Интернет-магазин AppleThai.ru(телефоны, ноутбуки, палншеты, аксессуары)
Автор
16:00
krovostok, Да
1
+1
-0
01 октября 2013
16:03
в принципе можно через палку заказать на пробу, если придет брак или фейк палка вернет 99% средств
0
+1
-1
01 октября 2013
16:05
враги завладели учеткой koster-26_2, и рассылают спам о супер магазине.
хотя ИПы наши)))
хотя ИПы наши)))
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
01 октября 2013
16:10
Munich, А где спам? ИПы, наши, Железногорские.
krovostok, Лучше надеяться на то, что все придет такое как надо. Проблемы брака и фейка палке будет непросто объяснить.
krovostok, Лучше надеяться на то, что все придет такое как надо. Проблемы брака и фейка палке будет непросто объяснить.
-2
+2
-4
01 октября 2013
17:53
Я много чего таскаю с зарубежных ИМ. И что хочу сказать конторка эта очень странная. Сайт сделан очень профессионпльно. Везде фото полученного товара. Нет видео отчетов. Может конечно скупщики сильно не сливают инфу. А по сабжу электроника так и должна стоить, то что у нас конские цены на айфоны, говорит о жадности наших перекупов.
0
+1
-1
01 октября 2013
18:16
krovostok, вы не совсем правы. Рынок яблодевайсов - высококонкурентный, поэтому на ту же пятёрку (не 5S) ценник ниже некуда, продавцы уже готовы с наценкой в 500 рублей продавать товар с закупом за 20+ тысяч, другое дело 5S - здесь действительно наценки пока аховые. Вот поэтому и вызывает подозрения этот сайт - слишком уж низкая там цена, вывод напрашивается один - либо кидок, либо всё равно кидок, только не столь очевидный - восстановленные телефоны, ими и у нас весь рынок завален, почитайте хоть здесь forum.24au.ru/topic/23529/1/
1
+2
-1
01 октября 2013
18:20
len1501! Большое Вам спасибо за интересную ссылку и она очень полезная и интересная!
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
0
+1
-1
01 октября 2013
18:25
BIOHAZARD, а закуп 20+ откуда берется? Вы вообще погимаете сколько перекупов наваривается на любителей яблочка? То что цены на сайте- цены наш х оптовиков. А самсунг с4 так и должен 15 стоить. Так что подождем что придет ТС. Кстате нот3 должны мегафоновцы сливать по цене 22 тыс. Так что цены не на все дешевле.
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем krovostok
01 октября 2013
18:46
BIOHAZARD вот Вы привели ссылку там на статью продавца krasstore и мне там крайне не понравилось как он грубо оскорбил другого участника там. Приведу его слова "свое мнение ....... себе поглубже... " После слова "мнение" у меня поставлены точки т.к не хочу повторять его слово там. И я могу сказать из его ответа там, что этот krasstore очень грубый, наглый и ведёт себя как нахал и неуважительно к другим людям т.к ему не понравилось другое мнение о нём. Наверное он считал себя величайшим благодетелем, которому надо петь оды и песни, но saruman не стал ему петь песни и сказал своё мнение. Не удивительно что за эту грубость этот krasstore там получил на данный момент 22 минуса и это стольким людям не понравилось его хамство. Не думаю что перекупщик krasstore написал из любви к людям и благородства эту статью и написал он с целью скрытной рекламы, чтобы люди покупали только у него как у великого спасителя фанатов Яблока. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА И НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ХАМСТВОМ!
-1
+4
-5
01 октября 2013
18:48
BIOHAZARD, Откуда у них могут взяться востановленные 5s, 5c да еще и в промышленных масштабах, если они только появились? А как быть с остальной техникой - ноутбуками, плеерами, планшетами? Тут варианта ровно два - либо это пирамида, либо все нормально и ребята просто пытаются раскрутиться- цены нормальные американские-китайские. Просто русские барыги так уже надрессировали народ, что все что дешевле 50000 кажется подозрительным. Поглядим...
6
+7
-1
01 октября 2013
19:12
все-таки захватили учетку враги-мошенники! надо банить!!!
0
+1
-1
01 октября 2013
19:24
Munich! На основании чего Вы так решили? Было от него лично заявление о закрытии своей учётки в администрацию аукциона о захвате его учётки? Нет не было У него абсолютно положительная репутация. Не нужно спасать тут некоторых перекупщиков и барыг дерущих 3 шкуры за продукцию Яблочка. Или у Вас тут есть хорошие друзья-перекупщики Яблочка которым надо спасти бизнес любой ценой? И как говорится форуму внимание и на то он и форум, чтобы высказывать разное мнение
-4
+0
-4
01 октября 2013
19:51
Лорелея, эти сообщения с иронией написаны Возможно даже в поддержку автора этой темы Но тут сложно уловить грань между словами.
От себя ещё скажу: тут просто пусть каждый решит для себя приемлема ли такая схема приобретения электроники или нет. Да, пирамидальностью попахивает, а точнее "бизнесом по-русски" - заработать отличную репутацию, набрать много клиентов и... кинуть вновь пришедших Но это лишь домыслы, которые спровоцированы низкой ценой.
Я поддержу автора темы в его начинаниях. Лично я буду просто наблюдать за процессом покупок и отчётам о них по банальной причине - не нуждаюсь в электронике, а знакомым такую схему навязывать не возьмусь.
От себя ещё скажу: тут просто пусть каждый решит для себя приемлема ли такая схема приобретения электроники или нет. Да, пирамидальностью попахивает, а точнее "бизнесом по-русски" - заработать отличную репутацию, набрать много клиентов и... кинуть вновь пришедших Но это лишь домыслы, которые спровоцированы низкой ценой.
Я поддержу автора темы в его начинаниях. Лично я буду просто наблюдать за процессом покупок и отчётам о них по банальной причине - не нуждаюсь в электронике, а знакомым такую схему навязывать не возьмусь.
1
+2
-1
02 октября 2013
02:40
Munich, За что банить то? Данная тема примерно аналогична теме len1501 об iHerb за исключением того, что он рассказывает об известном магазине, а я нет. С моей учеткой все в порядке. Продаж нет(и рейтинг соответственно не растет), т.к. с мая не живу в Красноярске(закончил институт) и рейтинг так и застыл на текущей отметке. А в Железке найти покупателей в разы сложнее.
0
+1
-1
02 октября 2013
03:04
Лорелея, действительно, как выше сказал sgl24, написано с иронией.
koster-26_2, к вашей теме претензий нет.
koster-26_2, к вашей теме претензий нет.
0
+0
-0
03 октября 2013
18:51
koster-26_2 что там с твоим айфоном?
А да и мой отзыв не отобразился на Applethai (я отвечал Вадиму: "Вадим 03 октября 2013, 12:24"
Ну мне ещё не нравится когда я нажимаю допустим на модель Iphone 5C - "подробнее" (жёлто-оранжевая) - как-бы пишется 4 отзыва, а если быстро пролестнуть вниз на отзывы, то там будет отзывов 8-10 (пока страница не успела обновиться) и та же самая история с Iphone 5s и т.д.
Но я всё равно пока доверяю сайту И надеюсь что кто нибудь заедет в Паттаю "Mike Shopping Mall" 262 M.10 - как указанно на посылках.
Сам поеду в Ноябре и до этого времени ни-ни буду ждать отрицательных отзывов ("мне не пришёл товар", хотя таких наверное не будет
А да и мой отзыв не отобразился на Applethai (я отвечал Вадиму: "Вадим 03 октября 2013, 12:24"
Ну мне ещё не нравится когда я нажимаю допустим на модель Iphone 5C - "подробнее" (жёлто-оранжевая) - как-бы пишется 4 отзыва, а если быстро пролестнуть вниз на отзывы, то там будет отзывов 8-10 (пока страница не успела обновиться) и та же самая история с Iphone 5s и т.д.
Но я всё равно пока доверяю сайту И надеюсь что кто нибудь заедет в Паттаю "Mike Shopping Mall" 262 M.10 - как указанно на посылках.
Сам поеду в Ноябре и до этого времени ни-ни буду ждать отрицательных отзывов ("мне не пришёл товар", хотя таких наверное не будет
-3
+0
-3
03 октября 2013
19:13
Так для общего развития выложу Вам расценки Норильска:
Это "Барыга" (как я их называю) - извиняюсь если кого-то обидел.
Apple iPhone 5 16Gb - 24500 (в наличии, цвет черный)
Apple iPhone 5 32Gb - 26700
Apple iPhone 5 64Gb - 28000
Apple iPhone 5C 16Gb - 25000
Apple iPhone 5C 32Gb - 29500
Apple iPhone 5S 16Gb Grey - 33000
Apple iPhone 5S 16Gb White - 37000
Apple iPhone 5S 16Gb Gold - 39000
А в магазинах ещё дороже, так что у нас выбор не большой
Это "Барыга" (как я их называю) - извиняюсь если кого-то обидел.
Apple iPhone 5 16Gb - 24500 (в наличии, цвет черный)
Apple iPhone 5 32Gb - 26700
Apple iPhone 5 64Gb - 28000
Apple iPhone 5C 16Gb - 25000
Apple iPhone 5C 32Gb - 29500
Apple iPhone 5S 16Gb Grey - 33000
Apple iPhone 5S 16Gb White - 37000
Apple iPhone 5S 16Gb Gold - 39000
А в магазинах ещё дороже, так что у нас выбор не большой
-2
+1
-3
03 октября 2013
20:15
Sega-600, меня терзают смутные сомненья (с) дата регистрации...
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+1
-1
04 октября 2013
02:32
len1501
Так естественно, я бы вообще этот форум не нашёл, если бы не написал в яндексе - "applethai отзывы", показало пару форумов 4pda, biznet и этот - на других форумах никто не покупал с того сайта, а здесь хоть 1 человек, но покупал
Так естественно, я бы вообще этот форум не нашёл, если бы не написал в яндексе - "applethai отзывы", показало пару форумов 4pda, biznet и этот - на других форумах никто не покупал с того сайта, а здесь хоть 1 человек, но покупал
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться