Бизнес советы начинающим
Автор
07:35
по поводу накрутки-все зависит от цен по которым вы покупаете товар, вкладывайте транспортные расходы, аренду, свет воду и т.д. плюс ваша накрутка "на пиво"
good gay everyone
1
+1
-0
21 июня 2013
08:54
Krasdekor, если умеешь продавать (вот дал Бог ) неважно- какие это продажи, не умеешь , работай на дядю .
Разрушитель мифов
-3
+0
-3
21 июня 2013
09:14
M--И--A, Да ведь дело не только в продажах, дело в человеке. Если у него (у человека) есть Желание, Рвение к своей цели, потребность в Саморазвитии и Самореализации, то он сможет в конечном итоге достигнуть своих целей.
А если работать ради работы и верить в то, что только люди от Бога "если умеешь продавать (вот дал Бог )", могут чего то достичь, то можно так и всю жизнь просидеть. И только под старость лет задать себе вопрос " А может зря я испугался, может стоило попробова-а-а-а..."
А если работать ради работы и верить в то, что только люди от Бога "если умеешь продавать (вот дал Бог )", могут чего то достичь, то можно так и всю жизнь просидеть. И только под старость лет задать себе вопрос " А может зря я испугался, может стоило попробова-а-а-а..."
2
+2
-0
21 июня 2013
11:01
Krasdekor, Уже на протяжении года планирую открыть свой бизнес, но все меня что-то останавливает. Было много разных идей, но спустя время (от недели до месяца) они казались глупыми и не прибыльными, и продолжал искать дальше.
кто хочет начинает , а не лясы точит)). ни кто вам не раскажет всех секретов бизнеса (тем более своего). удачи)
кто хочет начинает , а не лясы точит)). ни кто вам не раскажет всех секретов бизнеса (тем более своего). удачи)
Разрушитель мифов
3
+3
-0
21 июня 2013
11:05
я тоже уже скоро как 20 лет хочу Мадонну(так первое что на ум пришло))) ), но всё время меня , что то останавливает, то денег нет , то жена не пускает ... ТАК и хочу и живу дальше
Разрушитель мифов
4
+4
-0
21 июня 2013
11:07
M--И--A, Спасибо и вам всего хорошего
0
+0
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться