У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
08:58
Лорелея, смысл твоего ника, читаем наоборот - Я Еле Рол. Ну типа, я питаюсь ролами или у меня такой маленький рот, что рол еле запихнула в него Ну типа того. Вообщем любительница ролов еле-еле. Я так думаю(с).
Хотя допускаю, что ты ЛОРикова ЕЛЕна Яковлевна, например.
Или, возможно, ты отоларинголог некоего медицинского центра "Елей"
Хотя допускаю, что ты ЛОРикова ЕЛЕна Яковлевна, например.
Или, возможно, ты отоларинголог некоего медицинского центра "Елей"
3
+4
-1
17 ноября 2013
09:34
Лорелея, в этом году был возраст Христа и я не девушка и не женщина Я мужчина зрелый возраст, но я не вижу в Ваших постах речей "мужа".
Наоборот, я бы выделила типичную женскую восторженность + юношеский максимализм)
Наоборот, я бы выделила типичную женскую восторженность + юношеский максимализм)
3
+5
-2
17 ноября 2013
09:35
kagor45, В дальнейшем обязуюсь эту ветку не комментировать мужик сказал - мужик сделал)
А я не выдержала, прокомментила
А я не выдержала, прокомментила
3
+6
-3
17 ноября 2013
09:39
бла, бла, бла
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
-1
+1
-2
17 ноября 2013
10:15
TrudStud, Вы абсолютно не правы! ! ! Я люблю интересные, романтичные и красивые легенды Германии. Кто учил в школе немецкий язык то тот слышал легенду о Лорелей.
Лорелея- переводится как скала. И так зовут русалку на немецкой реке Рейн.
Немецкий поэт Генрих Гейне прославил Лорелею в знаменитом своём стихлтворении ЛОРЕЛЕЯ.
вот ниже 2 варианта перевода стихотворения Гейне.
Перевод В.Левика:
Не знаю, что стало со мною-
Душа моя грустью полна.
Мне все не дает покою
Старинная сказка одна.
День меркнет. Свежеет в долине,
И Рейн дремотой объят.
Лишь на одной вершине
Еще пылает закат.
Там девушка, песнь распевая,
Сидит высоко над водой.
Одежка на ней золотая
И гребень в руке золотой.
И кос ее золото вьется,
И чешет их гребнем она,
И песня волшебная льется,
Так странно сильна и нежна.
И силой плененный могучей,
Гребец не глядит на волну.
Он рифов не видит под кручей,
Он смотрит туда, в вышину.
Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним, -
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.
Перевод А.Блока:
Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущен;
Давно не дает покоя
Мне сказка старых времен.
Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор;
В вечерних лучах алеют
Вершины дальних гор.
Над страшной высотою
Девушка дивной красы
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы,
Золотым убирает гребнем,
И песню поет она;
В ее чудесном пенье
Тревога затаена.
Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.
Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей.
А тут наш соотечественник сделал нарезку фото местности утёса Лореляй и вложил туда песню Loreley в исполнении легендарной группы Scorpions на ютубе
Скала или утёс Лорелей высотой 132 метра и находится рядом с городом Санкт-Гоарсхаузен а на противоположном берегу Рейна находится другой город Санкт-Гоар. Каждые 2 года в этой местности выбирается самая красивая девушка-Лорелея.
И раз в год в сентябре у этой скалы проходит фейерверк и на этом опасном и очень крутом участке Рейна собирается одновременно флотилия из более чем 60 судов и дают шикарный фейерверк. и в сентябре там же проходи винный фестиваль. Вот как было в этом 2013 году и там внизу этой ссылки есть фото это салюта worldfestivals.ru/festivals/?ELEMENT_ID=1723
А вот тут в этом видео то там очень красивый вид открывается с вертолёта местности немецкой земли Рейнланд-Пфальц на берегу Рейна и самой скалы Лорелей и в этом видео мне нравится момент на отрезке 2мин35секунд до 2мин 52 секунд и дух захватывает от красоты и музыки
и ещё одно видео на немецком языке о Лорелей
Скала Лорелей опасна и в наши дни и там самое глубокое место реки Рейна и течение очень сильное и быстрое и судна с осторожностью и предельной внимательностью проходят этот участок и в прошлые века здесь полегло немало кораблей из рифов и скал Приятного просмотра
Лорелея- переводится как скала. И так зовут русалку на немецкой реке Рейн.
Немецкий поэт Генрих Гейне прославил Лорелею в знаменитом своём стихлтворении ЛОРЕЛЕЯ.
вот ниже 2 варианта перевода стихотворения Гейне.
Перевод В.Левика:
Не знаю, что стало со мною-
Душа моя грустью полна.
Мне все не дает покою
Старинная сказка одна.
День меркнет. Свежеет в долине,
И Рейн дремотой объят.
Лишь на одной вершине
Еще пылает закат.
Там девушка, песнь распевая,
Сидит высоко над водой.
Одежка на ней золотая
И гребень в руке золотой.
И кос ее золото вьется,
И чешет их гребнем она,
И песня волшебная льется,
Так странно сильна и нежна.
И силой плененный могучей,
Гребец не глядит на волну.
Он рифов не видит под кручей,
Он смотрит туда, в вышину.
Я знаю, река, свирепея,
Навеки сомкнется над ним, -
И это все Лорелея
Сделала пеньем своим.
Перевод А.Блока:
Не знаю, что значит такое,
Что скорбью я смущен;
Давно не дает покоя
Мне сказка старых времен.
Прохладой сумерки веют,
И Рейна тих простор;
В вечерних лучах алеют
Вершины дальних гор.
Над страшной высотою
Девушка дивной красы
Одеждой горит золотою,
Играет златом косы,
Золотым убирает гребнем,
И песню поет она;
В ее чудесном пенье
Тревога затаена.
Пловца на лодочке малой
Дикой тоской полонит;
Забывая подводные скалы,
Он только наверх глядит.
Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей.
А тут наш соотечественник сделал нарезку фото местности утёса Лореляй и вложил туда песню Loreley в исполнении легендарной группы Scorpions на ютубе
Скала или утёс Лорелей высотой 132 метра и находится рядом с городом Санкт-Гоарсхаузен а на противоположном берегу Рейна находится другой город Санкт-Гоар. Каждые 2 года в этой местности выбирается самая красивая девушка-Лорелея.
И раз в год в сентябре у этой скалы проходит фейерверк и на этом опасном и очень крутом участке Рейна собирается одновременно флотилия из более чем 60 судов и дают шикарный фейерверк. и в сентябре там же проходи винный фестиваль. Вот как было в этом 2013 году и там внизу этой ссылки есть фото это салюта worldfestivals.ru/festivals/?ELEMENT_ID=1723
А вот тут в этом видео то там очень красивый вид открывается с вертолёта местности немецкой земли Рейнланд-Пфальц на берегу Рейна и самой скалы Лорелей и в этом видео мне нравится момент на отрезке 2мин35секунд до 2мин 52 секунд и дух захватывает от красоты и музыки
и ещё одно видео на немецком языке о Лорелей
Скала Лорелей опасна и в наши дни и там самое глубокое место реки Рейна и течение очень сильное и быстрое и судна с осторожностью и предельной внимательностью проходят этот участок и в прошлые века здесь полегло немало кораблей из рифов и скал Приятного просмотра
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-6
+1
-7
17 ноября 2013
10:19
Лорелея, хорош троллить.Лучше найдите первоисточник,повествующий о реальной дате основания города.В инете нетути.Только в архивах.
P.S. Я его своими глазами видел.
P.S. Я его своими глазами видел.
2
+4
-2
Сообщение удалено пользователем kagor45
17 ноября 2013
10:35
kagor45, согласен,валим.Это не наша тема.У мя друга чуть не закрыли за изыскание правды в вопросе утилизации таких организмов.
По закону они те же права имеют.Тьфу восемь раз.
По закону они те же права имеют.Тьфу восемь раз.
1
+3
-2
17 ноября 2013
10:42
KONDER, я не троллю, а рассказываю интересную немецкую легенду (не все её знают) и почему у меня взят этот ник в ответ на предположения TrudStud.
В прошлом году у меня сбылась мечта побывать на этой легендарной скале Лорелей (правда там Лорелея 3 раза чуть не забрала мою жизнь в буквальном смысле). Так что я тоже как и Вы воочию знаю что это за место в реальности и хочу снова вернуться туда на следующий год в сентябре ради шикарного фейерверка и винной ярмарки и конечно посмотреть как 60 кораблей выстроятся ночью там на этом опасном участке Рейна
В прошлом году у меня сбылась мечта побывать на этой легендарной скале Лорелей (правда там Лорелея 3 раза чуть не забрала мою жизнь в буквальном смысле). Так что я тоже как и Вы воочию знаю что это за место в реальности и хочу снова вернуться туда на следующий год в сентябре ради шикарного фейерверка и винной ярмарки и конечно посмотреть как 60 кораблей выстроятся ночью там на этом опасном участке Рейна
-7
+1
-8
17 ноября 2013
11:48
mona-oz, после Ваших речей то kagor45 побежал удалять свои комменты По годам в паспорте у меня зрелый возраст, а в душе у меня юность
-5
+1
-6
17 ноября 2013
12:17
Лорелея, и хочу снова вернуться туда на следующий год в сентябре ради шикарного фейерверка и винной ярмарки и конечно посмотреть как 60 кораблей выстроятся ночью там - а чем наш День города не угодил? и тебе шикарный феирверк, и винцо до 23:00 любое дагестанское на самый взыскательный вкус, и тебе 60 таксистов выстраиваются в ночи. Чё вы все так в германию рвётесь? Там, говорят, русских не любят.
1
+4
-3
17 ноября 2013
12:29
TrudStud, А где русских любят? Чот я погонял по миру,и всегда меня шлейфом любознательности наших туристов накрывало.В Норвегии только не сильно наследили.
2
+3
-1
17 ноября 2013
12:39
В детстве читал книгу "О редких и рассеянных" (про редкие хим элементы). Так вот, там было написано, что химический элемент рений назван в честь реки Рейн. В книге также писалось, что по иронии судьбы река очень сильно загрязнена тяжелыми металлами, альдегидами и прочими вредными соединениями из-за того, что в реку химические отходы сливает гигант BASF (и не только он). Так что не удивлён, что русалка Рейна – это суровая реальность, а никакая не легенда. Мутации, понима-а-аш.. Возможно, и лохнесское чудовище имеет рейнские корни
7
+9
-2
17 ноября 2013
12:51
А бабы стали шлюхами, честное слово для большинства переспать с кем нибудь стало привычным делом..
8
+12
-4
17 ноября 2013
13:06
Да, они стали продавать любовь на дорогах
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
3
+5
-2
17 ноября 2013
17:35
Wicker24, то ли дело мужчины - до свадьбы ни-ни
-4
+5
-9
17 ноября 2013
17:50
TrudStud, в Германии'немци всех не любят. особенно поляков,до сих пор евреев' а так же босния и герцеговины,румыния болгария. всех.
к русским у них отношение вполне сносное'человеческое. и уважительное'так сложилось...
к русским у них отношение вполне сносное'человеческое. и уважительное'так сложилось...
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+3
-3
17 ноября 2013
17:51
Wicker24, А ты с кем-нибудь (ну я смысле с женщиной) ни в какую??
-1
+1
-2
17 ноября 2013
17:55
TrudStud, Чё вы все так в германию рвётесь Ну там например das ist fantastisch о чем еще мечтает одинокая, зрелая и в самом соку женщина?
2
+3
-1
17 ноября 2013
18:12
Rokford, вряд ли. там такие уже не удел
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться