У нас в городе еще остались нормальные девушки?...
Автор
04:26
рекомендую к просмотру НОРМАЛЬНЫМ девушкам
my.mail.ru/inbox/privet2003/video/126/1337.html
my.mail.ru/inbox/privet2003/video/126/1337.html
- в правде вся сила...
2
+2
-0
13 июня 2014
06:07
бобр, я не доверяю мужчинам в таких повязках на голове.
0
+0
-0
13 июня 2014
07:15
чо там за видео. у меня не кажет
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+0
-0
13 июня 2014
07:41
Если парень не может найти девушки. Это не повод расстраиваться- просто у кого-то их две.
Глупая постановка вопроса- «как найти?» Вам когда деньги нужны- вы же не идете и искать, а устраиваетесь на работу, так и здесь нужно приложить усилия. Незачем их искать- они сами ищут нормальных парней- следовательно нужно стать самому привлекательным (конкурентно-способным). А так как девушек на 10% больше- следовательно им с выбором повезло меньше.
Если девушкам нужны деньги- начинайте зарабатывать, котируются любовники- становитесь ими, требуется власть- занимайтесь политикой(ну или фирму свою откройте). Девушки ищут себе социальную «ровню» и если попадаются экземпляры «не очень»- значит это ваш уровень, и никто кроме вас в этом не виноват.
Глупая постановка вопроса- «как найти?» Вам когда деньги нужны- вы же не идете и искать, а устраиваетесь на работу, так и здесь нужно приложить усилия. Незачем их искать- они сами ищут нормальных парней- следовательно нужно стать самому привлекательным (конкурентно-способным). А так как девушек на 10% больше- следовательно им с выбором повезло меньше.
Если девушкам нужны деньги- начинайте зарабатывать, котируются любовники- становитесь ими, требуется власть- занимайтесь политикой(ну или фирму свою откройте). Девушки ищут себе социальную «ровню» и если попадаются экземпляры «не очень»- значит это ваш уровень, и никто кроме вас в этом не виноват.
1
+2
-1
13 июня 2014
07:44
berdz, ну вопрос-то не в решении поиска, а в выборе
с капитализмом появилось много хорошего товара, но хорошие девушки стали дефицитом
с капитализмом появилось много хорошего товара, но хорошие девушки стали дефицитом
— Что бы творили люди, не будь у них веры? — То же, что творят и сейчас. Только без лицемерия.
0
+1
-1
13 июня 2014
07:49
berdz, вы всегда к людям, как к товару относитесь?
0
+0
-0
13 июня 2014
07:51
бобр, Спасибо за видео!
1
+1
-0
13 июня 2014
07:52
Lelya, разумеется. а еще дешевые розы дарим исключительно дешевым девушкам
2
+2
-0
13 июня 2014
07:56
highlander_ban, ну, я хоть и редко, но получаю в подарок дорогие розы. Не может не радовать, раз у вас все так.
-1
+0
-1
13 июня 2014
08:07
Lelya, ну т.е. ты понимаешь, что только что сама и написала?
2
+2
-0
13 июня 2014
08:10
Lelya я не отношусь к людям как к товару- я ставлю цели и их добиваюсь. Вот хочу, к примеру, я Наташу, а Наташа хочет романтики - значит букет роз к ней на работу курьером с романтическим посланием от инкогнито, если к Наташе клеится еще и Вася - то для Наташи ужин при свечах на крыше в летнюю ночь при полной луне, если не только Вася, а еще и Петя с Мишей, то Мишу знакомим с другой приятной девушкой(вдруг остановится), а Петеной жене приходит открытка про похождения её мужа, а Наташа завлекается в мероприятие по спасению братьев наших меньших от хулиганов или в поиск нового дома для какого-нибудь супер милого пушистого чуда. За девушек надо бороться и в этой борьбе все средства хороши (ибо победителя не судят), а кто не хочет выкладываться в этой борьбе- получаю тех, ко никому не нужен.
1
+2
-1
13 июня 2014
08:11
berdz, а потом ты добился, и разумеется успокоился, а Наташа посмотрит на это и скажет: "фиии"
1
+1
-0
13 июня 2014
08:14
highlander_ban чем более "дефецитная" девушка, тем больше ты можеш реализоваться как мужчина. Чем больше конкурентов, тем сильнее победитель, а "приз" за усилия больше соответствует твоим запросам.
0
+0
-0
13 июня 2014
08:14
highlander_ban, прекрасно понимаю)
-1
+0
-1
13 июня 2014
08:15
berdz, ты интересно и красиво графоманишь
но ведь после победы ты успокоишься? или так и будешь всю жизнь подвиги совершать?
Lelya, прекрасно понимаю)
тогда и не задавай такие нетактичные вопросы
но ведь после победы ты успокоишься? или так и будешь всю жизнь подвиги совершать?
Lelya, прекрасно понимаю)
тогда и не задавай такие нетактичные вопросы
0
+0
-0
13 июня 2014
08:17
berdz, в какой-то степени вы правы, тут важно не перейти в стадию "добиваться, лишь бы добиться" и "пусть будет, он мне столько всего делает".
0
+0
-0
13 июня 2014
08:17
highlander_ban, я вообще ужасно нетактичная!)
1
+1
-0
13 июня 2014
08:18
highlander_ban а зачем успокаиваться? если ты нашел свой главный "приз", его нужно во первых сохранить, а во вторых отшлифовать- открыть новые грани, сточить ненужные углы, добавить нужные оттенки- этим можно заниматься бесконечно.
PS разумеется от всех частей процесса оба получают массу удовольствия
PS разумеется от всех частей процесса оба получают массу удовольствия
1
+1
-0
13 июня 2014
08:18
berdz да Вы батенька интриган, слить Петю его жене, для полноты и эффективности тада еще и планчик письменно накидать, по завоеванию девушки, чтоб уж последовательно и по пунктам. Для меня так обязательно, чтоб у девушки самой хоть какой то интерес к тебе присутствовал, а так, сразу разворачиваюсь
0
+0
-0
13 июня 2014
08:23
Lelya на самом деле главное не перейти в стадию - "нет настоящих девушек!!". в любом случае 1 и навсегда лучше чем 10 по разу, а 10 по разу - гораздо лучше чем компьютер
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться