А как поступил бы ты ?
Автор
07:01
ребята, не смотрите на это с точки зрения "хороший/плохой поступок". поймите, продавец этим ЗАРАБАТЫВАЕТ себе на жизнь. это для вас "меньше на пару рублей всего", а у человека зарплата, и прошу учесть что не такая уж и большая кстати, из этих самых процентов с продаж складывается. это вы думаете, что вы один такой "хороший"-помогли людям и теперь в шоколаде. а у продавцов таких добряков по 60 человек в день. и это уже не "пара рублей".
вы ведь все тоже гдето работаете?! понятно что цены щас кусаются, НО! ищите где пзодешевле, покупайте там где вас устраивает.
вы ведь все тоже гдето работаете?! понятно что цены щас кусаются, НО! ищите где пзодешевле, покупайте там где вас устраивает.
4
+4
-0
20 июня 2013
07:07
mona-oz, значится всё врут про девичью память...
0
+1
-1
20 июня 2013
08:30
valgall,пусть тогда именно зарабатывает.
Не положено дисконтгую карту из рук-в-руки передавать - не сиди, как немая рыба, протестуй.
Положено - . смирись и не делай недовольного лица.
Покупатель то тут причем?
В кабинете у начальства такое лицо надо и что не устраивает, озвучить.
Не положено дисконтгую карту из рук-в-руки передавать - не сиди, как немая рыба, протестуй.
Положено - . смирись и не делай недовольного лица.
Покупатель то тут причем?
В кабинете у начальства такое лицо надо и что не устраивает, озвучить.
-1
+2
-3
20 июня 2013
08:34
citizen, не не не врут
Кнопка есть вкл/выкл.)
Ее (память девичью) при необходимости включают.
Кнопка есть вкл/выкл.)
Ее (память девичью) при необходимости включают.
-1
+2
-3
20 июня 2013
09:27
valgall, вот именно, продавец ЗАРАБАТЫВАЕТ на нас, причем ЗАРАБАТЫВАЕТ в любом случае, средняя торговая наценка реже опускается ниже 30% если это не акция, и если продавец вместо 30% получит 20% он в минус не уйдет. А карты со скидкой для того и делают, чтобы клиент не искал, у кого на 100 р дешевле, а пришел именно в данный магазин, зная что получит там скидку. По поводу делиться или не делиться, магазин на мне зарабатывает, почему я должен желать ему зарабатывать на мне и на таких как я больше? Я покупатель, человек в очереди рядом со мной тоже покупатель, а по другую сторону прилавка продавец, вот и пожалуйста наглядный пример, кто из нас по какую сторону баррикад!
Лестница-это просто!
1
+1
-0
20 июня 2013
10:00
было б неплохо понимать , продавец - человек нанятый за зарплату...
уж она то заработала.
хорошо, если этот секас ей понравится.
уж она то заработала.
хорошо, если этот секас ей понравится.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем M--И--A
23 июня 2013
16:55
M--И--A, вау! Сеньор Христофор Колумб собственной персоной)
Gracias за очередное открытие Омерики
Gracias за очередное открытие Омерики
2
+3
-1
23 июня 2013
17:12
M--И--A, как тебе не стыдно, отбирать последний хлеб у КЭПа?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем citizen
23 июня 2013
19:13
Форумчане! Поделитесь своим восприятием Красноярска!
docs.google.com/forms/d/1jNYpbO1_I3qTK4owwH-nM8UbVvMH5p0n5zhhQNnA1sE/viewform?pli=1
Это про наш с вами город, результаты обещают быть интересными и после сбора нужного количества людей появятся в публичном доступе! Ваше мнение на самом деле важно публикация опроса в соц.сетях очень и очень приветствуется
P.S. А я бы просто улыбнулась кассиру и пожелала ей хорошего дня
docs.google.com/forms/d/1jNYpbO1_I3qTK4owwH-nM8UbVvMH5p0n5zhhQNnA1sE/viewform?pli=1
Это про наш с вами город, результаты обещают быть интересными и после сбора нужного количества людей появятся в публичном доступе! Ваше мнение на самом деле важно публикация опроса в соц.сетях очень и очень приветствуется
P.S. А я бы просто улыбнулась кассиру и пожелала ей хорошего дня
Берегите любовь
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем M--И--A
24 июня 2013
15:09
а фчом проблема? у телки выражение лица изменилось? и чо?
Здесь может быть ваша реклама...
0
+0
-0
24 июня 2013
16:32
citizen, Вы подпись видели у M--И--A? ога, ознакомлена)
Двусмысленная подпись)
Двусмысленная подпись)
0
+0
-0
24 июня 2013
16:38
Anonimous, смотрю топовые темы форума и в каждой, в каждой незабвенная Ваша подпись
-1
+0
-1
24 июня 2013
16:58
mona-oz, вася знает о вас, нео.
Здесь может быть ваша реклама...
1
+1
-0
24 июня 2013
17:15
Anonimous, да хоть сто порций, вася
-1
+0
-1
Сообщение удалено пользователем mona-oz
Сообщение удалено пользователем citizen
24 июня 2013
21:47
Я бы тоже дала воспользоваться скидкой,а продавцу НЕ ПОВЕЗЛО,магазины и так охамели на некоторые товары больше 100% накрутку делают - не обеднеют,на то и карта! Представляю как они обрадовались скидке!!!УАУ! Молодец!
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться