Автор
а сам-то ты высок духом? Видать только и хватает духу сориники в глазах других разглядывать. Муравьи Ядерные тапки Да приправы всякие, ZZZ7777777, чё бы умное написал бы!!!! вот что будет если сжечь Чуйскую Долину, и Кто её Посадил???
Ok
-1 +3 -4
30 июня 2013 15:26
вот оно, высокое духом общество, гораздо только минусы тыкать, да бисер метать, а как отвечать на логичные вопросы, сразу языки в задницу
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +4 -4
30 июня 2013 16:15
а отвечать на логичные вопросы, сразу языки в задницу
Где вопрос?
Как я тебе должен ответить? Я СИЛЁН ДУХОМ! - так что ли?
вся тема только о том
Ты хоть читал, что написано? Написано там многое, написано то, чего не знает подавляющее число людей читающих этот форум. Просто надо после прочтения немного подумать, после чего перечитать снова. Тогда глядишь и дойдёт кое-что.
Единственно чего там нет, это попытки кого-нибудь оскорбить или "увидеть соринку"!
-2 +2 -4
30 июня 2013 16:19
Что хотел этой темой спросить или сказать
Это такой тонкий намёк на то, что наша планета и луна созданы искусственно, но созданы не "богом", а одной из "строительных бригад" нашей галактики.
-2 +1 -3
30 июня 2013 16:30
Ты хоть читал, что написано? Написано там многое, написано то, чего не знает подавляющее число людей читающих этот форум. Просто надо после прочтения немного подумать, после чего перечитать снова. Тогда глядишь и дойдёт кое-что.
по этой вашей саентологии и ньюэйдж могу диссертации писать, так что мимо

Единственно чего там нет, это попытки кого-нибудь оскорбить или "увидеть соринку"!
ну как же, общество глупое, религии заблуждаются, один ты дартаньян ) Я СИЛЁН ДУХОМ!

тонкий намёк
а ты юморист
Дело было в январе, пятого апреля,
Сухо было во дворе, грязи по-колено.
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
0 +3 -3
30 июня 2013 16:36
ZZZ7777777, Где вопрос? Вот вопрос Что будет если сжечь Чуйскую Долину и Кто её посадил что наша планета и луна созданы искусственно, но созданы не "богом", а одной из "строительных бригад" нашей галактики. Хвать Бредоносить!!!!!!!
Ok
0 +2 -2
30 июня 2013 17:28
ZZZ7777777, Уважаемый Вы спрашивали где вопрос,уже как час прошёл а вразумительного ответа так и нет. Один бред про строительные бригады с других галактик.
Ok
0 +2 -2
30 июня 2013 18:05
ZZZ7777777, Короче всё с вами ясно одни только бредни про муравьёв вы написать смогли.а Как возник Вопрос вы сразу в кусты к муравьям. Вопрос остаётся открытым. так что Вопрос мой так и остался в подвешенном состояние.Вы случайно не из той строительной бригады что создавали нашу планету и Луну. Ой не могу порой тут так весело!!!!!
Ok
0 +2 -2

сообщение удалено

30 июня 2013 18:41
ZZZ7777777Как же вы омерзительны... (извините не сдержался) это на всё что вы способны!когда у собеседника кончаются доводы он переходит на оскорбления.а вопрос так и остался
в подвешенном состояние!А говорят ещё, что в России мужчины перевелись...
Тьфу!
Что вы этим хотели сказать? и если на то пошло Вы уж меня тогда тоже извините ,это вы со своими высказываниями про муравьёв,да про строителей с других галактик. Вы более омерзительны не же ли Я!!!! с Вопросом про Чуйскую Долину.
Ok
-2 +2 -4
30 июня 2013 18:47
ZZZ7777777, Посадить бы тебя - овца- на сутки в одну комнату с матерями, сыновья которых сдохли от наркоты, которая растёт в "Чуйской долине" Уважаемый Если Вы не в курсе То я просвечу вас что в Чуйской Долине не только Наркота растёт,и называется она не по этому. и Посадили её Коммунисты чтоб ты знал.и Попрошу свои Мнения про Овцу оставить при себЕ!!! Хорошо усвоил?
Ok
1 +3 -2
30 июня 2013 18:50
А че за прикол с митей 25? Это он, что-ли, реинкарнировался в ZZZ7777777?
Ув-ый ZZZ7777777 - долго ник придумывали? А, я понял это - галактический стройотряд ZZZ7777777 приложил свою клешню к созданию нашей цивилизации?
1 +2 -1
30 июня 2013 18:54
да вот тоже уже как пару часов вообще не понимаю что происходит, сам лично с Митей 25 не знаком но наслышан! а этот по хлеще Мите будет Тот хоть о вреде алкоголя писал. А этот про строителей с других галактик которые создали нашу планету и луну.
Ok
0 +0 -0
30 июня 2013 19:01
Может ему отдельную рубрику создать? Палата №6 назвать ?
2 +3 -1
30 июня 2013 19:02
А, я понял это - галактический стройотряд ZZZ7777777 приложил свою клешню к созданию нашей цивилизации?

ЦИТАТА ИЗ ТРЕТЬЕГО ОБРАЩЕНИЯ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ КОАЛИЦИОННОГО ОТРЯДА НАБЛЮДАТЕЛЕЙ (К.О.Н.).

В настоящее время в Вашей Галактике насчитывается около 220.000 (двести двадцать тысяч) разумных рас, рассматривающих вопрос о вступлении в Коалицию, в том числе и Вы. К.О.Н. просит вас не рассматривать сообщение, как попытку воздействовать на ваш ответ (информацией о циклоне).

Вы ошибаетесь и в вопросе происхождения жизни на Земле. Солнечная система возникла из пылевидного облака, засеянного строительными отрядами Коалиции в области Вселенной, отвечающей двум условиям развития и возникновения жизни. Эта область достаточно удалена от остальных звёзд и имеет мерность пространства, близкую к пи (3,14)
-1 +0 -1
30 июня 2013 19:03
ZZZ7777777 не обращай на всяких придурков внимания. У нас всегда Стадо баранов тыкало пальцем в умных и филосовски развитых людей! Так как стаду быдла больше и делать то нечего. Лучше бы высказали положительные эмоции,а то отработают день на хреновой работе с хреновой зар платой и сидят по вечерам потом от злобы в нете и пишут одно г..но! Путних то слов в голову их не приходит.! Пиши в личку-с Удовольствием буду читать твои теории.
Ironman
-2 +1 -3
30 июня 2013 19:04
Может ему отдельную рубрику создать? Палата №6 назвать ? ага и диагнос вынести 7 Б
Ok
2 +3 -1
30 июня 2013 19:11

Шизофрения (от др.-греч. раскалываю и ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие) — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.
Подходит
0 +2 -2
30 июня 2013 19:13
Ironman, Дровосек, что ли?
0 +2 -2
30 июня 2013 19:16
СаНТехНиК-долго в нете искал? Или ты свою болезнь уже наизусть знаешь?
Ironman
-1 +1 -2
наверх