У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
19:14
Rokford, судя по постам - не одна.
когда рулишь один - точка зрения без розовых стекляшек.
бытовуха, блин...
в свое время - про многое просто не рассказывал.
зачем нюансами нагружать, если решать один черт самому?
когда рулишь один - точка зрения без розовых стекляшек.
бытовуха, блин...
в свое время - про многое просто не рассказывал.
зачем нюансами нагружать, если решать один черт самому?
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
4
+4
-0
13 ноября 2013
19:46
а по китайцам у нас че? большая часть что мы едим и в быту употребляеям - это их рук дело....а ведь молчат сволочи, что то скрывают и планы коварные строят, пора учить китайский. 1,4 - 0,140 = да затопчут просто.
Носим ношеное, не ругаемся матом, на нем разговариваем.
3
+4
-1
14 ноября 2013
03:30
да какие китайцы детский лепет просто. Последняя война 2008г. ничего вам не показала? Классических войн (типа затопчут) в современном мире не может быть по определению. Только переступает враг границу государства возвращаться ему уже некуда. В 2008г. наше блядское руководство еще несколько дней думало, а потом разбомбило все к чертовой матери и все кончилось автоматически. Поэтому хоть 1.4 хоть 3 хоть 10 млрд. все равно, даже лучше кучность. Меня всегда смешило письмо Наполеона Александру типа вы неправильно войну ведете, ваши партизаны по ночам убивают моих солдат. Кто бы мог такое предположить?
Строим летающие тарелки и бестопливные генераторы на заказ.
6
+7
-1
Сообщение удалено пользователем 24multimedia
14 ноября 2013
04:23
ну всё cnfrfy25, увели Олю. вот и человек по её запросам
Remember me или НАКАЖУ!!!
5
+5
-0
14 ноября 2013
04:45
24multimedia, Ну зачетно ты ее пытаешься склеить Не разу не пил и девушек не "знавал" , ты зря номер то написал сейчас девушки телефон раскалят... В личку пиши ей.
7
+7
-0
14 ноября 2013
04:48
Munich, а меня всегда настораживают люди не пробовавшие алкоголь.
В этом есть что то подозрительное.
В этом есть что то подозрительное.
4
+7
-3
Сообщение удалено пользователем Lelya
14 ноября 2013
05:56
eva123, ничего подозрительного, я вот никогда не вру!
по теме - возмущения неликвида брачного рынка не знают предела)
по теме - возмущения неликвида брачного рынка не знают предела)
3
+5
-2
14 ноября 2013
06:01
effectis, смешно пошутил
А я никогда не ем
А я никогда не ем
2
+4
-2
14 ноября 2013
07:02
Rokford, девушек не клеят. За ними ухаживают, заботятся. Поэтому выбирайте, пожалуйста, выражения.
-11
+3
-14
14 ноября 2013
07:18
24multimedia, Поэтому выбирайте, пожалуйста, выражения. Ладно ладно извини. Хотел ее "уважить" ну так бы и сказал сразу. Но твой ход достоин уважения, молодец.
4
+5
-1
14 ноября 2013
07:26
24multimedia, я так понимаю ты не расслабляешься.. ибо не напрягаешься
suum cuique
4
+4
-0
14 ноября 2013
08:09
Lelya 94 мое имхо, моя ситуация
вот вроде нормальный парень, на внешность приятный (ну мне так говорят), мозги есть, в/о, чувством юмора не обделен, работа, жилье, авто (пусть и не люкс,но для молодого неплохо). пью редко и без фанатизма,не курю. спортом стараюсь заниматься,по мере свободного времени. готовить - стирать - убирать - лампочки/сантехнику сменить умею, так как один жил долгое время. но есть у меня пара недостатков - не конфликтный я, и если к девушке по особенному отношусь - то это надолго и всерьез. и вот тут начинаются проблемы...нынешним девушкам,в абсолютном большинстве случаев, что нужно, для счастливой совместной жизни? чтобы им время от времени капитально е**ли мозги. то есть им нужен мудак, эдакий альфа - самец, который будет их оттаскивать на всех...эм, ну все в курсе на чем, творить ересь всякую, гуливанить т.д. и т.п., а я вот против всего этого. у меня даже как то девушка была, которая так спрашивала "а почему мы с тобой не ругаемся"?)) были и такие, которые рассказывали о своем бывшем "мудаке"...а потом к нему же и уходили, я переживал достаточно сильно. но и для них это,в общем, ничем хорошим не заканчивалось. и плюс девушки сами любят мозг вынести на пустом месте, а мне как то приходя с работы дома хочется отдохнуть, а не "давай поругаемся"
в общем в итоге если раньше действительно хотел жить с девушкой, потом семью-детей и т.д., то сейчас вот подумываю - а нафига мне оно. обеспечить - накормить я себя и сам могу, а "сиюминутные отношения" никто не отменял. зато на душе и на сердце спокойно)
вот вроде нормальный парень, на внешность приятный (ну мне так говорят), мозги есть, в/о, чувством юмора не обделен, работа, жилье, авто (пусть и не люкс,но для молодого неплохо). пью редко и без фанатизма,не курю. спортом стараюсь заниматься,по мере свободного времени. готовить - стирать - убирать - лампочки/сантехнику сменить умею, так как один жил долгое время. но есть у меня пара недостатков - не конфликтный я, и если к девушке по особенному отношусь - то это надолго и всерьез. и вот тут начинаются проблемы...нынешним девушкам,в абсолютном большинстве случаев, что нужно, для счастливой совместной жизни? чтобы им время от времени капитально е**ли мозги. то есть им нужен мудак, эдакий альфа - самец, который будет их оттаскивать на всех...эм, ну все в курсе на чем, творить ересь всякую, гуливанить т.д. и т.п., а я вот против всего этого. у меня даже как то девушка была, которая так спрашивала "а почему мы с тобой не ругаемся"?)) были и такие, которые рассказывали о своем бывшем "мудаке"...а потом к нему же и уходили, я переживал достаточно сильно. но и для них это,в общем, ничем хорошим не заканчивалось. и плюс девушки сами любят мозг вынести на пустом месте, а мне как то приходя с работы дома хочется отдохнуть, а не "давай поругаемся"
в общем в итоге если раньше действительно хотел жить с девушкой, потом семью-детей и т.д., то сейчас вот подумываю - а нафига мне оно. обеспечить - накормить я себя и сам могу, а "сиюминутные отношения" никто не отменял. зато на душе и на сердце спокойно)
9
+9
-0
14 ноября 2013
09:24
Phant, уверена, что ваши недостатки не "неконфликтность". трудно по комментариям, тем более по одному, судить о человеке, но ваша "неконфликтность" вполне может быть в глазах девушки синонимом слова "размазня", "тряпка", а это не всем интересно. либо вы сами выбираете себе истеричек, которым нужна ругань, а вы не можете поставить женщину на место. и мое любимое "пью редко и без фанатизма,не курю. спортом стараюсь заниматься,по мере свободного времени. готовить - стирать - убирать - лампочки/сантехнику сменить умею", так это вообще-то нормально, а не великий подвиг
-9
+0
-9
14 ноября 2013
12:17
Phant, а "сиюминутные отношения" никто не отменял так с таким подходом рано или поздно к такому я себя и сам могу скатишься ....
3
+3
-0
14 ноября 2013
12:55
Lelya нечем заняться? не знаю, всегда стараюсь в свободное время куда - нибудь двигаться, с девушкой естессно,а не сидеть дома за компом к примеру. тут уже вопрос желания - если хочется чего то - то найти время не проблема) хочется - поругается, а хочется - ужин приготовит и т.д.
Wita Вы и правда меня совсем не знаете, но почему тогда так "уверены"? у девушек на лице тоже не написано,истерички они или нет, истинный характер не сразу,как правило, вылазит наружу. мне лично придя домой, к примеру, уставшим с работы, хочется тепла и уюта,а не "ставить женщину на место". про "стирать - готовить - убирать" я лишь для информации, и не коим образом не хвастался (глупо анониму хвастаться вообще,не?). да и на самом деле далеко не все девушки/парни нынче это умеют (сколько девушек знакомых борщ сварить не смогут,а парней розетку заменить, к примеру) не нужно лукавить.
Rokford ну все же не будем горячее с соленым путать.
Wita Вы и правда меня совсем не знаете, но почему тогда так "уверены"? у девушек на лице тоже не написано,истерички они или нет, истинный характер не сразу,как правило, вылазит наружу. мне лично придя домой, к примеру, уставшим с работы, хочется тепла и уюта,а не "ставить женщину на место". про "стирать - готовить - убирать" я лишь для информации, и не коим образом не хвастался (глупо анониму хвастаться вообще,не?). да и на самом деле далеко не все девушки/парни нынче это умеют (сколько девушек знакомых борщ сварить не смогут,а парней розетку заменить, к примеру) не нужно лукавить.
Rokford ну все же не будем горячее с соленым путать.
7
+7
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться