Тема закрыта для обсуждения
Автор
usa-jeans24, Вы не правы! Самый красивый период у женщины это её зрелость! Это возраст с 30 до 45 лет и это самая чудесная пора и самый интересный расцвет красоты женщины и это можно сравнить с цветком розы или тюльпана.

Вы какой цветок купите в магазине или зелёный бутон цветка в котором неизвестно какой красоты будет цветок или уже сформировавшийся шикарный цветок в котором можно оценить его красоту?
Можно выбрать условно говоря зелёный цветок, за которым Вы будете ухаживать и поливать примерно около10-12 лет, а когда он приобретёт красоту зрелого цветка, то его сорвёт для себя другой человек и все Ваши труды могут пойти насмарку Вам Поэтому самый оптимальный вариант это зрелый цветок и в данном случае женщина зрелых лет

Посмотрите какая обворожительная французская актриса Катрин Денёв или красиво стареющий актёр Жан Поль Бельмондо или шикарная немецкая фигуристка столетия которую взрастило наше восточногерманское ГДР и это КАТАРИНА ВИТТ и она ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ПЛАНЕТЫ!
Лорелея - русалка Рейна-Узнайте красивую немецкую легенду обо мне в интернете-
-14 +2 -16

Сообщение удалено пользователем kagor45

16 ноября 2013 11:26
kagor45, открою секрет и был такой фильм ИЛЛЮЗИЯ ОБМАНА и Вы видите тоже самое со мной))) Я не девушка и не женщина так что у Вас ИЛЛЮЗИЯ
-10 +1 -11
16 ноября 2013 11:26
Остались. Только вот семья и воспитание детей их не интересует, ибо с этими штуками времени на саморазвитие не останется - добро пожаловать в мир сериальчиков, дивана, еженедельных закупок в Метро и т.п., ипотек, ежедневного скучного секса, растущего пузика, и прочего гэ, что уже делали миллионы других. Кому-то интересно жизнь под копирку - мне нет.
7 +8 -1

16 ноября 2013 13:09
все же не зря я назвал кагора пустозвоном , еще несколько лет назад , он сам это и подтверждает постоянно
0 +5 -5

16 ноября 2013 20:03
kagor45, а вот Лорелею, то и не "познал"....
6 +6 -0
17 ноября 2013 02:57
Самопознание
suum cuique
-1 +1 -2

Сообщение удалено пользователем cosmofen

17 ноября 2013 05:39
Lelya,
Такое ощущение, что остались одни козлы, быдло и пр.
Это ваше видение, а как известно, "каждому по вере его", что видите - то и получаете.
Где все нормальные? Я не гонюсь за чем-то чрезмерным, мне не нужен Аполлон. Важно что бы он был умным, адекватным и честным. Но с каждым днем я все больше убеждаюсь, что эти вещи, видимо, несовместимы.
Нет, лукавите себе любимой, видимо что то не так, это причина - вы ищите, что то близкое к идеалу, что бы было все замечательно и правильно, а следствие - получаете обратное, т.к. "порядок лечится хаосом"
Может быть я что-то не понимаю в этом мире?
Разбирайтесь в себе, со своим видением мира, претензиям и требованиям к людям, со своими "хотелками".
Не обижайтесь, если сочтете ответ резким.
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.
5 +6 -1

Сообщение удалено пользователем Lelya

17 ноября 2013 08:30
kagor45, Вы всё ещё живёте в иллюзии обмана Мне не 45 и у меня в этом году был возраст Христа и я не девушка и не женщина Я мужчина Так что плохо Вы знаете женскую психологию и я не верю что Вы популярны как Казанова в свою эпоху и Вам до него очень и очень далеко
-5 +1 -6

17 ноября 2013 08:39
kagor45, у меня солидарность с ева123
-3 +1 -4
17 ноября 2013 08:44
kagor45, то что Вы мир воспринимаете через названия ников, то это Ваша иллюзия грёз и фантазий. У меня ник имеет свой смысл и значение. Вы ничего не знаете совсем о слове Лорелея А Ваш ник у меня вызывает ассоциацию с кагором и водкой и что Вы наверное любите выпить?
-2 +2 -4

наверх