Тема закрыта для обсуждения
Автор
Davion, боже,подумать и вправду идеальный парень, только вот потом выясняется что "не пью, а выпиваю", "не курю, но бросаю", "****, ******* - это не маты а литературные слова", и т д и т.п))) а печально....потому что хочется верить
-3 +1 -4
28 ноября 2013 23:13
Phant, впечатление идеальное
-1 +0 -1
28 ноября 2013 23:27
Davion, тогда можно поинтересоваться: по какой причине "из плена" сбежал?)
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем Lelya

29 ноября 2013 02:58
Lenka0310, а сбежал потому что не люблю когда пытаются под каблук загнать
на счет курить вообще не переношу табачный дым,когда курит кто я отхожу,потому что задыхаюсь
а на счет пить...последний раз пил год назад,бутылку пива и то вырубило сразу
при девушки материться я считаю не красиво,но и от девушки требую тоже самое
2 +5 -3
29 ноября 2013 03:22
кстати забыл сказать,люблю готовить и не изменяю,вот
1 +4 -3
29 ноября 2013 03:55
Erenbur, Толстенькая, да и черт с ним! Знаю уйму девушек в теле с бездной очарования и обаяния, великолепные люди во всех отношениях!
7 +7 -0
29 ноября 2013 04:05
Davion, пытаются под каблук загнать
а расскажите, что в вашем понимании "под каблук"?
А то я знавала одного вьюношу, такого же занудного, не пил, не курил, не матерился, зарабатывал неплохо, правда, имел хобби одно, которое все его время и это "неплохо" сжирало. Так его жена просто плакала - просит текущий кран сменить, а он: "У меня дела, я не подкаблучник!", просит к ребенку на утренник сходить, потому что ее с работы не отпускают, а он в этот день не работает, да и ребенок просит, чтобы кто-то пришел: "Что я, как баба, буду по утренникам ходить, не загоняй меня под каблук!", просит дать денег на квартплату и продукты, он: "Что я, тебе все отдавать должен, я что, под каблуком у тебя, не имею права себе денег оставить (на минутку, это "себе" - почти 90% от зарплаты)?" Плюнула тетка, подала на развод, парень к маме уехал (ибо квартира не его была), потом тоже долго плакался, что жена ему дышать не давала, все от него что-то просила, требовала, заставляла ребенком заниматься, домом и пр., такая вот бяка, а не женщина, всего его лишила, а он весь такой золотой, поэтому он сам сбежал )) Мы делали вид, что верим ))
Вот и интересно, что еще называется "под каблуком" )))
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2 +7 -5
29 ноября 2013 04:28
скажите еще, что женщине ничего не надо, и заполучив что-то, она не попытается в следующий раз отхапать кусок пожирнее?
что женщина не проверяет мужика, насколько далеко она сможет загнать его в подчинение?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1 +4 -3

29 ноября 2013 05:12
ну все , забрал нашу лейлочку игорь викторович.......
кого теперь обсуждать будем......печалька
-2 +1 -3
29 ноября 2013 05:29
Lelya, как у вас сложилось с 24au.ru/user/24multimedia/ , а то я прям слежу когда вы свою жизнь наладите ...
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
29 ноября 2013 05:39
Вечером на лавочке,бабушки сидят,кто куда кого зачем весело глядят.
Лелю ужо почти со всех сторон обсудили Теперь включаем "сарафанное" радио

3 +3 -0

29 ноября 2013 05:51
Lelya, Да не за что собственно, коли правда, чего уж не сказать!
2 +2 -0
29 ноября 2013 06:00
Lelya, вона как! Я как-то сразу не допёр,что тут намного всё ширше и ширее.Важным при выборе,становится ассортимент напитков
Я считаю,что только совокупность и взаимодополнение качеств объекта этой темы будет более-менее для вас приемлимы.
P.S. Эрэфные мужчины нормальные есть,я их сам два раза видел!
2 +3 -1
29 ноября 2013 06:05
значит никак. ну и правильно решили
Remember me или НАКАЖУ!!!
1 +1 -0
29 ноября 2013 06:14
Кстати...
не пью, не курю, не ругаюсь матом... не показатель
... они только познакомились, а она уже вышла за него замуж и думает над именами их будущих детей
Что не делается, всё к лучшему. Было хорошо, будет ещё лучше.
-1 +1 -2
29 ноября 2013 06:25
Lelya,
Не заткнусь. Мне интересно наблюдать как ты от возмущения колотишь желтыми пятками по полу
2 +5 -3
наверх