У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
29 ноября 2013
06:42
дорогая лейла , не уходи ни к каким игорям викторовичам. Ты нам здесь нужна!!!
-1
+3
-4
Сообщение удалено пользователем Lelya
29 ноября 2013
06:45
Lelya, а вот и нет , мы тебя не отпускаем!
1
+4
-3
29 ноября 2013
06:55
Lenka0310, о ком/о чем? впечатление
Lelya, все же думаю, в этом вопросе каких-либо общих критериев не достаточно. подозреваю, у нас ситуации несколько схожи, и если провести аналогию - нравятся далеко не все, но если нравятся - то это не всегда взаимно. ну вот не везет тупо к тому же мужчины часто не любят девушек,которые умнее их, а Вы судя по всему девушка далеко не глупая девушки знакомые есть,также с головой на плечах не только для нанесения макияжа на оную, дык рассказывали от них парни уходили со словами "пля, я больше фиг когда буду встречаться с умной девушкой". попробуйте эксперимента ради прикинуться дурочкой чтоли, хихикать над всеми идиотскми шутками и т.д.
Lelya, все же думаю, в этом вопросе каких-либо общих критериев не достаточно. подозреваю, у нас ситуации несколько схожи, и если провести аналогию - нравятся далеко не все, но если нравятся - то это не всегда взаимно. ну вот не везет тупо к тому же мужчины часто не любят девушек,которые умнее их, а Вы судя по всему девушка далеко не глупая девушки знакомые есть,также с головой на плечах не только для нанесения макияжа на оную, дык рассказывали от них парни уходили со словами "пля, я больше фиг когда буду встречаться с умной девушкой". попробуйте эксперимента ради прикинуться дурочкой чтоли, хихикать над всеми идиотскми шутками и т.д.
4
+6
-2
29 ноября 2013
07:17
ТС-у скучно -)
На одном из местных форумов такие ветки обзывают "флудилка такая то" - и растягивают всякий бред на энное количество страниц -)
На одном из местных форумов такие ветки обзывают "флудилка такая то" - и растягивают всякий бред на энное количество страниц -)
3
+6
-3
29 ноября 2013
08:03
Lelya, похоже пока Вас не украдет завернув в ковер горячий джигит, так и будет продолжаться нескончаемый мескиканский сериал с вариациями "Умный, неумный/ заботливый, безучастный/ толстый, худой, с пупырашками". Может есть смысл поискать такого?
7
+9
-2
29 ноября 2013
09:19
ох... так поближе посмотрите. Я с супругой был не знаком, утянул из дома. 13 лет счастливой семейной жизни. Гражданин РФ. Но ни фига не русский
-5
+0
-5
29 ноября 2013
09:28
Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат! (с)
6
+7
-1
29 ноября 2013
09:42
нене...мудрая женщина - мягкая как кошка и твердая как сабля (в зависимости от семейной ситуации) вполне себе может отшлифовать искомое из исходного. Но она и сама должна быть готовой меняться. Вообще первый год это притирание механизмов (ходовка уазика, мля), со второго по третий обучение копромисам, потом спокойная жизнь (если кому то из пары не захочется острых ощущения на стороне). Но! Почему сейчас модно сваливать при первом включении.
2
+3
-1
29 ноября 2013
10:10
Lelya,Хочу рядом мужчину, который будет умнее меня.
Чтобы слушать его, раскрыв рот и искренне говорить о том, как он он у меня умный.
извини, но теперь я понял, что тебе не нужен нормальный мужчина — потому что ты не нормальная женщина
Чтобы слушать его, раскрыв рот и искренне говорить о том, как он он у меня умный.
извини, но теперь я понял, что тебе не нужен нормальный мужчина — потому что ты не нормальная женщина
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+2
-5
29 ноября 2013
10:17
Lelya, в без бесхитростности. ты не хочешь прикидываться дурочкой
чтобы тебе найти мужика умнее тебя, который при этом захочет тебя — легче хмурого в вену вогнать
чтобы тебе найти мужика умнее тебя, который при этом захочет тебя — легче хмурого в вену вогнать
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
-3
+0
-3
29 ноября 2013
10:39
Ага, ненавязчиво диплом МГИМО убрать "забуду". Leiya, право не знаю чего Вам не хватает больше - мужчины или ремня!
2
+4
-2
29 ноября 2013
10:43
Оля, заканчивайте этот многосерийный фарс и комедию.
В первом сообщении вами же был дан ответ на все вопросы на данную тему.
Получается, что бы встретить мужчину, я должна потупеть, надуть губы и купить айфон?
Но я не собираюсь ничего из перечисленного делать, ибо искренне считаю, что то, что внутри человека в миллион раз важнее оболочки.
Для того, чтобы изучать "внутренности человеков" вы выбрали чертовски не то место. И ваш внутренний мир пока проглядывается здесь как расстояние Земля - Сатурн.
Хватит.
В первом сообщении вами же был дан ответ на все вопросы на данную тему.
Получается, что бы встретить мужчину, я должна потупеть, надуть губы и купить айфон?
Но я не собираюсь ничего из перечисленного делать, ибо искренне считаю, что то, что внутри человека в миллион раз важнее оболочки.
Для того, чтобы изучать "внутренности человеков" вы выбрали чертовски не то место. И ваш внутренний мир пока проглядывается здесь как расстояние Земля - Сатурн.
Хватит.
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
8
+9
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться