -0
06 октября 2013 07:15
Киньте точные координаты магазина. Буду в Тае - зайду к ним в гости...
1 +1 -0
06 октября 2013 07:17
Shuravi, Этого хватит?
0 +0 -0
06 октября 2013 07:21
Да... С такими координатами эту лавку и ИНТЕРПОЛ не найдет! Сколько бывал в Миша-шопе, что-то не наблюдал, что там кроме тряпок, чем-нибудь еще банчат!
0 +1 -1
06 октября 2013 07:33
Зарядка умилила! Точно такая же шла с дешевой копией (за 600 Бат) Ифона-5. -
Все надписи совпадают "один в один"!
1 +1 -0
наверх