У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
21:56
Davion, боже,подумать и вправду идеальный парень, только вот потом выясняется что "не пью, а выпиваю", "не курю, но бросаю", "****, ******* - это не маты а литературные слова", и т д и т.п))) а печально....потому что хочется верить
-3
+1
-4
28 ноября 2013
23:13
Phant, впечатление идеальное
-1
+0
-1
28 ноября 2013
23:27
Davion, тогда можно поинтересоваться: по какой причине "из плена" сбежал?)
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
29 ноября 2013
02:58
Lenka0310, а сбежал потому что не люблю когда пытаются под каблук загнать
на счет курить вообще не переношу табачный дым,когда курит кто я отхожу,потому что задыхаюсь
а на счет пить...последний раз пил год назад,бутылку пива и то вырубило сразу
при девушки материться я считаю не красиво,но и от девушки требую тоже самое
на счет курить вообще не переношу табачный дым,когда курит кто я отхожу,потому что задыхаюсь
а на счет пить...последний раз пил год назад,бутылку пива и то вырубило сразу
при девушки материться я считаю не красиво,но и от девушки требую тоже самое
2
+5
-3
29 ноября 2013
03:22
кстати забыл сказать,люблю готовить и не изменяю,вот
1
+4
-3
29 ноября 2013
03:55
Erenbur, Толстенькая, да и черт с ним! Знаю уйму девушек в теле с бездной очарования и обаяния, великолепные люди во всех отношениях!
7
+7
-0
29 ноября 2013
04:05
Davion, пытаются под каблук загнать
а расскажите, что в вашем понимании "под каблук"?
А то я знавала одного вьюношу, такого же занудного, не пил, не курил, не матерился, зарабатывал неплохо, правда, имел хобби одно, которое все его время и это "неплохо" сжирало. Так его жена просто плакала - просит текущий кран сменить, а он: "У меня дела, я не подкаблучник!", просит к ребенку на утренник сходить, потому что ее с работы не отпускают, а он в этот день не работает, да и ребенок просит, чтобы кто-то пришел: "Что я, как баба, буду по утренникам ходить, не загоняй меня под каблук!", просит дать денег на квартплату и продукты, он: "Что я, тебе все отдавать должен, я что, под каблуком у тебя, не имею права себе денег оставить (на минутку, это "себе" - почти 90% от зарплаты)?" Плюнула тетка, подала на развод, парень к маме уехал (ибо квартира не его была), потом тоже долго плакался, что жена ему дышать не давала, все от него что-то просила, требовала, заставляла ребенком заниматься, домом и пр., такая вот бяка, а не женщина, всего его лишила, а он весь такой золотой, поэтому он сам сбежал )) Мы делали вид, что верим ))
Вот и интересно, что еще называется "под каблуком" )))
а расскажите, что в вашем понимании "под каблук"?
А то я знавала одного вьюношу, такого же занудного, не пил, не курил, не матерился, зарабатывал неплохо, правда, имел хобби одно, которое все его время и это "неплохо" сжирало. Так его жена просто плакала - просит текущий кран сменить, а он: "У меня дела, я не подкаблучник!", просит к ребенку на утренник сходить, потому что ее с работы не отпускают, а он в этот день не работает, да и ребенок просит, чтобы кто-то пришел: "Что я, как баба, буду по утренникам ходить, не загоняй меня под каблук!", просит дать денег на квартплату и продукты, он: "Что я, тебе все отдавать должен, я что, под каблуком у тебя, не имею права себе денег оставить (на минутку, это "себе" - почти 90% от зарплаты)?" Плюнула тетка, подала на развод, парень к маме уехал (ибо квартира не его была), потом тоже долго плакался, что жена ему дышать не давала, все от него что-то просила, требовала, заставляла ребенком заниматься, домом и пр., такая вот бяка, а не женщина, всего его лишила, а он весь такой золотой, поэтому он сам сбежал )) Мы делали вид, что верим ))
Вот и интересно, что еще называется "под каблуком" )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+7
-5
29 ноября 2013
04:28
скажите еще, что женщине ничего не надо, и заполучив что-то, она не попытается в следующий раз отхапать кусок пожирнее?
что женщина не проверяет мужика, насколько далеко она сможет загнать его в подчинение?
что женщина не проверяет мужика, насколько далеко она сможет загнать его в подчинение?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+4
-3
29 ноября 2013
05:12
ну все , забрал нашу лейлочку игорь викторович.......
кого теперь обсуждать будем......печалька
кого теперь обсуждать будем......печалька
-2
+1
-3
29 ноября 2013
05:29
Lelya, как у вас сложилось с 24au.ru/user/24multimedia/ , а то я прям слежу когда вы свою жизнь наладите ...
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
29 ноября 2013
05:39
Вечером на лавочке,бабушки сидят,кто куда кого зачем весело глядят.
Лелю ужо почти со всех сторон обсудили Теперь включаем "сарафанное" радио
Лелю ужо почти со всех сторон обсудили Теперь включаем "сарафанное" радио
3
+3
-0
29 ноября 2013
05:51
Lelya, Да не за что собственно, коли правда, чего уж не сказать!
2
+2
-0
29 ноября 2013
06:00
Lelya, вона как! Я как-то сразу не допёр,что тут намного всё ширше и ширее.Важным при выборе,становится ассортимент напитков
Я считаю,что только совокупность и взаимодополнение качеств объекта этой темы будет более-менее для вас приемлимы.
P.S. Эрэфные мужчины нормальные есть,я их сам два раза видел!
Я считаю,что только совокупность и взаимодополнение качеств объекта этой темы будет более-менее для вас приемлимы.
P.S. Эрэфные мужчины нормальные есть,я их сам два раза видел!
2
+3
-1
29 ноября 2013
06:05
значит никак. ну и правильно решили
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+1
-0
29 ноября 2013
06:14
Кстати...
не пью, не курю, не ругаюсь матом... не показатель
... они только познакомились, а она уже вышла за него замуж и думает над именами их будущих детей
не пью, не курю, не ругаюсь матом... не показатель
... они только познакомились, а она уже вышла за него замуж и думает над именами их будущих детей
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
-1
+1
-2
29 ноября 2013
06:25
Lelya,
Не заткнусь. Мне интересно наблюдать как ты от возмущения колотишь желтыми пятками по полу
Не заткнусь. Мне интересно наблюдать как ты от возмущения колотишь желтыми пятками по полу
2
+5
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться