психология Быдла
Автор
19:52
1) почему существует быдло?
2) как с этим бороться?
1. просматривая этот ролик, особенно вслушайтесь в слова быдла на 6й минуте, я наконец-то своими куринными мозгами сообразил и понял, что быдло существует только по одной причине: "какие-то молокососы меня учить будут!" — всё! больше причин, для того, чтобы быть быдлом просто нету
2. мочить в сортире
2) как с этим бороться?
1. просматривая этот ролик, особенно вслушайтесь в слова быдла на 6й минуте, я наконец-то своими куринными мозгами сообразил и понял, что быдло существует только по одной причине: "какие-то молокососы меня учить будут!" — всё! больше причин, для того, чтобы быть быдлом просто нету
2. мочить в сортире
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+4
-0
06 сентября 2013
20:37
Highlander, ролик не смотрел, но блин, ты меня апередил, только на днях задумался над этим вопросом и даже хотел тему здесь эту поднять, прикинь!
Тут я думаю, в первую очередь надо дать чёткое определение быдлу. Вот что это такое? Что значит быдло?
Например, я тоже люблю семки, иногда в ларёк выхожу в растянутых трижках(за семками)... Чё там ещё? А! Чёкаю иногда. Могу девушку, тёлкой назвать(за глаза правда). Во! Могу покурить в толпе или плюнуть Недавно, когда тёлка одна поставила своё дрысло не так как мне бы понравилось, я своим дрыслом, подпёр её водительскую дверь, почти зеркалами коснулся. И ушёл. Надолго. Когда пришёл, её дрысла уже не было, как то влезла туда видать. Я ехидно поржал, мысленно. И уехал.
Чё там ещё быдла делают?
Вот давайте для начала определимся, кто такие быдла?
А потом уже и обсудим, откуда они и куда их.
Тут я думаю, в первую очередь надо дать чёткое определение быдлу. Вот что это такое? Что значит быдло?
Например, я тоже люблю семки, иногда в ларёк выхожу в растянутых трижках(за семками)... Чё там ещё? А! Чёкаю иногда. Могу девушку, тёлкой назвать(за глаза правда). Во! Могу покурить в толпе или плюнуть Недавно, когда тёлка одна поставила своё дрысло не так как мне бы понравилось, я своим дрыслом, подпёр её водительскую дверь, почти зеркалами коснулся. И ушёл. Надолго. Когда пришёл, её дрысла уже не было, как то влезла туда видать. Я ехидно поржал, мысленно. И уехал.
Чё там ещё быдла делают?
Вот давайте для начала определимся, кто такие быдла?
А потом уже и обсудим, откуда они и куда их.
1
+2
-1
06 сентября 2013
20:39
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+1
-1
06 сентября 2013
20:42
TrudStud, ну я всегда думал, что быдло это когда ты ведёшь себя плохо, и не признаёшь свои ошибки
семки щелкать не зазорно. шелуха пищевой продукт — исчезнет через месяц
а вот намусорить полиэтиленовым пакетом, бутылкой, бычком — это уже быдло
семки щелкать не зазорно. шелуха пищевой продукт — исчезнет через месяц
а вот намусорить полиэтиленовым пакетом, бутылкой, бычком — это уже быдло
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+2
-2
06 сентября 2013
21:03
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
0
+2
-2
06 сентября 2013
21:08
vatman, ну вот. взяли намусорили. неужели нельзя было чище это делать? незачёт
0
+1
-1
06 сентября 2013
21:18
Highlander, ладно, я упрощу проблему. Попробую сам дать определение, а ты подправь меня.
Быдло - это психотип человека, основные критерии которого, боязнь принимать ответственные решения и нести ответственность за свои поступки, равно как и проявлять продуктивную инициативу. Отсюда цепочка явлений в действиях такого человека - нереализованность, комплексы, быть не хуже чем толпа, быть как все, не выделяться.
В таких обстоятельствах, человек, позволяющий себе не благовидные поступки, как бы психологически самореализуется - хамит, матерится не в тему, делает страшные глаза, из-за косноязычия несёт всякую чушь, издаёт мерзкие звуки и запахи в присутствии посторонних лиц.
Вообщем то безобидно, ибо слабое существо.
Но основная проблема в том, что быдла способны очень быстро консолидироваться в толпу. А это уже опасно, ибо слепо и глухо.
Откуда берутся йетти быдла? Да всё оттуда же, из детства. И тут не только дело в финансовом дефиците или избытке. Основных факторов, формирующих сознание быдла, два - родители и "друзья"...
Кто продолжит?
Быдло - это психотип человека, основные критерии которого, боязнь принимать ответственные решения и нести ответственность за свои поступки, равно как и проявлять продуктивную инициативу. Отсюда цепочка явлений в действиях такого человека - нереализованность, комплексы, быть не хуже чем толпа, быть как все, не выделяться.
В таких обстоятельствах, человек, позволяющий себе не благовидные поступки, как бы психологически самореализуется - хамит, матерится не в тему, делает страшные глаза, из-за косноязычия несёт всякую чушь, издаёт мерзкие звуки и запахи в присутствии посторонних лиц.
Вообщем то безобидно, ибо слабое существо.
Но основная проблема в том, что быдла способны очень быстро консолидироваться в толпу. А это уже опасно, ибо слепо и глухо.
Откуда берутся йетти быдла? Да всё оттуда же, из детства. И тут не только дело в финансовом дефиците или избытке. Основных факторов, формирующих сознание быдла, два - родители и "друзья"...
Кто продолжит?
2
+2
-0
06 сентября 2013
21:53
Ой вей, я бы сказал, но меня сочтут неуважительным к титульной нации...
Но скажу.
А ведь быдло - сугубо славянское понятие.
Даже реднеки - совсем не быдло...
Но скажу.
А ведь быдло - сугубо славянское понятие.
Даже реднеки - совсем не быдло...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-3
+1
-4
06 сентября 2013
22:00
mr_First, ну не знаю. этимология этого слова размыта. сегодня любой, любого может быдлом назвать
видел реднеков только в фильмах. быдла (по моей трактовке) среди них и вправду не много
TrudStud, Основных факторов, формирующих сознание быдла, два - родители и "друзья"...
от части
очень многое еще влияет. такие штуки как история, экономика/политика, зомбоящик, организационные моменты, менталитет и даже месторасположение, и температура. ну короче говоря — бытие
и я всем говорю, что только бИтие определяет сознание. мудохать надо!
а всех, кто будет провоцировать пассажами в стиле:
«насилием ничего не решить» — убивать на месте выстрелом
БАХ! и мозги с асфальта собаки слизывают
видел реднеков только в фильмах. быдла (по моей трактовке) среди них и вправду не много
TrudStud, Основных факторов, формирующих сознание быдла, два - родители и "друзья"...
от части
очень многое еще влияет. такие штуки как история, экономика/политика, зомбоящик, организационные моменты, менталитет и даже месторасположение, и температура. ну короче говоря — бытие
и я всем говорю, что только бИтие определяет сознание. мудохать надо!
а всех, кто будет провоцировать пассажами в стиле:
«насилием ничего не решить» — убивать на месте выстрелом
БАХ! и мозги с асфальта собаки слизывают
-3
+1
-4
07 сентября 2013
00:41
мудохать надо!
Воспитательный процесс отрицают как метод...
Воспитательный процесс отрицают как метод...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
07 сентября 2013
06:23
Ролик показательный, но как же быть с газонами, которые в результате попортили разворачивающиеся хамы? Или эти газоны менее газонны, чем те газоны, на которых нельзя парковаться? Чета как всегда: одно лечим, другое калечим...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
1
+1
-0
07 сентября 2013
07:58
mr_First, я вижу тут уже посетило тему два идиота, которые верят в миф, что насилием ничего не решить
janeane, которые в результате попортили разворачивающиеся хамы? да не сильно-то и попортили, чо уж тут переживать?
но если жителям так нужны газоны, то пусть выходят в оцепление
и не просто пишут на машине краской "газон" втихаря, из под тишка, а прямо — в харю бьют
janeane, которые в результате попортили разворачивающиеся хамы? да не сильно-то и попортили, чо уж тут переживать?
но если жителям так нужны газоны, то пусть выходят в оцепление
и не просто пишут на машине краской "газон" втихаря, из под тишка, а прямо — в харю бьют
-6
+0
-6
07 сентября 2013
10:44
Highlander, Т,С. 1) почему существует быдло?
личная подпись я хамло и быдло к чему этот вопрос???
личная подпись я хамло и быдло к чему этот вопрос???
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+5
-1
07 сентября 2013
10:56
Munich, не обо мне речь. я себя быдлом не считаю. меня быдлом обозвали тут, на форуме, потому что я не выкаю, от того и подпись такая
выкать или не выкать. это сущая ерунда
а вот ездить по тротуару и не признавать это за свою ошибку — вот это быдло
выкать или не выкать. это сущая ерунда
а вот ездить по тротуару и не признавать это за свою ошибку — вот это быдло
2
+2
-0
07 сентября 2013
11:06
Highlander, если человек не знакомый,надо как минимум проявить уважение и обратиться на ВЫ. а там как сложится. позволит тыкать или не позволит
4
+4
-0
07 сентября 2013
11:08
Munich, в реале только так
0
+0
-0
07 сентября 2013
11:11
Highlander, не вижу разниц между онлайн и и личного общения.
или тут ты бесстрашный???
или тут ты бесстрашный???
4
+4
-0
07 сентября 2013
11:29
Munich, тут я вижу только аватарки с никами. да и вообще, в интернете так сначала и было, ко всем на ты
меня даже ругали, когда я лет десять назад только начал общаться в тырнете и выкал
меня даже ругали, когда я лет десять назад только начал общаться в тырнете и выкал
0
+2
-2
07 сентября 2013
17:50
TrudStud, я думаю, в первую очередь надо дать чёткое определение быдлу. Вот что это такое? Что значит быдло?
+100
БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydlo - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%FB%E4%EB%EE&all=x
+100
БЫДЛО, -а; ср. собир. [от польск. bydlo - скот] Презрит.
О людях, покорно подчиняющихся чужой воле и проводящих жизнь в тяжёлом, изнурительном труде на кого-л. /
О людях из низших социальных слоёв. ->энц. Первоначально слово употреблялось презрительно по отношению к крестьянской массе.
www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%E1%FB%E4%EB%EE&all=x
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
0
+0
-0
07 сентября 2013
18:26
len1501, это этимология уже устарела. сегодня быдлом называют просто неинтеллегентов
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться