психология Быдла
Автор
18:54
Highlander, ага! Сегодняшнее общество потреблядства состоит сплошь из одних интеллИгентов в энном поколении!
0
+1
-1
08 сентября 2013
05:04
А ещё БЫДЛОМ называют спортсменов,по себе знаю
Ничего не хотите,не купить,не продать? Как вы вообще живёте?!)
0
+0
-0
08 сентября 2013
20:07
а кто такие гопники тогда?
Деньги закончатся,а позор останется!
0
+0
-0
08 сентября 2013
20:14
lerakaramelka, шапки которые срывают
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+0
-0
08 сентября 2013
20:46
я вижу тут уже посетило тему два идиота, которые верят в миф, что насилием ничего не решить
Я ваш пассаж еще не оценивал.
Опять же наступлю на больную мозоль националистов... но воровство (и как подвид - коррупция), саможалость, самолюбование и неоправданная гордыня - стали национальными чертами славян уже давно.
Я ваш пассаж еще не оценивал.
Опять же наступлю на больную мозоль националистов... но воровство (и как подвид - коррупция), саможалость, самолюбование и неоправданная гордыня - стали национальными чертами славян уже давно.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+2
-2
08 сентября 2013
20:50
да и не только их, почти всех живущих на этой территории
правда не так уж и давно. всего лет 25
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+2
-0
08 сентября 2013
20:54
Фи! Ви таки себя опять жалеэте и занимаетесь самолюбованием... Салтыков-Щедрин ваш слезами плакал по этому поводу еще лет полтораста назад.
Фи! Ви таки себя опять жалеэте и занимаетесь самолюбованием... Салтыков-Щедрин ваш слезами плакал по этому поводу еще лет полтораста назад.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
08 сентября 2013
21:11
mr_First, ну я в сравнении. хотя не спорю, они всегда были
1
+1
-0
09 сентября 2013
04:10
mr_First, на Салтыкова- Щедрина зря наезжаете , видимо слабо его знаете.
Кстати очень современный писатель.
В остальном согласен.
Кстати очень современный писатель.
В остальном согласен.
0
+1
-1
09 сентября 2013
19:51
mr_First, Опять же наступлю на больную мозоль националистов... но воровство (и как подвид - коррупция), саможалость, самолюбование и неоправданная гордыня - стали национальными чертами славян уже давно. - ты про Северный Кавказ? там вроде славян крайне мало, не?
0
+0
-0
09 сентября 2013
19:55
mr_First, а, ещё забыл - евреи любят в любой теме про холокост и унижения евреев вставлять. Саможалость, не? Америкосы, все сплошь иначе как в короне себя не видят. Негры, постоянно обиженны на всех белых, за то, что их прадедов заставляли работать. А уж про высокомерных англичан, вообще промолчу.
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:05
это вы еще с алтайцами не разговаривали
не с теми алтайцами, что на обычных людей похожи,
а с такими смуглыми, ускоглазыми, черные волосы, глаза
вот где кладезь гордыни, нарциссизма и жалости
не с теми алтайцами, что на обычных людей похожи,
а с такими смуглыми, ускоглазыми, черные волосы, глаза
вот где кладезь гордыни, нарциссизма и жалости
0
+0
-0
Сообщение удалено пользователем mr_First
10 сентября 2013
05:31
Промежду прочим я предлагаю отказаться от понятия "национальность" и предложить казагам больше не петь своих патриопесен.
Между тем, по теме топика, я предлагаю быдло стерилизовать.
Это станет дополнительным фактором очистки этой благословленной земли от населяющего ее геномусора.
Между тем, по теме топика, я предлагаю быдло стерилизовать.
Это станет дополнительным фактором очистки этой благословленной земли от населяющего ее геномусора.
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:36
mr_First, если быдло стерилизовать, тогда мужиков на земле вообще не останется. одни геи
поэтому только мудохать
поэтому только мудохать
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:36
mr_First, сортировать быдло будет жириновский или лилит с ау24 ?
я б путина на сортировку пригласил ...
я б путина на сортировку пригласил ...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
10 сентября 2013
05:41
sergey--, кто-нибудь всегда найдется.
Я рад, что против самого факта сортировки вы не возражаете.
тогда мужиков на земле вообще не останется. одни геи
Тогда зачем бороться с быдлом, если из вашей фразы следует вывод - "быдловость" свойственна мужской особи" ?
Я рад, что против самого факта сортировки вы не возражаете.
тогда мужиков на земле вообще не останется. одни геи
Тогда зачем бороться с быдлом, если из вашей фразы следует вывод - "быдловость" свойственна мужской особи" ?
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:42
mr_First, а для себя сортировку все время провожу.
не цель моей жизни - с быдлом общаться.
чтоб обходить их стороной всегда.
учить бесполезно - как у симпсона , пустая коробочка.
не цель моей жизни - с быдлом общаться.
чтоб обходить их стороной всегда.
учить бесполезно - как у симпсона , пустая коробочка.
-1
+0
-1
10 сентября 2013
05:46
mr_First, мудохать, чтобы выбивать быдливость. геями они от этого не станут уже, а быдливость поуменшится
0
+0
-0
10 сентября 2013
05:48
Highlander, я тоже за прилюдную порку на площади.
не убъешь, но ума прибавляет.
мозг - в жопе ???
не убъешь, но ума прибавляет.
мозг - в жопе ???
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться