У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
06:57
Иван Сусанин, не уступают место??? а сами молодые овцы сидят и не уступают место ни беременным ни старым....если они относятся без понимания и уважения к своему полу и возрасту!!!!!кому это на хрен тогда нужно???
4
+5
-1
08 ноября 2013
07:38
На первое свидание он ее пригласил, прислав билет в театр.
Они говорили и не могла наговориться
Два абсолютно родных по духу человека.
Но...
- он не мог запомнить какое полотенце для рук, а какое для лица.
- она не могла с этим смириться.
Расстались
Они говорили и не могла наговориться
Два абсолютно родных по духу человека.
Но...
- он не мог запомнить какое полотенце для рук, а какое для лица.
- она не могла с этим смириться.
Расстались
1
+2
-1
08 ноября 2013
07:42
Ivankazak,когда человек не осознает, что он Мужчина, это не есть гуд.
-4
+0
-4
08 ноября 2013
07:48
mona-oz, расскажите нам, пожалуйста, кто такой настоящий мужчина, а кто ненастоящий, поддельный. Ну очень хочется узнать.
3
+3
-0
08 ноября 2013
07:55
Flid, а с чего вдруг ко мне с таким вопросом???
Но озвучу)
Мужчина не каждый из тех, кто писает стоя.
Но озвучу)
Мужчина не каждый из тех, кто писает стоя.
-6
+1
-7
08 ноября 2013
08:03
Flid, недолго ссылку искали)
Если Вы поняли, что я хотела сказать в предыдущем посте - гуд)
Если не поняли, ну и ладно
Если Вы поняли, что я хотела сказать в предыдущем посте - гуд)
Если не поняли, ну и ладно
-5
+0
-5
08 ноября 2013
09:28
ответ простой, остались но мало
-1
+2
-3
08 ноября 2013
11:10
Остались не остались я так скажу - Лох не мамонт не вымрет Общаться надо, с друзьями на столбы ходить, просто гулять дышать воздухом, не ждать когда заинтересованная личность сама к тебе подойдет и улыбнется
В общем сидеть и ныть на форуме смысла ноль, ждем старость и одиночества. Как будто на форуме сидит принц на мерседесе в чистых носках и ждет умную, с красивым внутренним миром девушку, дабы увезти её в свой замок и запереть её там ААА помогите я толстая, страшная, на меня никто не смотрит, чем больше себе это втираешь тем больше смотришь на окружающих людей с упреком И вообще земля круглая и круговорот воды в природе никто не отменял.
Я все сказал, простите, наКипело Всем мир, благ итд и мне тоже
В общем сидеть и ныть на форуме смысла ноль, ждем старость и одиночества. Как будто на форуме сидит принц на мерседесе в чистых носках и ждет умную, с красивым внутренним миром девушку, дабы увезти её в свой замок и запереть её там ААА помогите я толстая, страшная, на меня никто не смотрит, чем больше себе это втираешь тем больше смотришь на окружающих людей с упреком И вообще земля круглая и круговорот воды в природе никто не отменял.
Я все сказал, простите, наКипело Всем мир, благ итд и мне тоже
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
4
+4
-0
08 ноября 2013
11:31
чувака потом уволили
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+0
-0
08 ноября 2013
13:29
В Нашем городе точно есть.
Продаю женскую и мужскую обувь из Италии и Испании, только оригинальные европейские торговые марки.
0
+2
-2
08 ноября 2013
13:45
не ищите нормального, ищите ненормального! с которым легко можно будет дурачиться, с которым легко будет ходить в кино и театры, кафе и походы, да просто вечером вместе смотреть фильм или принимать ванну, с которым не нужно будет компании, потому что вы вдвоем и будете КОМПАНИЕЙ!!! Но для этого необходимо искать, встречаться просто и непринужденно. Я сейчас не имел ввиду постель, элементарно не отказывать окружающим вас мужчинам во встречах (посещение ресторана, кино и т.д., т.п.). Но есть часть мужчин, которые после нескольких неудачных любовных романов замыкаются, становятся неуверенными в себе и никогда не подойдут первыми. Оглянитесь, может кто то привлечет Ваше внимание, не постесняйтесь сделать первый шаг. Может это не совсем правильно, но есть у меня знакомые пары, которые могут теперь "дурачиться" вместе и не найти более счастливых глаз - восхищение во взгляде, обожание друг друга! А изначально слышны были выражения от женщин "ни рыба - ни мясо", но потом мужчины "раскрывались" и восхищенные знакомые женщины трепетали при упоминаниях о своих "Мужчинах". Под лежачий камень вода может и не пробиться никогда, но тот кто ищет то обязательно найдет!
P.S. Первый раз отписался на форуме на подобное, друзья не отчаивайтесь! Если совсем прижмет, есть реальные люди которые могут помочь Вам. Но приезжают они в наш город из Екатеринбурга не часто. Если кого то заинтересовало, наберите в ГУГЛе "Фиолетовый" в Красноярске.
P.S. Первый раз отписался на форуме на подобное, друзья не отчаивайтесь! Если совсем прижмет, есть реальные люди которые могут помочь Вам. Но приезжают они в наш город из Екатеринбурга не часто. Если кого то заинтересовало, наберите в ГУГЛе "Фиолетовый" в Красноярске.
2
+2
-0
Сообщение удалено пользователем Lelya
08 ноября 2013
13:56
Lelya Сарказм, не более того
0
+2
-2
08 ноября 2013
13:59
до уровня "сарказм" вам еще очень далеко.
Да ладно, ученую степень надо сдать
Да ладно, ученую степень надо сдать
-1
+1
-2
08 ноября 2013
14:03
степень не сдают, а получают.
Попытка не засчитана.
Было б чему печалится Виртуальная степень никому не нужна