Интересный пример того, как заблуждается и наука и религия
Автор
20:14
Ермилова-ты там со своим поздним зажиганием наверно еще и накурилась походу. Или ты зануда по жизни.
Ironman
-1
+1
-2
30 июня 2013
20:14
Ironman, стыдно не знать происхождение олбанского языка
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0
+1
-1
30 июня 2013
20:16
Ironman, накурились вы там оба с автором. зануда по жизни ты .какой ты философ Ты Хам не воспитанный!!!!
Ok
0
+1
-1
30 июня 2013
20:16
Врать не буду горец. Не знаю.
Ironman
0
+1
-1
30 июня 2013
20:19
Ironman, Врать не буду горец. Не знаю.что ты врать не будешь ты уж соври!!!
Ok
0
+1
-1
30 июня 2013
20:23
Ермилова-да,я хам. И в жизни тоже у меня разговор короткий. Извините. Буду следить стараться за словами.
Ironman
0
+1
-1
30 июня 2013
20:26
Никогда не врал в своей жизни. Скрывал правду-было дело. Но и то из лучших побуждений. А так-все в лоб говорю,как есть.
Ironman
0
+1
-1
30 июня 2013
20:26
И в жизни тоже у меня разговор короткий.лишь бы не совсем короткий показался!!!! когда глядишь на пересылке встретимся!!!!Буду следить стараться за словами. Вы уж постарайтесь, я камни в ваш огород не кидал. Вы решили поддержать автора? Поддержали?
Ok
0
+1
-1
30 июня 2013
20:30
Стараюсь его поддержать.
Ironman
0
+1
-1
30 июня 2013
20:32
про обкуренных открывателей людям правду.
психоделические картинки не говорят о кащенко?
поддерживайте активнее - быстрее люди правду и о вас узнают.
психоделические картинки не говорят о кащенко?
поддерживайте активнее - быстрее люди правду и о вас узнают.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1
+2
-1
30 июня 2013
20:34
Ironman, Стараюсь его поддержать. в чём в обкуренных Бреднях про муравьёв,или то что строители с других галактик создали нашу планету. и Луну Вам самим не смешно, а как я вопрос задал про Чуйскую долину Сразу о наркоте заговорили, у кого что болит тот о том и говорит,а там ведь далеко не только наркота растёт!!!
Ok
-1
+1
-2
30 июня 2013
20:40
Ermilova, поля маков не видят...
как раз и дрянь в тех же краях хорошо растет.
а дрянь - за километр носом.
имхо, конечно, но стараюсь не иметь в кругу своего общения людей с термитами в голове.
как раз и дрянь в тех же краях хорошо растет.
а дрянь - за километр носом.
имхо, конечно, но стараюсь не иметь в кругу своего общения людей с термитами в голове.
-1
+1
-2
30 июня 2013
20:44
sergey--, Сергей в чуйской долине выращивают не только Дрянь как вы говорите,но и много полезных овощей которые мы с вами кушаем, или я ошибаюсь?
Ok
-1
+1
-2
30 июня 2013
20:48
Ermilova, насчет выращивают - не скажу.
но возле дряни мак всегда хорошо растет.
на опий эту приправу тоже "таланты" решили перевести.
слово мак - это не есть наркота.
это есть вкусно. просто вкусно.
а дебилы начнут из туалетной бумаги кайф делать - что теперь наждачкой сраку тереть?
но возле дряни мак всегда хорошо растет.
на опий эту приправу тоже "таланты" решили перевести.
слово мак - это не есть наркота.
это есть вкусно. просто вкусно.
а дебилы начнут из туалетной бумаги кайф делать - что теперь наждачкой сраку тереть?
0
+2
-2
30 июня 2013
20:52
а дебилы начнут из туалетной бумаги кайф делать - что теперь наждачкой сраку тереть? Ай Красава!!слово мак - это не есть наркота.
это есть вкусно. просто вкусно. Бабушкины Булочки тёплые Да с молочком парным и вареньем Малиновым очень вкусно.
это есть вкусно. просто вкусно. Бабушкины Булочки тёплые Да с молочком парным и вареньем Малиновым очень вкусно.
Ok
0
+2
-2
30 июня 2013
20:56
А меня вот что интересует. Никому на работу завтра, т.е уже сегодня не надо?
-1
+1
-2
30 июня 2013
20:59
да так то вообщем надо!!! Ночи Доброй! Люд Уважаемый!!! А как же муравьи и те кто создал нашу планету ,Бр ночь спать не буду буду думать где мурашей селить завтра буду!!! тоже хочу побыть хоть муравьиным Богом
Ok
0
+1
-1
30 июня 2013
21:03
CaHTexHuk, какая работа ?
муравъи в опасности!!!
муравъи в опасности!!!
1
+3
-2
30 июня 2013
21:06
sergey--, какая работа ?
муравъи в опасности!!! во и про тоже !!!! Сергей а вы за каких мурашей переживаете,за лесных или домашних красных или чёрных?
муравъи в опасности!!! во и про тоже !!!! Сергей а вы за каких мурашей переживаете,за лесных или домашних красных или чёрных?
Ok
-1
+1
-2
30 июня 2013
21:09
не знаю как вы но я считаю такой авторский бред только в хохму и переводить
Ok
-1
+1
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться