У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
24 декабря 2013
18:57
Не следует приписывать злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью
3
+4
-1
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
24 декабря 2013
20:42
Эхххх,не набрать вам 100 станиц...иссякла тема,а воз и ныне не замужем
Деньги закончатся,а позор останется!
-3
+3
-6
24 декабря 2013
20:48
ватману ничего не стоит до 100 набить, даже если все его сообщения будут удалять
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
24 декабря 2013
21:56
lerakaramelka, наберем :-)
бла бла бла
холодно сегодня
бла бла бла
холодно сегодня
0
+2
-2
25 декабря 2013
04:19
lerakaramelka, Эхххх,не набрать вам 100 станиц...иссякла тема,а воз и ныне не замужем
Да с такими советчиками,как вы и с вашем флудом ей не только замуж-но и во все тяжкие не захочется!!!
Да с такими советчиками,как вы и с вашем флудом ей не только замуж-но и во все тяжкие не захочется!!!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+3
-3
Сообщение удалено пользователем Lelya
25 декабря 2013
06:09
Lelya, я уже думаю блокнотик завести- "советы lerakaramelka"
Название будет "Карамелькина камасутра" или "Леркин домострой"?
Название будет "Карамелькина камасутра" или "Леркин домострой"?
2
+4
-2
25 декабря 2013
08:03
kagor45, Я смотрю,вы здесь строго по теме общаетесь
Lelya, заведи-заведи.И читай каждый вечер перед сном вместо молитвы.
rem77, на такой идиотский пост даже ответить нечего,обезоружена тупостью. Кстати,Лера-это не мое имя,можешь не упражняться
Lelya, заведи-заведи.И читай каждый вечер перед сном вместо молитвы.
rem77, на такой идиотский пост даже ответить нечего,обезоружена тупостью. Кстати,Лера-это не мое имя,можешь не упражняться
-5
+1
-6
25 декабря 2013
08:06
Lelya, я смртрю, в тех словах ты себя узнаешь. И не лень же было их дважды из другой темы вытаскивать Я польщена
-5
+1
-6
25 декабря 2013
08:08
lerakaramelka, rem77, на такой идиотский пост даже ответить нечего,обезоружена тупостью. Кстати,Лера-это не мое имя,можешь не упражняться
да да заметил. И хлестко с сарказмом девушке ответить захотелось, и ум куда то в песок стек. Не переживай, для блондинок это норма
да да заметил. И хлестко с сарказмом девушке ответить захотелось, и ум куда то в песок стек. Не переживай, для блондинок это норма
1
+2
-1
25 декабря 2013
08:11
rem77, батенька,из вас хреновый экстрасенс. Я не блондинка.
Прекращай,у тебя не получается язвить, тебе учиться и учиться еще. Оставь это более зрелым своим единомышленикам,не позорься." Ум стек" ухахаха
Прекращай,у тебя не получается язвить, тебе учиться и учиться еще. Оставь это более зрелым своим единомышленикам,не позорься." Ум стек" ухахаха
-5
+1
-6
25 декабря 2013
08:14
фото на аватарке соответствует действительности? экстрасенсорика мне и нафиг не нужна, я ж муслим (и так грехов и соблазнов хватает в жизни).
-1
+1
-2
25 декабря 2013
08:21
lerakaramelka, Прекращай,у тебя не получается язвить, тебе учиться и учиться еще. Оставь это более зрелым своим единомышленикам,не позорься." Ум стек" ухахаха. Мадам, правила поведения не позволяют юморить на грани фола. Здесь же не удавовское сборище единомышленников и не форум эха масквы, что б честно и открыто с матерком написать свое мнение. На счет "зрелости" - язвить в прямом эфире много ума не надо, шо по возрасту, так 77 это год рождения.
-1
+1
-2
25 декабря 2013
08:21
rem77, ну если я буду судить по аве,то я разговариваю с нулем.
-5
+1
-6
Сообщение удалено пользователем Lelya
25 декабря 2013
08:26
lerakaramelka, rem77, ну если я буду судить по аве,то я разговариваю с нулем. Тогда б у меня был ник "Зеро". А женское фото на аватарке у женщины это либо :
1. Сама женщина (без учета года фотосъемки);
2. Подсознательное желание выглядеть приближенно к фото;
3. Наглый проезд по мозгам еренькой мышки, претендующий в инете на ,как минимум, Веру Брежневу.
ЗЫ. я то же за 100 стр. к НГ.
1. Сама женщина (без учета года фотосъемки);
2. Подсознательное желание выглядеть приближенно к фото;
3. Наглый проезд по мозгам еренькой мышки, претендующий в инете на ,как минимум, Веру Брежневу.
ЗЫ. я то же за 100 стр. к НГ.
6
+6
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться