У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
15:49
Lelya, ну тогда тебе будут попадаться только те, кто хочет дырку, а не серьезные отношения
потому что от серьезного дяди будут идти очень неприличные вопросы и поведение его будет всегда одинаковым
потому что от серьезного дяди будут идти очень неприличные вопросы и поведение его будет всегда одинаковым
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
7
+7
-0
27 ноября 2013
04:56
Lelya, каждый на себя может примерить описание.
Когда парень/мужчина приглашает дувушку/даму куда-либо, это уже предполагает то, что первый оплачивает входной билет.
Когда меня спрашивают простые вещи, типа что любишь есть на обед, я без проблем отвечаю, что люблю жареную картошку (утрированно).
А уж если собеседника заинтересует мое хобби, то я с ушей не слезу, пока все не расскажу и не покажу.
Абсолютно согласен с постом Highlander. Мужчины не понимают тонких намеков, нужно прямо в лоб, без догадок и ребусов. Если да, значит да. Если нет, то значит нет. А не так, что "неа" - это не совсем нет, скорее да, но я еще поломаюсь.
Когда парень/мужчина приглашает дувушку/даму куда-либо, это уже предполагает то, что первый оплачивает входной билет.
Когда меня спрашивают простые вещи, типа что любишь есть на обед, я без проблем отвечаю, что люблю жареную картошку (утрированно).
А уж если собеседника заинтересует мое хобби, то я с ушей не слезу, пока все не расскажу и не покажу.
Абсолютно согласен с постом Highlander. Мужчины не понимают тонких намеков, нужно прямо в лоб, без догадок и ребусов. Если да, значит да. Если нет, то значит нет. А не так, что "неа" - это не совсем нет, скорее да, но я еще поломаюсь.
10
+10
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
27 ноября 2013
08:23
Lelya, и такое бывает, у моей хорошей знакомой поклонник тоже не принимал отказа, как только не пробовала...один фиг у подъезда караулил, люди всякие бывают.
10 лет так то серьезный срок. я, конечно не в курсе всех нюансов, но быть может парень за такую преданность заслуживает хоть малейший шанс?)
(п.с. я - не тот человек, о ком Вы говорите)
10 лет так то серьезный срок. я, конечно не в курсе всех нюансов, но быть может парень за такую преданность заслуживает хоть малейший шанс?)
(п.с. я - не тот человек, о ком Вы говорите)
3
+4
-1
27 ноября 2013
11:07
женский "отказ напрямую" это такая хитрая комбинация посыла, чтобы и не приставал сильно, но продолжал думать о ней
потому что в глубине, женщине нравится такая настойчивость. ей нравится, чтобы её хотели все
мужчина тоже любит, когда его хотят, но гораздо реже. только во время отлива крови в таз
потому что в глубине, женщине нравится такая настойчивость. ей нравится, чтобы её хотели все
мужчина тоже любит, когда его хотят, но гораздо реже. только во время отлива крови в таз
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
10
+11
-1
27 ноября 2013
11:19
Lelya, А скажите например когда у Вас в последний раз были отношения с парнями? Ну в смысле более менее серьезные ... Просто кажется, что Вы прямо коллекционируете "отказы" мужчинам. . Andrey19 скорее да, но я еще поломаюсь так оно на самом деле и есть, да и когда звучит НЕТ у женщин это не всегда означает твердо НЕТ. Быть может НЕТ сию минуту, а через пару недель и пару бокалов шампанского НЕТ уже и на НЕА похоже ...
4
+5
-1
27 ноября 2013
12:48
Lelya, не задумывались сменить круг общения? Если вам попадаются как вы написали быдло одно значит вы сами его находите.
Например я знаю почему одинок. Я ищу девушку которая создаст уют в доме. потому что дом есть, а уюта нет. Довольно высокое требование как жизнь показала.
И про нормальность. У всех свои понятия нормальности. Кто то с алкашом всю жизнь живет и счастлив, а кто то думает еще погуляю а потом остаются 35летние тетки прихорашивающиеся под 18летних.
Например я знаю почему одинок. Я ищу девушку которая создаст уют в доме. потому что дом есть, а уюта нет. Довольно высокое требование как жизнь показала.
И про нормальность. У всех свои понятия нормальности. Кто то с алкашом всю жизнь живет и счастлив, а кто то думает еще погуляю а потом остаются 35летние тетки прихорашивающиеся под 18летних.
5
+6
-1
27 ноября 2013
13:41
Lelya, идет быдло по городу видит тебя и сразу выкрасть пытается? Быдло не будет агриться если не ходить по местам их обитания.
Ладно, это я так. Шутя. Надеюсь у тебя все отлично будет.
Ладно, это я так. Шутя. Надеюсь у тебя все отлично будет.
2
+3
-1
27 ноября 2013
13:46
ФыркаФуфырка, ну точно, лучше за алкаша выскочить, чем, стать "35-летней теткой", а вы себе домработницу ищите, а не девушку
-15
+2
-17
27 ноября 2013
14:00
Wita, вот из за таких вот разговоров у всех и проблемы. люди отошли от своей сути и запутались. с мужика дерево, дом, сын. с женщины уют. а выходит что вы воспринимаете создание уюта как домработницу. Думаете я как мужик, буду сам себе шторы выбирать или цвет обоев? или цветы на окне растить чтобы дом "живой" был? . Это не моя обязанность! Моя роль заработать на все это.
А современные девушки курят пьют и требуют к себе отношения будто они королевы, а сами иголку в руках держать не умеют.
И вы бы вчитывались в сообщения прежде чем отвечать. Каким боком вы сюда алкашей приписали?
А современные девушки курят пьют и требуют к себе отношения будто они королевы, а сами иголку в руках держать не умеют.
И вы бы вчитывались в сообщения прежде чем отвечать. Каким боком вы сюда алкашей приписали?
15
+16
-1
27 ноября 2013
14:28
на самом деле и есть, да и когда звучит НЕТ Если Девушка говорит нет,то Может быть. Если Девушка говорит Может, Быть значит Да. Ну а Если Девушка говорит да, Значит она уже не Девочка!
Если вы,находитесь один в пустой комнате,и чувствуете ПРИСТАЛЬНЫЙ взгляд в спину,Не оборачивайтесь на ВАС действительно СМОТРЯТ......
Если вы,находитесь один в пустой комнате,и чувствуете ПРИСТАЛЬНЫЙ взгляд в спину,Не оборачивайтесь на ВАС действительно СМОТРЯТ......
Ok
0
+2
-2
27 ноября 2013
17:03
А чо,автобус,романтика.Много достойных людей мужского пола ездят в автобусах.Вы приглядитесь там.
10
+11
-1
27 ноября 2013
17:11
Хз, я с женой на лавочке познакомился, у жирафов. Нормальных людей уйма.
11
+12
-1
27 ноября 2013
17:48
Wita, а вы себе домработницу ищите, а не девушку
если девушка не хочет создавать уют дома, то нафига она вообще нужна в серьезных отношениях?
если девушка не хочет создавать уют дома, то нафига она вообще нужна в серьезных отношениях?
15
+16
-1
27 ноября 2013
20:51
Highlander, верно говоришь, но и палку перегибать не надо как фыркафуфырка(ну и ник ) Думаете я как мужик, буду сам себе шторы выбирать или цвет обоев? или цветы на окне растить чтобы дом "живой" был? . Это не моя обязанность! - вот же вскипятился, прям спермотоксикоз
А чё бы и шторы не повыбирать, чё бы обои самому не купить? так наверн и живёт в бетонированном бункере и спит на куче заработанных денег, ждёт свою половинку для создания уюта
А чё бы и шторы не повыбирать, чё бы обои самому не купить? так наверн и живёт в бетонированном бункере и спит на куче заработанных денег, ждёт свою половинку для создания уюта
1
+4
-3
27 ноября 2013
21:04
TrudStud, ну, под уютом я подразумеваю не обои со шторками, а поддержания экосистемы, без скандалов чтобы дома было
ну и если девушка собирается жить дома, а не пахать на работах, то чтобы делала что-нибудь по дому
ну или хотя бы ничего не портила, если она совсем безрукая
а перегибать палку это когда ты строишь отношения не с олигархом, но ведешь себя так, как будто у него денег как у олигарха
ну и если девушка собирается жить дома, а не пахать на работах, то чтобы делала что-нибудь по дому
ну или хотя бы ничего не портила, если она совсем безрукая
а перегибать палку это когда ты строишь отношения не с олигархом, но ведешь себя так, как будто у него денег как у олигарха
9
+9
-0
28 ноября 2013
04:52
Highlander, а как же ваше любимое мужское "меня надо любить просто так, за мою душу", ах, тебе нужно, чтобы мужчина зарабатывал - пошла вон, меркантильное создание. почему-то вы только девушек не спешите просто так любить, уют вам подавай, может еще и готовить надо? ну у вас и запросы!
-13
+4
-17
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться