У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
08:24
berdz, а зачем успокаиваться? если ты нашел свой главный "приз", его нужно во первых сохранить, а во вторых отшлифовать- открыть новые грани, сточить ненужные углы, добавить нужные оттенки- этим можно заниматься бесконечно.
ну после таких метафор, я могу только пожелать удачи этому юному оптимистичному ювелиру
от всей души
ну после таких метафор, я могу только пожелать удачи этому юному оптимистичному ювелиру
от всей души
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
1
+3
-2
13 июня 2014
08:27
Evgeni4444 планчик, это вообще пик пилотажа, но увы- частенько нужен экспромт и адаптация к условиям.
а что касательно интереса- его нужно создать
а что касательно интереса- его нужно создать
-1
+0
-1
13 июня 2014
08:35
highlander_ban позно... уже слишком позно.. мой главный приз уже шлифуется третий год конечно у всех встреченных ранее самоцветов были свои индивидуальные оттенки, максимума которых уже не встретить никогда, я решил остановиться на экземпляре со средней яркостью, но по всей палитре..что поделать- абсолют недостижим в реальном мире..
0
+1
-1
13 июня 2014
08:36
а зачем успокаиваться? если ты нашел свой главный "приз", его нужно во первых сохранить, а во вторых отшлифовать- открыть новые грани, сточить ненужные углы, добавить нужные оттенки- этим можно заниматься бесконечно. У меня в обще слов нет, красота, я ужо было подумал вы политик, а терь, наверно нет еще
-1
+0
-1
13 июня 2014
08:39
позно... уже слишком позно.. мой главный приз уже шлифуется третий год конечно у всех встреченных ранее самоцветов были свои индивидуальные оттенки, максимума которых уже не встретить никогда, я решил остановиться на экземпляре со средней яркостью, но по всей палитре..что поделать- абсолют недостижим в реальном мире.. да ладно, да и девушки здесь присутствуют, цветами самого закидают
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем бобр
30 июля 2014
20:10
У бобра была информация относительно наличия нормальных девушек, но он ее, зачем-то, удалил
-3
+2
-5
30 июля 2014
20:35
Lelya, от греха подальше...
Что имею- то и введу.
1
+2
-1
30 июля 2014
21:26
Вот идеал
-2
+1
-3
30 июля 2014
23:53
А я вот недавно встретил нормальную, 29 лет, красивая, работящая, и как то подозрительно легко с ней, она понимает мои тупые пошлые шуточки, и я все задавался вопросом откуда такой оптимизм то? Разгадка оказалась довольно не ожиданной, пару лет назад ей удалили опухоль в мозгу, не рак а какая то другая хрень...
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+4
-3
31 июля 2014
00:35
Проблема автора и всех вроде него в том, что он навешивает ярлыки.
Как вы оцениваете лично себя? Ну я вообще нормальный парень, да спортом не занимаюсь, но зато я работаю, нет у меня времени на спорт, да здоровье не очень, надо в больничку сходить, но это столько денег надо, да я много не умею, но я человек-то не плохой,дайте мне шанс и я это докажу.
А как вы оцениваете других? Ну вон эта курит, значит она шлюха, та че-то не в Красноярске родилась, в утиль ее значит, а эта вообще готовит фигово.
Вы не даете людям шанса, у всех есть минусы, если у человека есть минусы, не значит, что человек говно, не значит, что в Красноярске девушки перевелись, просто вы однобокий и глупый человек.
Но это еще не все. Как правило окружение человеко равно этому самому человеку. То есть если это бомж, то он общается с бомжами в основном, если это спортсмен, то он с такими же спортивными людьми и общается,а если вы замечаете, что вокруг вас люди какое-то говно... стоит задумать, мысль продолжать не буду, вы и сами все поняли.
Ну и девушки везде одни и те же, 2 года жил в Москве, было очень много девушек и тут и там - по сути одно и тоже, и тут и там есть очень хорошие люди и тут и там есть не очень хорошие.
Как вы оцениваете лично себя? Ну я вообще нормальный парень, да спортом не занимаюсь, но зато я работаю, нет у меня времени на спорт, да здоровье не очень, надо в больничку сходить, но это столько денег надо, да я много не умею, но я человек-то не плохой,дайте мне шанс и я это докажу.
А как вы оцениваете других? Ну вон эта курит, значит она шлюха, та че-то не в Красноярске родилась, в утиль ее значит, а эта вообще готовит фигово.
Вы не даете людям шанса, у всех есть минусы, если у человека есть минусы, не значит, что человек говно, не значит, что в Красноярске девушки перевелись, просто вы однобокий и глупый человек.
Но это еще не все. Как правило окружение человеко равно этому самому человеку. То есть если это бомж, то он общается с бомжами в основном, если это спортсмен, то он с такими же спортивными людьми и общается,а если вы замечаете, что вокруг вас люди какое-то говно... стоит задумать, мысль продолжать не буду, вы и сами все поняли.
Ну и девушки везде одни и те же, 2 года жил в Москве, было очень много девушек и тут и там - по сути одно и тоже, и тут и там есть очень хорошие люди и тут и там есть не очень хорошие.
5
+8
-3
31 июля 2014
02:58
Flotios, +100. Так и есть!!!
-2
+1
-3
31 июля 2014
04:15
Flotios, окружение человеко равно этому самому человеку.
Совершенно не факт, конечно.
Мое окружение все очень спортивное. Я же себя спортивным человеком вообще не считаю.
Ну а насчет курения.. У меня аллергия на табачный дым. И для меня это не просто минус в человеке, а вопрос жизни.
И если мне нужен умный мужчина, то я не могу считать за минус его тупость. Он просто такой. И нам просто не по пути. И нет смысла давать шанс, потому как поумнеет он вряд ли.
Совершенно не факт, конечно.
Мое окружение все очень спортивное. Я же себя спортивным человеком вообще не считаю.
Ну а насчет курения.. У меня аллергия на табачный дым. И для меня это не просто минус в человеке, а вопрос жизни.
И если мне нужен умный мужчина, то я не могу считать за минус его тупость. Он просто такой. И нам просто не по пути. И нет смысла давать шанс, потому как поумнеет он вряд ли.
-1
+3
-4
31 июля 2014
04:27
ну что такое некурящий я знаю
что такое спортивный могу представить
а что такое умный?
а то одного умного, по мнению его жены я видел, тупой как пробка
что такое спортивный могу представить
а что такое умный?
а то одного умного, по мнению его жены я видел, тупой как пробка
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+2
-2
31 июля 2014
05:45
изголодался я по нежности и ласке
по чистоте девичьих душ
по женской мудрости, той что из сказки
скажите - нужен вам такой голодный муж...?
вопрос адресован современным женщинам (не всем разумеется, а только тем - у кого мужики так голодны)
изголодался я по нежности и ласке
по чистоте девичьих душ
по женской мудрости, той что из сказки
скажите - нужен вам такой голодный муж...?
вопрос адресован современным женщинам (не всем разумеется, а только тем - у кого мужики так голодны)
- в правде вся сила...
0
+4
-4
31 июля 2014
05:59
cnfrfy25, я все задавался вопросом откуда такой оптимизм то? По статистике на роль идеального мужчины , для женщины в возрасте 30-35 подходит первый встречный..... Так, что может в этом ее завидный к Вам нтерес?
-2
+3
-5
31 июля 2014
09:23
Rokford, согласен, но это не среднестатистический вариант, мужским внимаенем не обделен...интереса с ее стороны большого нет, да и с моей еще как таковых ухаживаний особо не было, вот только второе свидание было, пока паузу взял на пару дней, затянет же... это сейчас она красивая и самостоятельная, а если ее еще раз так раздолбает??? Я то потом не смогу свинтить, всем спасибо я пошел, е...ись как хотите и здраствуй взрослые памперсы и прочие прелести...поэтому наверно она и одна, я наверняка не одинок в своих мыслях.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
-6
+0
-6
31 июля 2014
12:11
Lelya, откуда им взяться - порядочным девушкам?! Когда некоторые на пару с мамкой портаки на тело наносят! Во времена порядочных девушек такого не было!
5
+9
-4
31 июля 2014
12:30
"Да-а-а... Усела земля, усела..." (с)
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
31 июля 2014
13:48
Shuravi, а вы еще с тех времен живете?) моя нормальность или ненормальность не заключается в наличии или отсутствии татуировки, она выражается в отношении к жизни, семье мужчине и умении создавать уют в доме.
-4
+1
-5
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться