Как бросить Курить?"
Автор
20:25
Teppbka, ухты, спасибо теперь буду знать
0
+0
-0
14 октября 2009
20:33
А все-таки по-существу смоежете shvs, Teppbka, ????
0
+0
-0
14 октября 2009
20:40
APTEMKA, Есть такой раздел, как работа сайта, туда входит подраздел обсуждения, а именно (Положительные и отрицательные отзывы, пожелания, предложения, идеи и советы). Да, советы, но не как бросить курить и прочее, а советы по работе сайта.. думаю аргументов достаточно.
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог...
0
+0
-0
14 октября 2009
20:48
APTEMKA, бегать начни. Месяц продержишься, про сигареты и пиво вспоминать не захочется. Главное первый месяц продержаться, потом легче.
0
+0
-0
14 октября 2009
23:04
Семечки! Как охото курить - щёлкай Только не увлекайся! Подсядешь
0
+0
-0
15 октября 2009
07:25
APTEMKA, Главное по настоящему захотеть бросить курить, все проблемы в голове. У меня даже физически ломки не было когда в один день порсто перестала курить. Фиг знает как получилось, даже бросать не собиралась, видимо что-то подействовало на подсознание.
0
+0
-0
15 октября 2009
07:42
Светлая, я тоже так же бросил без всяких проблем.
0
+0
-0
15 октября 2009
07:48
Goodween, не правда. Курить хочеться и через месяц и ч/з два!
Светлая, у вас стаж курения маленький скорее всего...
Ксюша Иванова, семечки... Репу прёт от них будь здоров!
Светлая, у вас стаж курения маленький скорее всего...
Ксюша Иванова, семечки... Репу прёт от них будь здоров!
0
+0
-0
15 октября 2009
07:49
kapor,ну, если 20 лет стажа считается маленьким тогда, какой он должен быть большой
0
+0
-0
15 октября 2009
07:52
Был у меня ритуал, выходила летом на балкон, по утрам, с кружкой кофе и сигаретой, на солнышке грелась.
В очередное солнечное утро вышла, закурила....
И тут вижу картину - идет по моему двору "девочка", пьяная видно, кочается, спотыкается, малолетка, лет 14, с бутылкой пива и сигаретой в зубах... беременная, месяце на 8-м, судя по пузу...
Так мерзко и страшно стало, что тут же сигарету затушила, пачку смяла...
Не курила 3 месяца, ни какой ломки, ни какого дискомфорта!
В очередное солнечное утро вышла, закурила....
И тут вижу картину - идет по моему двору "девочка", пьяная видно, кочается, спотыкается, малолетка, лет 14, с бутылкой пива и сигаретой в зубах... беременная, месяце на 8-м, судя по пузу...
Так мерзко и страшно стало, что тут же сигарету затушила, пачку смяла...
Не курила 3 месяца, ни какой ломки, ни какого дискомфорта!
0
+0
-0
15 октября 2009
09:30
Светлая, не знаю тогда...
Я до 1.5 - 2 пачки выкуривал (более 20 лет стаж)в день. Сейчас не курю второй месяц - а тянет сильно, готов съесть сигарету прям!!!
Я до 1.5 - 2 пачки выкуривал (более 20 лет стаж)в день. Сейчас не курю второй месяц - а тянет сильно, готов съесть сигарету прям!!!
0
+0
-0
15 октября 2009
09:38
Во-во и у меня норма стала 2 пачки в день(стаж примерно 16-17лет)
0
+0
-0
15 октября 2009
09:39
APTEMKA, Рекомендую книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Скептики могут сколько угодно смеяться над таким способом и самой книгой, но для тех, кто реально готов бросить курить этот способ очень действенный. Лично я бросил после 10 лет стажа курильщика (выкуривал не менее 1 пачки в сутки) за один вечер. Легко и непринужденно. Сразу. И не курю уже более 3-х лет. И нет никакой тяги обратно к сигарете. Вообще не тянет.
опа
0
+0
-0
15 октября 2009
09:47
dw, Я читал ее раза 2-3, не помогло, даже видео на ютубе смотрел, результат =0
Кстати, для кого актуален этот вопрос www.youtube.com/watch?v=fxVyl8dDrDM может правда поможет,буду щас эксперементировать над собой
Кстати, для кого актуален этот вопрос www.youtube.com/watch?v=fxVyl8dDrDM может правда поможет,буду щас эксперементировать над собой
0
+0
-0
15 октября 2009
09:52
kapor, Говорю же, все проблемы в голове. Вон на lexx_freeman, повлияло жалкое зрелище в виже женоподобного беременного нечто. Мне просто надоело, во рту противно, одежда табоком воняет (никакие духи не спасут), всего помаленьку. Ну а вам может быть ни не стоило пока бросать это занятие, зачем так над собой издеваться? Я не шучу.
0
+0
-0
15 октября 2009
09:52
dw, Она помогает только тем, кто поддается самовнушению.
0
+0
-0
15 октября 2009
10:37
Светлая, нет. Дело не в самовнушении. Там ничего не внушается. Только открываются глаза на некоторые вещи, а именно на то, что проблема как раз в том, что изначально нам внушают, что бросить курить очень сложно. Реально - все, кто не может бросить курить, они все находятся под внушением. Ну и концентрация внимания на проблеме курения на протяжении чтения книги дает благодатную почву для переосмысления проблемы, заставляет задуматься об этом именно сейчас. За счет этого снимается блок. Ну а даже если согласиться и признать, что дело именно в самовнушении, то лучше уж самовнушиться и некурить, чем быть несамовнушаемым и умирать за собственные деньги.
опа
0
+0
-0
15 октября 2009
11:21
курение для многих это своего рода ритуал: проснулись - покурили, умылись и покушали - покурили, вышли из дома- покурили, ждем автобус - курим, пока идем до работы - курим и т.д. весь день.
надо постепенно отказываться от ритуала: проснуться и не за сигарету, а умываться и завтракать, по дороге не курить и т.д. если даже не бросите, то количество сигарет сократите,т.е. просто надо пересмотреть свой подход к курению, ведь можно делать некоторые вещи и без сигареты до или после. особенно после секса курить совсем не надо ( у женщин это может привести к фрегидности).
а если уж вообще ничего не помогает, то сходите к специалисту по НЛП (нейро-лингвистическое программирование) он вам это отшибет на подсознательном уровне. ТОЛЬКО к шарлотанам не ходите, а в мед. учереждении. в мед. академии есть кафедра которая этим занимается
надо постепенно отказываться от ритуала: проснуться и не за сигарету, а умываться и завтракать, по дороге не курить и т.д. если даже не бросите, то количество сигарет сократите,т.е. просто надо пересмотреть свой подход к курению, ведь можно делать некоторые вещи и без сигареты до или после. особенно после секса курить совсем не надо ( у женщин это может привести к фрегидности).
а если уж вообще ничего не помогает, то сходите к специалисту по НЛП (нейро-лингвистическое программирование) он вам это отшибет на подсознательном уровне. ТОЛЬКО к шарлотанам не ходите, а в мед. учереждении. в мед. академии есть кафедра которая этим занимается
0
+0
-0
15 октября 2009
11:21
dw, Вы пологаете, что помирать бесплатно от других негативных факторов более почетно?
0
+0
-0
15 октября 2009
14:47
Светлая, курение отнимает далеко не 1 год жизни, и, бросив курить эту цифру можно сократить до минимума. В среднем за 1-2 года (в зависимости от стажа) лёгкие, сердце и сосуды человека становятся более-менее чистыми и здоровыми по сравнению с курящим человеком.
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться