Автор
Asuskey, и да, мужчина, который ничего не хочет и ни к чему не стремится, и его устраивает з/п в 15000, вряд ли заслуживает уважения, хотя и таких кто-то подбирает
-11 +3 -14
08 августа 2013 05:14

А то что он приносит в дом 15 тысяч, то на это может быть куча причин. алименты, ипотека, какие то еще судебные долги. И да, его устраивает такая ЗП, потому что он может быть ничего кроме как стоять у станка и не умеет. Но это не означает что он по жизни плохой и отстойный человек, он может быть вообще идеальный любящий муж. Но для таких как ты, человек то не важен, главно чтоб бабло было, чтоб ты могла программу свою запустить.
А подбирают таких вот мужичков прежде всего не подстилки живущие по программе, а умные женщины которым важен см человек, чтоб любтл детей, чтоб не пьющий был чтоб саму жену любил и относился к ней с уважением. Но тебе этого не понять.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
10 +13 -3
08 августа 2013 05:26
Мужчина - это прежде всего добытчик, а женщина - хранительница семейного очага. Это наше природное предназначение, от которого не уйти.
Хорошо, когда находят друг друга люди, которые считают именно так. Но сейчас всё с ног на голову...
6 +7 -1
08 августа 2013 05:27
kuzminpav, наконец адекватное мнение
-6 +3 -9
08 августа 2013 05:28
Давайте воздержимся от оскорблений и переходов на личности
6 +6 -0
08 августа 2013 05:28
Wita, Вы, вероятно недостаточно внимательно ознакомились с первым постом Asuskey
И когда я с ней знакомился я сразу прям акцент сделал что у меня нет ничего, что на мне ипотека 2 комнатная в которой живут мои родители, и что наша собственная квартира еще долго будет в планах пока я с этой ипотекой не расчитаюсь, и она решила быть со мною не смотря ни на что, потому что любит и я ее люблю очень. полагаю, что парень, выплачивающий ипотеку за квартиру родителям, заслуживает более, чем уважение.
Его избранница может быть уверена, что в трудный момент он не свалит от проблем.
2 +5 -3
08 августа 2013 05:32
mona-oz, я вообще говорила не о нем и его з/п, просто больная тема у человека
-7 +2 -9
08 августа 2013 05:33
Оспадя! Судя по минусам, не заслуживает?
-1 +2 -3
08 августа 2013 05:35
треп.
настоящего мужика - искать надо только в местах обитания нуворишей и богатеньких папиных сынков.
клубы - только там, минимум.
на завод - ни в коем случае...
девки - вы сами свои слова, что пишете , верите в душе?
и девка , что села в жигули - больше поверю, что настоящая.
а то рыло сморщит при виде тойоты.
на бентли она привыкла.
а настоящих мужиков - они только на бенли и ездют. родились прямо там, в машине...
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +4 -1
08 августа 2013 05:37
и не удивляет , что мужики настоящими девками не считают их.
при виде толстого кошелька оргазм у дам с последующим замужеством.
настоящие женщины, что здесь козыряют - ищут настоящего мужика на работе , среди директоров?
спать меньше надо - директора уже заняты.
3 +4 -1
08 августа 2013 05:38
sergey--, на бентли сиденья не успевают остыть
Ну может теплые кому-то нравятся)))
-3 +0 -3
08 августа 2013 05:39
sergey--, да-да, набросьте говна на вентилятор может кто поведется
-4 +2 -6
08 августа 2013 05:41
mona-oz, плохая машина, бентли.
постоянно теплые сиденья.
и мокрые, грязные.
мыть замучаешься.
не буду покупать никогда замарашку эту.
1 +2 -1
08 августа 2013 05:42
mona-oz, Забей ты на нее, видно же что маргинальная дамочка, пытающаяся запустить свою программу, как можно с более богатеньким чувачком. Только видимо безуспешно до сих пор. Потому что богатенькому и преуспевающему прежде всего нужно отношение к себе, а не к его кошельку. И таких вот програмисток как она эти богатенькие просто напросто каждую неделю меняют.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
3 +6 -3
08 августа 2013 05:44
Asuskey, вы хоть значение слова "маргинальная" знаете? продолжайте дальше меня смешить
-5 +3 -8
08 августа 2013 05:44
sergey--, не буду покупать никогда замарашку эту. пичалька
-1 +2 -3
08 августа 2013 05:46
mona-oz, если мне машина для ехать - нафиг мне этот абортарий на колесах?
даже покурить в одиночестве не получится....
отвернулся - и полная машина уже настоящих раздевающихся женщин.
автобус какой то. , совмещенный с раздевалкой на пляже.
4 +5 -1
08 августа 2013 05:48
Asuskey, я бы так категорично не обобщала)
Вообще не хотела писать в этой теме, но, блин! не выдержала)

-4 +1 -5
08 августа 2013 05:50
sergey--, а бентли не для ехать)
Для использования по назначению (пляжный автобус)
-4 +1 -5
08 августа 2013 05:50
mona-oz, да тема то прикольная.
все сюда лезут - хвалятся, какие они настоящие...
мне не надо ничего, мол, всего то пара заводиков, автопарк, пяток островов на багамах...
это потому что - Я НАСТОЯЩАЯ....
0 +2 -2
наверх