У нас в городе еще остались нормальные мужчины?
Тема закрыта для обсуждения
Автор
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
07 ноября 2013
20:28
Посмотри мои лоты, Многие цепляются за такие жалкие варианты в выборе своего спутника по жизни, лишь бы не оставаться одному. не уверена.
Жалкие варианты - при наличии заниженной самооценки.
В долгом поиске вообще две крайности или, повторюсь, недостаточная самооценка, или возведения себя, любимого(ую) на пьедестал.
Я вообще-то согласна с тем, что оно все само-собой решится/придет.
Судьба
Жалкие варианты - при наличии заниженной самооценки.
В долгом поиске вообще две крайности или, повторюсь, недостаточная самооценка, или возведения себя, любимого(ую) на пьедестал.
Я вообще-то согласна с тем, что оно все само-собой решится/придет.
Судьба
-2
+1
-3
Сообщение удалено пользователем Посмотри мои лоты
07 ноября 2013
21:44
Посмотри мои лоты,почему теория?)
Я не слепая, вокруг меня люди, выводы сделать несложно)
Я не берусь судить только на основании постов, не знаю ТС реально.
И при недостаточной самооценки получается ведь, наоборот, хватаются за все подряд?) не совсем так.
В данной ситуации, наоборот, упускают возможность выбрать достойный вариант.
Я не слепая, вокруг меня люди, выводы сделать несложно)
Я не берусь судить только на основании постов, не знаю ТС реально.
И при недостаточной самооценки получается ведь, наоборот, хватаются за все подряд?) не совсем так.
В данной ситуации, наоборот, упускают возможность выбрать достойный вариант.
0
+2
-2
07 ноября 2013
23:34
mona-oz, ???
-3
+0
-3
08 ноября 2013
04:47
8913170, не, без алкоголя никак нельзя
-1
+2
-3
08 ноября 2013
04:58
А зачем вы все кого-то ищете? Парни жалуются, что девушку найти не могут..девушки жалуются, что парня им никак не отыскать. Ночью в клубах все друг друга и находят... и до утра "общаются" , так значит все здорово и одиночества не существует!!!!
-2
+2
-4
08 ноября 2013
05:08
Да нет таких (практически), а те кто остались не занятые, заняты работой и карьерой. Думаю так.
0
+2
-2
08 ноября 2013
05:09
А если ответить более развернуто, то и людей нормальных (во всех смыслах) не много.
-1
+1
-2
08 ноября 2013
05:13
"Одному практически всегда жить лучше..особенно в наше время. Зачем специально искать себе дополнительные проблемы и заботы. Зачем тянутся к обществу, которое вас не устраивает. Если будет суждено, то счастье само вас найдет в самый непредсказуемый момент, как-будто случайно." Золотые слова. Согласен на все 100.
1
+3
-2
08 ноября 2013
05:40
нормальные?- хотя это слово относительное- где то мы конечно есть, (но не в городе- и не в соцсетях)... Русское общество деградирует вследствие политики выбранных нами с вами членов государства, правительства и прочих политических партий. Человек нынче (по их разумению) всего лишь средство для зарабатывания денег.. Поэтому всё направлено на то, чтобы у наших граждан пробуждались только низменные потребительские желания... Умные, грамотные люди (не воровитой наружности) не востребованы. Востребовано лишь тупое бы..ло..., способное выполнять команды... На это и направлена вся госмашина образования... Чем бы.леее молодое поколение юношей и девушек вырастет тем им лучше... управлять стадом ведь проще... Поэтому, нормальных, как Вы выразились, мужиков становится всё меньше и меньше, да и девушек кстати, тоже.... Есть ещё конечно старые зубры, не поддающиеся обы.лению, но нас уже давно не в интернете нужно искать... Ищите в "клубах" по интересам, возраздающих, например славянские, старорусские традиции например или т.п. "Зубров" мало, но они где то есть...
0
+2
-2
Сообщение удалено пользователем Lelya
08 ноября 2013
05:43
Lelya, Вы сейчас в поиске парня находитесь? Давно у Вас были последние отношения? На сколько затянулся поиск?
Оказывается, я еще лучше, чем я думал!
2
+2
-0
08 ноября 2013
05:43
74926, Одному практически всегда жить лучше..особенно в наше время. Зачем специально искать себе дополнительные проблемы и заботы. Зачем тянутся к обществу, А так многие и живут одни без проблем и лишних забот... А потом лет так в 35-40 начинают штурмовать сайты знакомств да причитать почему нет нормальных мужчин или девушек в городе, а то, что уже привыкли быть одни и уже не в состоянии с кем либо уживаться понять не могут...
3
+4
-1
08 ноября 2013
05:54
вот-вот надо в молодости сойтись пожить детей родить. вырастить обеспечить себя к пенсии и их к взрослой жизни. а вот потом хоть конь не валяйся. разводись и живи один в свое удовольствие хоть в жарких странах хоть на калыме
Remember me или НАКАЖУ!!!
1
+3
-2
08 ноября 2013
06:19
8913170, eva123, — Подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
— Да кто ж её не хочет…
— Тогда приходи, как стемнеет, на сеновал. Придёшь?
— Отчего ж не прийти? Приду. Только уж и вы приходите. А то вон сударь тоже позвал, а опосля испугался.
— А она не одна придёт, она с кузнецом придёт.
1
+2
-1
08 ноября 2013
06:21
Rokford, понятно, в 35-40 надо сразу на кладбище. есть люди, которые хотят жить с человеком, а не уживаться
-5
+1
-6
08 ноября 2013
06:22
уже привыкли быть одни и уже не в состоянии с кем либо уживаться понять не могут... +++
-1
+2
-3
Сообщение удалено пользователем kagor45
08 ноября 2013
06:51
Wita, О каком кладбище идет речь? То есть главное чтобы кто то рядом был (жить с ним) , а то что ужиться не могут и на компромисс не идут плевать?
3
+4
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться