в чем причина ?
Автор
15:57
Всем страждущим: цены привожу на ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти! Щетки за 90 рублей могут быть только щетками для чистки обуви! kadaandreas, не знаю, в каком колхозе Вы работали и кем! Вы цены на реле-регулятор и диодный мост самого массового японского генератора в "Экзисте" гляньте... P.S. От количества "минусов" эти запчасти дешевле не станут.
-8
+0
-8
10 августа 2013
18:28
Да вы батенька знатное хамло, а работал я не в колхозе, у меня свой автосервис был, сейчас другая тема. А запчастями из Японии и Германии я пользовался, когда вы ещё мутной каплей были. Так вот. Расскажите поподробнее какой именно ( марка, модель ) генератор стоит 2000 долларов, а то ваш высоконаучный трёп даже смеха не вызывает. Судя по количеству тем в форумах, где вы участвуете, даже Путин на вашем фоне выглядит неумным. (Да простит меня президент). Экзист кстати подорожал последнее время, если вы им пользуетесь.
Жизнь такова, какова она есть и больше не какова :)
8
+9
-1
10 августа 2013
18:36
Точно, в колхозе работали! Если не знаете, что самый массовый японский генератор, применявшийся на многих японских двигателях стоил, 60 000 руб. - www.exist.ru/price.aspx?pid=4A401446&sr=15&Cat=Toyota . Ныне трохи подешевел. Как и цены на другие позиции в "Экзисте". www.exist.ru/price.aspx?pid=3E801448&sr=15&Cat=Toyota это "таблетка" (пользуясь Вашей терминологией) и ее "любой ребенок сможет поменять"?! А насчет моего возраста Вы кардинально неправы - я намного старше Вас!
-4
+0
-4
10 августа 2013
18:57
Напишите ваш возраст, если вы так любите переходить на личности.
1
+2
-1
10 августа 2013
18:59
На личности Вы переходите. А я уже семь лет на заслуженном отдыхе...
-6
+0
-6
10 августа 2013
19:00
Заметно, по количеству флуда.
3
+4
-1
10 августа 2013
19:02
Дык, как? Узнали, что существуют генераторы, стоимостью 60 000 рублей, для массовых машин? На днях устанавливал на одну машинку генератор стоимостью 476 000 руб. Да-да, есть и такие дорогостоящие генераторы!
-7
+0
-7
10 августа 2013
19:35
Как такому нервному человеку доверяют электрогенератор ценой в пол-лимона? Ведь в таком возрасте уже ручонки дрожат, наверное. Мои соболезнования. Можно починить дорого и починить дёшево. Боюсь у вас дёшево не бывает. А ещё бывают запчасти с японских разборок, называются стоковые или контрактные. Служат эти запчасти порой ещё по 5-10 лет, да что я вам великому объясняю... Не скучно вам Великому, с нами лохами здесь, на босяцком форуме в малом запердищеве.
Ладно, а теперь без звездобольства - если в вашей машине засвистит подшипник в генераторе и что вы сделаете - замените сам подшипник, или весь генератор за 59 тыс. рублей? Только честно? Хотя как в Порш-каенне турбо может что-то засвистеть.
Ладно, а теперь без звездобольства - если в вашей машине засвистит подшипник в генераторе и что вы сделаете - замените сам подшипник, или весь генератор за 59 тыс. рублей? Только честно? Хотя как в Порш-каенне турбо может что-то засвистеть.
4
+5
-1
10 августа 2013
20:56
Shuravi, Я конечно понимаю, что Вы в основном пользуетесь услугами Экзиста, там самая полная каталожная база запчастей, но рассматривать всерьез Экзист как поставщик новых оригинальных узлов не совсем логично. Там новый двигатель 5A-FE стоит около 250000 руб. и где найти энтузиастов кто приобретет его для своей машины, цена порой и до 150000 руб вряд ли дотянет. На том же Экзисте РХХ на Митсубиси Галант стоит 16000 руб (конечно оригинал).
3
+4
-1
11 августа 2013
04:51
Shuravi, нам пишут ( из янины ) -я уже семь лет на заслуженном.....
давай конкретику , а то ведь к примеру балерины , те вроде в 35 лет выходят на пенс.
подводники в 45.
А ты из каких будешь?
давай конкретику , а то ведь к примеру балерины , те вроде в 35 лет выходят на пенс.
подводники в 45.
А ты из каких будешь?
4
+5
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться