У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
11:08
Так уж вышло, что я требовательна. Но требовательна в первую очередь к себе, а затем к окружающим.
Если для меня важно, что бы мужчина не курил, то и я, естественно, тоже не курю. А иначе какие основания у требования?
вот это правильно
Если для меня важно, что бы мужчина не курил, то и я, естественно, тоже не курю. А иначе какие основания у требования?
вот это правильно
-1
+1
-2
сообщение удалено
23 декабря 2013
16:02
Вы меня простите, но тема напоминает жвачку из которой уже все соки выжали, но всё равно ещё пару дней мусолят во рту.
Давайте чего-нибудь новенькое обсудим? А то честно говоря уже заходить не охота сюда. Хотя всех уважаю
Давайте чего-нибудь новенькое обсудим? А то честно говоря уже заходить не охота сюда. Хотя всех уважаю
2
+3
-1
23 декабря 2013
16:29
puzirik, kagor45, я знаю,я знаю!ДА!!
ничё так....симпатяшка....
И чего парням есчо надо?
скинуть бы лет ццать!
ничё так....симпатяшка....
И чего парням есчо надо?
скинуть бы лет ццать!
Я мстю....И МСТА-С мне подарили!:))
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
23 декабря 2013
16:41
Lelya, это я про себя
0
+1
-1
23 декабря 2013
18:35
TrudStud, погоди,она еще суженого не нашла......Все ждемс
Деньги закончатся,а позор останется!
-2
+4
-6
сообщение удалено
24 декабря 2013
07:30
TrudStud, дык задание нафлудить до нг 100 страниц, стараемся
vatman, регулярно превышаю на трассе до 140, ипофег. естественно там, где хорошее покрытие,видимость, и на встречку как идиот не вылетаю.
Lelya, действительно симпатичная
kagor45, ну как, еще надо чтоб умной была, носки стирала, борщ варила, деньги зарабатывала, детей воспитывала, и все это одновременно; а мужик чтоб дома лежал и требовал пиво с воблой
блина, с утра за городом минус 27 градусник показывал,холодно
vatman, регулярно превышаю на трассе до 140, ипофег. естественно там, где хорошее покрытие,видимость, и на встречку как идиот не вылетаю.
Lelya, действительно симпатичная
kagor45, ну как, еще надо чтоб умной была, носки стирала, борщ варила, деньги зарабатывала, детей воспитывала, и все это одновременно; а мужик чтоб дома лежал и требовал пиво с воблой
блина, с утра за городом минус 27 градусник показывал,холодно
-7
+0
-7
24 декабря 2013
07:46
Phant, Всё,что ты нафлудил мне-меня не касается
Моя жена работает для видимости.Ей просто нравится её работа(а З/П у препода универа пока еще оставляет желать лучшего),так-что мои доходы лежат в основе семейного бюджета.А насчёт носков и борща-тут ты прав 100пудов!Я не для того женился,чтоб носки стирать и борщ варить(хоть всё умею).
А пиво с воблой ща мона заказать не вставая с дивана-привезут!
Моя жена работает для видимости.Ей просто нравится её работа(а З/П у препода универа пока еще оставляет желать лучшего),так-что мои доходы лежат в основе семейного бюджета.А насчёт носков и борща-тут ты прав 100пудов!Я не для того женился,чтоб носки стирать и борщ варить(хоть всё умею).
А пиво с воблой ща мона заказать не вставая с дивана-привезут!
-1
+2
-3
24 декабря 2013
08:19
Есть такое выражение - "Подобное к подобному", из которого следует - "Хочешь изменить мир, измени себя" Мир как зеркало, в другом человеке, вы видите отражение самой(ого) себя. Всё просто. Мир богат и щедр, и мы САМИ выбираем.
1
+3
-2
24 декабря 2013
08:19
kagor45, да это так,легкий стеб, к тому же я тут не самый флудер далеко
нравится работа препода? однако...не для каждого работа,скажем так нервы нужны железные.
Lelya, а я не люблю воблу, вобще рыбу не люблю, только если свеженькая-закопченная, тогда ням ням
нравится работа препода? однако...не для каждого работа,скажем так нервы нужны железные.
Lelya, а я не люблю воблу, вобще рыбу не люблю, только если свеженькая-закопченная, тогда ням ням
-2
+1
-3
24 декабря 2013
09:24
Я не для того женился,чтоб носки стирать и борщ варить
Т.е. можно сказать так: "Я женился для того, чтобы самому не стирать носки и не варить борщ."?
Я правильно перефразировал?
Т.е. можно сказать так: "Я женился для того, чтобы самому не стирать носки и не варить борщ."?
Я правильно перефразировал?
1
+2
-1
24 декабря 2013
10:07
eugene.artemov, неправильно....
интеллекты разные у нас.повышай своё образованье(В.С.Высоцкий)
интеллекты разные у нас.повышай своё образованье(В.С.Высоцкий)
0
+1
-1
24 декабря 2013
10:32
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+7
-3
сообщение удалено
сообщение удалено
сообщение удалено
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться