У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
13:15
4
+6
-2
14 ноября 2013
15:11
зацикленность на проблеме - не гут.
по заказу - не происходят такие вещи.
по заказу - не происходят такие вещи.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
5
+6
-1
14 ноября 2013
19:09
sergey--, а то!Зато уже исписано 29стр.
1
+3
-2
14 ноября 2013
19:47
Lelya, Все умные и адекватные сидят дома, не шастают по району вечерами с бутылочкой пива. Мы тихие и стеснительные, часто не очень красотой блещем. Лично я 3 года искал нормальную девушку, именно девушку, а не похожую на нее куклу с куриными мозгами. Кажется нашел. И еще хотелось бы узнать ваш возраст, если вам нет 23 то еще найдете, как правило мозг у большинства парней вправляется где-то в это время. Такие дела.
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
5
+5
-0
14 ноября 2013
20:33
а кажись я впер где суслик: "А это только быт. А еще у парня поинтересоваться, как день прошел, что он хочет на ужин, планирует ли на выходных кататься и пр. А еще же работу на дом берешь- резюме по базе отсмотреть, выбрать" - лейла кадровый работник, делает свое дело с фанатизмом и как то незаметно перекинула свою раб. на лич. жизнь. или не так?
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
4
+5
-1
14 ноября 2013
21:10
cnfrfy25, если так, то все очень плохо. Моя бухгалтер, я ей запретил это делать. Я же не тащу работу домой, рабочий день заканчивается и я становлюсь свободным. Ибо нефиг. Дом и работа должны быть в разных плоскостях, желательно и вовсе в параллельных.
Если чего-то не знаете, лучше прочтите об этом в книге или спросите у того кто знает наверняка.
4
+4
-0
14 ноября 2013
21:17
да не много не в этом смысле, просто тень, отпечаток, нотки запаха. понятно что никто не хочет тащить - но ведь все тащат, 97% даю.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
1
+3
-2
14 ноября 2013
23:11
cnfrfy25, как то так
1
+2
-1
14 ноября 2013
23:12
SUMMERSERG, я ей запретил это делать.
а зря.
прикольненько ведь.
а зря.
прикольненько ведь.
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем Lelya
15 ноября 2013
05:06
C 15 до 30 лет мужчина думает одним органом, после 30 лет и до 40 лет начинаются "терки" (как раз в это время разгар кризисов среднего возраста) между мозгом и этим самым органом и только после 45-50 лет мужчина полностью адекватен (мозг побеждает)и смотрит на женщину как на интересного собеседника, как на личность, с которой можно прогуляться вечером по улице, процитировать ей пару строк из поизведений классиков, выпить чашечку кофе, сходить в художественную галерею.... А до этого возраста мужчина когда видит женщину у него в голове одна мысль и отнюдь не о походе в театр (хотя на задних рядах....) Как говорил герой Джералда Батлера в фильме "Голая правда" "Никто не влюбиться в ваш ум и внутренний мир, нам нужно только одно и еще чтобы Вы были не против экспериметов, а еще не забывайте про еду..."
3
+4
-1
15 ноября 2013
10:22
Lelya на самом деле нормальных парней вполне достаточно, присмотритесь по внимательней кто вас окружает. Может вы в чем то слишком требовательны?
От себя скажу лишь одно, я сам когда то искал себе адекватную девушку, придя с армии в 20 лет я сам как то осознал что мне надоело в барах и клубах знакомится и снимать тп, спустя 2 месяца я случайно познакомился с отличной девушкой с нормальными жизненными ценностями ( старше меня на 2 года и не с нашего города) и вот мы почти 2 года живем вместе планируем свадьбу и детей, оба работаем во всем друг друга поддерживаем.
А о том что здесь много кто пишет что в барах и клубах нормального парня не найти это полный бред каждый свой досуг проводит как ему нравится, есть в Красноярске приличные места где нет быдлоты и собираются нормальные девушки и парни (папа, рояль который на 9 мая). В моей компании почти все кто отслужил после учебы уже с девушками либо поженились и ждут детей либо живут вместе, не смотря на это мы раз бывает 2 раза в месяц собираемся просто парнями и идем куда нибудь отдыхать в того же папу и рояль и прекрасно проводим время не забывая о том что у нас есть вторые половины
От себя скажу лишь одно, я сам когда то искал себе адекватную девушку, придя с армии в 20 лет я сам как то осознал что мне надоело в барах и клубах знакомится и снимать тп, спустя 2 месяца я случайно познакомился с отличной девушкой с нормальными жизненными ценностями ( старше меня на 2 года и не с нашего города) и вот мы почти 2 года живем вместе планируем свадьбу и детей, оба работаем во всем друг друга поддерживаем.
А о том что здесь много кто пишет что в барах и клубах нормального парня не найти это полный бред каждый свой досуг проводит как ему нравится, есть в Красноярске приличные места где нет быдлоты и собираются нормальные девушки и парни (папа, рояль который на 9 мая). В моей компании почти все кто отслужил после учебы уже с девушками либо поженились и ждут детей либо живут вместе, не смотря на это мы раз бывает 2 раза в месяц собираемся просто парнями и идем куда нибудь отдыхать в того же папу и рояль и прекрасно проводим время не забывая о том что у нас есть вторые половины
1
+2
-1
Сообщение удалено пользователем nickbush
15 ноября 2013
11:17
Lelya, у меня к Вам, раз уж такая тема зашла, вопрос встречный.
не так давно по местным новостям приводилась статистика (про три вида лжи в курсе, но у самого немало знакомых,и с этой согласен), согласно которой в Крас.крае уменьшается число желающих зарегистрировать семейные отношения,как среди парней,так и среди девушек,но среди парней количество не желающих вступать в брак растет гораздо быстрее, чем среди девушек. со стороны девушки интересно было бы услышать, каковы причины происходящего?
не так давно по местным новостям приводилась статистика (про три вида лжи в курсе, но у самого немало знакомых,и с этой согласен), согласно которой в Крас.крае уменьшается число желающих зарегистрировать семейные отношения,как среди парней,так и среди девушек,но среди парней количество не желающих вступать в брак растет гораздо быстрее, чем среди девушек. со стороны девушки интересно было бы услышать, каковы причины происходящего?
0
+1
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться