Автор
Queen, нормальный — синоним большинство. идеалов ищут
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +2 -1
07 августа 2013 18:38
Highlander, неа, ищут хотя бы адекватных..не нариков, алкашей тоже нафиг
все хотят тепла и постоянства..просто есть нормальные, а есть просто особи мужского пола

идеалов, к счастью нет, мир был оч пресным
2 +3 -1
07 августа 2013 18:46
Queen, ну а чего их искать? очень много не нариков и не алкашей
с постоянством трудно конечно, но надо его заработать, чем-то удержать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +1 -1
07 августа 2013 18:50
Highlander, много именно особей мужского пола, ктр даже элементарного не знают. с ними скучно и не интересно, они одноклеточные
а вот про удержать, это тут должно быть прежде всего осознание что это надо обоим, и позабыть про свои прихоти
-1 +2 -3
07 августа 2013 18:52
Queen, а что такое элементарное должны знать особи, чтобы не быть одноклеточными )
1 +2 -1
07 августа 2013 18:59
Highlander, книги умные надо читать и быть просвещенным, а то есть особи зацикленные на фантастике, игрушках и прочей фигне.
Мне вот намного приятнее видеть рядом мужчину, ктр умнее меня. ИМХО
и еще руки должны расти из нужного места..
а все остальное будет
-1 +2 -3
07 августа 2013 19:02
Queen, да ладно. только это разве?
меня скучным называли за то, что я не лезу в драки, не люблю походы по клубам, ресторанам, и не танцую
а то что ты перечислила, это девушки называют занудством
4 +5 -1
07 августа 2013 19:09
Highlander, каждому свое
не вижу интереса в клубах, драках.. а вот танцы пожалуй святое
Я занудой называю человека, ктр постоянно мне говорит, что надо делать, все остальное терпимо
-1 +3 -4
08 августа 2013 03:54
Wita, А ты хочешь сказать что 90% женщин все же не меркантильны??? Ха ха ха да 90% из вас алчные и меркантильные, если у молодого человека нет своего жилья то даже и рассматривать его не будут. Очень мало тех девушек которые действительно любят и ценят просто человека за его качества. Тоесть нет у тебя своего жилья, снимаешь ли ты или живешь с мамой, все свободен, можешь даже не расчитывать на какие то отношения, у них видители там программа заложенна на продолжение рода, ну так это называется не программа на продолжение рода, это называется программа подстилка и отсосница у богатеньких сынков, а обычные парни которые на своем горбу тащат все и которым никто не помогает могут курить в сторонке, 90% особей женского пола на таких не посмотрят. А теперь скажи ка мне, а где парень 20-30 лет должет тебе вдруг откуда то достать квартиру и машину. Смотрю прям такая умная тут вся из себя, ответь тогда но вопрос.
Или реал случай из жизни. знакомятся парень с девушкой завязывается что то там. В итоге она наконецто ки интересуется а где парень работает, он отвечает в макдональдсе, после чего девица пропадает. А ведь он днйствительно работает в Маке, но правда он не сказал что директором работает, но это уже не важно. Ну так что вы все еще не меркантильны да. Половина из вас баб сразу же сбегает от парня когдаузнает что он не топ менеджер газпрома.
И я не женоненавистник, но поведал всяких подстилок. И рад что сейчас со мною рядом любящая меня женщина, не за то что я богат, а просто за то что я есть и за то какой я для нее.
И когда я с ней знакомился я сразу прям акцент сделал что у меня нет ничего, что на мне ипотека 2 комнатная в которой живут мои родители, и что наша собственная квартира еще долго будет в планах пока я с этой ипотекой не расчитаюсь, и она решила быть со мною не смотря ни на что, потому что любит и я ее люблю очень.
Так что не надо тут говорить громкие слова про продолжение рода и прочую чушь, можно жить и в однюшке и ездить на ВАЗе и продолжать род если любишь, а можно все искать своего богатенького ебаришку, и прикрываться громкими словами у нас программа на продолжение рода, мы не будем жить с нищебродами.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
6 +10 -4
08 августа 2013 04:00
Asuskey, о божечки какой же бред)вам просто в личной жизни не везет,что вы так думаете
-7 +3 -10
08 августа 2013 04:06
Бред несешь ты своим глупым постом.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
4 +7 -3
08 августа 2013 04:11
Asuskey, когда я познакомилась со своим бывшим, мне было интересно лишь одно, работает ли он. Потому как сам факт важен, а не то, кем и где работает. Кем он работает и сколько зарабатывает я узнала спустя 3 месяца совместного проживания.
Видимо я попадаю под те 10%, для которых все материальное, по-сути, не имеет значения.
-1 +3 -4
08 августа 2013 04:15
Ну это же очень здорово что вы относитесь именно к этим 10% замечательных девушек, которых надо любить и уважать.
1 +3 -2
08 августа 2013 04:18
Карр, И еще для тебя немного слов, вот примерно в это превращаются такие подстилки которые ищут себе богатенького, а обычный парень для них нищеброд с которым нет продолжения рода.

Как девушки ведутся на Феррари
Не будьте такими девушки!

И я б не сказал что мне не везет в л.жизни.
Просто чтоб отыскать свое золото порой приходится по шею довольно продолжительное время копаться в дерьме. Я свое наконец таки нашел золото.
5 +6 -1
08 августа 2013 04:32
Или реал случай из жизни. знакомятся парень с девушкой завязывается что то там. В итоге она наконецто ки интересуется а где парень работает, он отвечает в макдональдсе, после чего девица пропадает. А ведь он днйствительно работает в Маке, но правда он не сказал что директором работает - ,боян.
И еще один, сорри, боян: "Мечтала об обеспеченном, НО сегодня мыла голову мылом, потому что нет денег на шампунь, а я, @@@@@, счастлива!"
Хех...война полов, как я погляжу)))
Asuskey, счастливый человек добр, а Вы, как бэ не очень(
-1 +2 -3
08 августа 2013 04:47
Я то.. Я очень счастлив за то что кто рядом со мною. Но как говориться - за державу обидно. Так сказать это был крик о наболевшем ранее.
5 +5 -0
08 августа 2013 05:01
Asuskey, а я ничего не собираюсь отвечать такому обиженному женщинами человеку
-8 +2 -10
08 августа 2013 05:04
А я от подобных и не ожидал какого то адекватного умного ответа. Живущих по программе минета у богатеньких.
2 +7 -5
08 августа 2013 05:04
Asuskey, не оглядывайтесь назад)
-6 +0 -6
08 августа 2013 05:07
Asuskey, у вас жуткие комплексы
-4 +4 -8
наверх