У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Вы какой цветок купите в магазине или зелёный бутон цветка в котором неизвестно какой красоты будет цветок или уже сформировавшийся шикарный цветок в котором можно оценить его красоту?
Можно выбрать условно говоря зелёный цветок, за которым Вы будете ухаживать и поливать примерно около10-12 лет, а когда он приобретёт красоту зрелого цветка, то его сорвёт для себя другой человек и все Ваши труды могут пойти насмарку Вам Поэтому самый оптимальный вариант это зрелый цветок и в данном случае женщина зрелых лет
Посмотрите какая обворожительная французская актриса Катрин Денёв или красиво стареющий актёр Жан Поль Бельмондо или шикарная немецкая фигуристка столетия которую взрастило наше восточногерманское ГДР и это КАТАРИНА ВИТТ и она ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ!
Сообщение удалено пользователем kagor45
Сообщение удалено пользователем cosmofen
Такое ощущение, что остались одни козлы, быдло и пр.
Это ваше видение, а как известно, "каждому по вере его", что видите - то и получаете.
Где все нормальные? Я не гонюсь за чем-то чрезмерным, мне не нужен Аполлон. Важно что бы он был умным, адекватным и честным. Но с каждым днем я все больше убеждаюсь, что эти вещи, видимо, несовместимы.
Нет, лукавите себе любимой, видимо что то не так, это причина - вы ищите, что то близкое к идеалу, что бы было все замечательно и правильно, а следствие - получаете обратное, т.к. "порядок лечится хаосом"
Может быть я что-то не понимаю в этом мире?
Разбирайтесь в себе, со своим видением мира, претензиям и требованиям к людям, со своими "хотелками".
Не обижайтесь, если сочтете ответ резким.
Сообщение удалено пользователем Lelya