У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
23 ноября 2013
20:06
Вот почему-то хочется встать на сторону мужиков. Из нас 5-ти подруг замужем (и счастлива) только я. Мне "курицы"(любя) завидуют,но ждут олигархов-папиков на порше и загородными особняками. Одна в разводе,но уже с "прицепиком",остальные трое живут по съемным квартиркам,деньги тратят на шмотки, салоны,клубы.Это в 30-то лет!! Обедают на последие деньги в приличных реторанах-А вдруг судба
Деньги закончатся,а позор останется!
12
+14
-2
23 ноября 2013
20:11
lerakaramelka, Так Вы им скажите что он лет так а 10 опоздали с ожиданием "папиков" ... Тем нужны 18-22 года.
3
+3
-0
23 ноября 2013
20:35
lerakaramelka, эх, прочитают Ваш пост подруги, и обидятся
4
+5
-1
23 ноября 2013
23:57
да уж...карамелька рубанула правду-матку не стесняясь, для меня вот сложен сам процесс знакомства, первый так сказать момент...вот сидят они хавают в двоем и ты такой привет девченки короткие юбченки а погоды то какие стоят...15% такой показатель личный что вообще ответят, причем на перед жэ не знаешь с кем говорить будешь с дурдома их выпустили, или разводилки, или тупо панель или нормальные так что 15% приходиться еще на 5 делить. не всегда охото такую массу лопатиь.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
8
+9
-1
25 ноября 2013
09:10
Мононуклеарные семьи выгодны работодателям, так что не парьтесь.
-3
+0
-3
25 ноября 2013
11:23
lerakaramelka, Rokford во- во, полностью согласен) несколько знакомых девочек вышли замуж явно по расчету как раз таки во возрасте до 22-23 лет, ну мужья были гораздо старше. кто не уложился в возраст сей...юбки покороче, губы поярче и по клубам,но че-то у них уже не так все гладко выходит.
опять же большинство утверждает "да с любимым рай и в шалаше" ага-ага) в семье три машины, юзаю все время от времени. своя и та,что у сестры, попроще (прульки), у отца седан бизнес-класса почти новый. угадываем, за рулем какого авто я привлекаю больше внимания (причем гораздо) девушек?))
опять же большинство утверждает "да с любимым рай и в шалаше" ага-ага) в семье три машины, юзаю все время от времени. своя и та,что у сестры, попроще (прульки), у отца седан бизнес-класса почти новый. угадываем, за рулем какого авто я привлекаю больше внимания (причем гораздо) девушек?))
0
+2
-2
25 ноября 2013
12:06
А с какой целью ты ездиш на отцовской тачиле, если всегда доступна своя?
0
+2
-2
25 ноября 2013
13:03
eugene.artemov своя - с зубодробительной подвеской и на механке, и иногда как то хочется просто прокатиться потихоньку и с комфортом) а учитывая отвратное состояние наших дорог - желание такое посещает не так уж и редко)
ну и таки это, попиарицца))) шутка, уж считаю если выделываться - то явно не на чужой машине.
ну и таки это, попиарицца))) шутка, уж считаю если выделываться - то явно не на чужой машине.
-3
+0
-3
25 ноября 2013
14:08
usa-jeans24, (ну конечно если женщина старше мужчины то это отвратительно)
пойду повешаюсь, я весь такой отвратительный
пойду повешаюсь, я весь такой отвратительный
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
4
+5
-1
25 ноября 2013
14:12
да тогда больше половины вешаться надо.чтоб не выглядить отвратитетьным.
Пора и Повесилиться!!!
3
+3
-0
25 ноября 2013
14:22
cnfrfy25,
вот сидят они хавают в двоем и ты такой привет девченки короткие юбченки а погоды то какие стоят...15% такой показатель личный что вообще ответят
ПФФФ... а ты как хотел? вот учись у него
вот сидят они хавают в двоем и ты такой привет девченки короткие юбченки а погоды то какие стоят...15% такой показатель личный что вообще ответят
ПФФФ... а ты как хотел? вот учись у него
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
26 ноября 2013
05:36
Lelya, надо просто не искать,а отпустить ситуацию и "судьба" сама тебя найдет!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут!
2
+4
-2
26 ноября 2013
11:20
Познакомился с девушкой. Решили встретиться, прогуляться. Насколько помню, была весна, таял снег. Встречу назначили на набережной в центре города N. Гуляли около часа, на больше меня не хватило. На любое предложение я получал отказ.
- Пойдем туда?
- Нет.
- Любишь это?
- Нет.
Девушка рассказала, что занимается вокалом. Попросил напеть что-нибудь. Опять получил отказ.
И так обидно стало... Толи я не смог ее разговорить, толи она не разговорчивая оказалась.
Отчего такое бывает? Зачем было встречаться, если изначально был какой-то барьер? Может кто растолкует ситуевину.
- Пойдем туда?
- Нет.
- Любишь это?
- Нет.
Девушка рассказала, что занимается вокалом. Попросил напеть что-нибудь. Опять получил отказ.
И так обидно стало... Толи я не смог ее разговорить, толи она не разговорчивая оказалась.
Отчего такое бывает? Зачем было встречаться, если изначально был какой-то барьер? Может кто растолкует ситуевину.
0
+1
-1
26 ноября 2013
11:28
Может кто растолкует ситуевину.
Персональная несовместимость, и не более того.
Персональная несовместимость, и не более того.
3
+5
-2
26 ноября 2013
14:21
строит из себя воспитанную, и не может прямо сказать, что ты лопух. лишь бы о ней не так чего подумали
1
+3
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
26 ноября 2013
15:36
Люди! неохота еще одну подобную тему заводить, попробую спросить здесь. У сестры жены есть кошка (британец) так вот, какой раз бродит , орет, ластится ну в общем кота просит. Уже несколько раз возили к разным котам (ну не первым встречным, а только породистым ), так как привезут так что-то ей не так . Не могут понять что не нравиться то? То ли мурлыкают ей не так как надо или усы короткие или может изо рта у них не так пахнет... Ну в итоге кошка до сих пор орет и кота просит....
9
+11
-2
26 ноября 2013
15:43
Lelya, а как как надо знакомиться, если ничего о себе не рассказывать? может тебе нравится бухать, или не дай алах слушать попсу?
разумеется, что всем парням, которые идут на серьезные отношения, надо собрать досье. только тупые этого не понимают
бывает, правда, возникает ощущение что человек не твой, а отказать сразу- будет выглядеть достаточно грубо, видимо.
грубо продолжать общение. все, абсолютно все парни, не понимают вежливые намёки. только твердый отказ в лоб их может успокоить
и совершенно не важно, что после этого он о тебе подумает, он это забудет на следующий же день
Rokford,
разумеется, что всем парням, которые идут на серьезные отношения, надо собрать досье. только тупые этого не понимают
бывает, правда, возникает ощущение что человек не твой, а отказать сразу- будет выглядеть достаточно грубо, видимо.
грубо продолжать общение. все, абсолютно все парни, не понимают вежливые намёки. только твердый отказ в лоб их может успокоить
и совершенно не важно, что после этого он о тебе подумает, он это забудет на следующий же день
Rokford,
6
+6
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться