Автор
Попробуй курить с закрытыми глазами.. Говорят, помогает..
Imen local F slead I
0 +0 -0
20 октября 2009 14:24
еще заткнуть нос, надеть перчатки Был такой эксперимент уже, не помог
0 +0 -0
20 октября 2009 14:43
APTEMKA, Не "флюрография" ли это называется?
0 +0 -0
20 октября 2009 14:44
0 +0 -0
20 октября 2009 14:44
0 +0 -0
20 октября 2009 14:47
Slaven93, может быть, я в подробности не вдавался
0 +0 -0
20 октября 2009 17:05
Чтобы бросить курить,надо внимательно прислушаться к себе и увидишь,что физической зависимости нет,есть психологическая,надо переключить кнопку в голове от "хочу курить" к "не хочу курить".Подробно описано у Аллена Кара в книжке "Лёгкий способ бросить курить",причём автор разрешает курить при чтении)))Некоторые бросают читать,потому что чувствуют,что к концу книги бросят)))
Тут главное не сила воли,а объяснение самому себе п о ч е м у ты думаешь,что хочешь куришь
0 +0 -0
20 октября 2009 17:53
Просто берешь и перестаешь курить.Я лично так бросил,можете бегать с пластырями,книжками,жвачками и т.д. и т.п.Все это поросячий гон. Ни капли не трудно.Уже 2,5 года не курю!До этого 12 лет стажа.

0 +0 -0
20 октября 2009 19:01
Сергеймихалыч, да как-то вот у всех людей по-разному, в чем и сложность...
0 +0 -0
21 октября 2009 19:53
я курю уже эээ..ну с 21года,щас мне 35.
я не курю - до обеда(это вредно),до вечера(то усилием воли,то просто работа,то просто поф),я не курю с будуна - я просто дышать не могу,не то чтобы курить,короче - я курю пачку в неделю.
Нет,я не брошу.
Просто у мну свой принцип поглощения смол,выделяемых этой бляцкой палочкой во время моего стресса.
Вам - не советую.Живите своей жизнью.
мой профиль все скажет за меня
0 +0 -0
22 октября 2009 06:12
У меня тоже как-то был момент что было хреново, все неладилось. Пошел купил сигарет и выкурил сначала одну, через часов 8 другую...
А больше не стал, по причине того что пальцы стали вонять табаком, даже после мойки-сушки ) + в горле чувствуется комок, который не отхаркивается и небольшой кашель. Пачку пришлось подарить одногрупнику :-)

Сейчас могу выкурить пару сигарет когда пью водку. Именно водку, не знаю почему ))
0 +0 -0
22 октября 2009 09:12
Аллен Карр-гений!...Читайте,кто действительно не хочет быть курящим.
0 +0 -0
27 октября 2009 09:10
Всем привет!
Прочитала про все советы бросания курить, поделюсь своими мыслями.
Двое моих знакомых бросили курить (стаж был не менее 8 лет у каждого) после прочтения Алена Кара, продержались недолго (1-2 месяца). Стресс их спровоцировал снова закурить. Вопрос, почему? Ответ возникает из самой ситуации и опыта психогенетиков. Свои истоки этот ответ берет еще из времен до нашей эры. Вот человек курит и при этом постоянно испытывает чувство вины (угрызения совести), потому что разумом понимает, что это плохо, вредно и т.п. А испытывает он все это подсознательно, на первый взгляд может показаться, что ничего подобного (курю и мне это нравится). Эта ситуация приводит к тому, что человек, испытывает двойственность, как следствие это вызывает сожаление. А сожаление если капнуть глубже в результате вызовет такие последствия для челрвека о которых он даже не подозревает. Так вот первое, что нужно для себя решить (принять внутренне) либо курю и ничего в этом плохо нет либо не курю. Если вы выбрали второе, т.е. бросить курить тогда нужно действовать!!! Как? Нуджно себя любимого во первых похвалить с принятием этого решения, а дальше вы себе устанавливаете правила - допустим выкуриваю одну сигарету в час. Дальше выкуриваю одну сигарету в течении двух часов и т.д. Все индивидуально, как вам захочется. Постепенно вы придете к тому, что бросите курить. Самое главное нужно в этом прцессе себя любимого хвалить (какой я молодец, я совершенен, все мои поступки совершенны, я все делаю всегда правильно, а даже если чего и не так это дает мне понимание, что не нужно так больше поступать, но это все равно супер!) Главное, если вы решили бросить, то бросайте, если не действуете в этом направлении, то лучше откажитесь от этого.
Желаю всем Удачи, и помните вы всегда правы и вы совершенны, что бы вы не решили!!!
С уважением,
0 +0 -0
27 октября 2009 09:58
Всё перечитывать лень,потому что не курю уже два года, поэтому расскажу как бросал:
купил 6 лет, начал читать Ален Карр "легкий способ", прочитал одну треть и подумал что если дочитаю - и правда брошу поэтому закинул эту книгу по-дальше в шкаф и курил в своё удовольствие и что-то дёрнуло меня выкопать эту книгу спустя пол года и дочитать до конца - вот и бросил два года уже не курю. Что могу сказать из плюсов: чувство свободы, легко стало дышать и ровнее сердце бьётся, деньги экономятся - с улыбкой смотрю на подорожание сигарет , из минусов: раньше мог спать сколько захочу (хоть целый день и ночь сразу) а сейчас не могу так, не то что нервничаю - а просто смотрю что жизнь то идёт и не фиг спать или тратить её на курение тем самым сокращая её.
0 +0 -0
11 января 2010 00:31
Ален со своей книгой рулеZZ.Бросал много и разными способами,не курил по полгода и по году примерно.Даже активно занимаясь велосипедным спортом(любительский уровень)продолжал курить.Качнул книжку за три приема ее прочитал,покурил с недельку,просмотрел еще разок и не курю уже года три (никаких проблем не было).Ясное дело что и не закурю,здоровому и без наркозависимости гораздо легче жить!Книжку распечатал и даю знакомым почитать,есть статистика бросивших и не бросивших.Не бросают люди вполне определенные(просто перестают читать или вообще не начинают),а вот бросают люди разные и по разному.Сейчас еще одну проблему решаю .Всем успеха!!!
0 +0 -0
11 января 2010 16:15
Всё гениальное просто! не курю уже год, если просто не покупать сигареты, то неделю будет ломать, а после, если не предлогают закурить, забываешь про сиги. через месяц меня уже не тянуло покурить, можно так же вместо сиги занять себя чем нить, пайка меня от всего отвлекает, наверняка у всех есть подобное занятие
0 +0 -0
14 января 2010 18:56
вначале бросаешь пить.потом подхватываешь воспаление лёгких и всё.мне помогло.стаж курильщика 15 лет.главное конечно желание
0 +0 -0
14 января 2010 20:36
Курить бросить легко. Вопрос ДЛЯ ЧЕГО??? Как только поймешь за каким ... тебе нужно не курить, бросишь без проблем.
может помочь http://clubreaders.ru/audioknigi/859-kak-brosit-kurit-za-3-dnya-audiokniga.html
0 +0 -0
наверх