Автор
ребята, не смотрите на это с точки зрения "хороший/плохой поступок". поймите, продавец этим ЗАРАБАТЫВАЕТ себе на жизнь. это для вас "меньше на пару рублей всего", а у человека зарплата, и прошу учесть что не такая уж и большая кстати, из этих самых процентов с продаж складывается. это вы думаете, что вы один такой "хороший"-помогли людям и теперь в шоколаде. а у продавцов таких добряков по 60 человек в день. и это уже не "пара рублей".
вы ведь все тоже гдето работаете?! понятно что цены щас кусаются, НО! ищите где пзодешевле, покупайте там где вас устраивает.
4 +4 -0
20 июня 2013 07:07
mona-oz, значится всё врут про девичью память...
0 +1 -1
20 июня 2013 08:30
valgall,пусть тогда именно зарабатывает.
Не положено дисконтгую карту из рук-в-руки передавать - не сиди, как немая рыба, протестуй.
Положено - . смирись и не делай недовольного лица.
Покупатель то тут причем?
В кабинете у начальства такое лицо надо и что не устраивает, озвучить.
-1 +2 -3
20 июня 2013 08:34
citizen, не не не врут
Кнопка есть вкл/выкл.)
Ее (память девичью) при необходимости включают.
-1 +2 -3
20 июня 2013 09:27
valgall, вот именно, продавец ЗАРАБАТЫВАЕТ на нас, причем ЗАРАБАТЫВАЕТ в любом случае, средняя торговая наценка реже опускается ниже 30% если это не акция, и если продавец вместо 30% получит 20% он в минус не уйдет. А карты со скидкой для того и делают, чтобы клиент не искал, у кого на 100 р дешевле, а пришел именно в данный магазин, зная что получит там скидку. По поводу делиться или не делиться, магазин на мне зарабатывает, почему я должен желать ему зарабатывать на мне и на таких как я больше? Я покупатель, человек в очереди рядом со мной тоже покупатель, а по другую сторону прилавка продавец, вот и пожалуйста наглядный пример, кто из нас по какую сторону баррикад!
Лестница-это просто!
1 +1 -0
20 июня 2013 10:00
было б неплохо понимать , продавец - человек нанятый за зарплату...
уж она то заработала.
хорошо, если этот секас ей понравится.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-2 +0 -2

Сообщение удалено пользователем M--И--A

23 июня 2013 16:55
M--И--A, вау! Сеньор Христофор Колумб собственной персоной)
Gracias за очередное открытие Омерики
2 +3 -1
23 июня 2013 17:12
M--И--A, как тебе не стыдно, отбирать последний хлеб у КЭПа?
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
3 +3 -0

Сообщение удалено пользователем citizen

23 июня 2013 19:13
Форумчане! Поделитесь своим восприятием Красноярска!
docs.google.com/forms/d/1jNYpbO1_I3qTK4owwH-nM8UbVvMH5p0n5zhhQNnA1sE/viewform?pli=1
Это про наш с вами город, результаты обещают быть интересными и после сбора нужного количества людей появятся в публичном доступе! Ваше мнение на самом деле важно публикация опроса в соц.сетях очень и очень приветствуется

P.S. А я бы просто улыбнулась кассиру и пожелала ей хорошего дня
Берегите любовь
0 +1 -1

Сообщение удалено пользователем M--И--A

24 июня 2013 15:09
а фчом проблема? у телки выражение лица изменилось? и чо?
Здесь может быть ваша реклама...
0 +0 -0
24 июня 2013 16:32
citizen, Вы подпись видели у M--И--A? ога, ознакомлена)
Двусмысленная подпись)
0 +0 -0
24 июня 2013 16:38
Anonimous, смотрю топовые темы форума и в каждой, в каждой незабвенная Ваша подпись

-1 +0 -1
24 июня 2013 16:58
mona-oz, вася знает о вас, нео.
Здесь может быть ваша реклама...
1 +1 -0
24 июня 2013 17:15
Anonimous, да хоть сто порций, вася
-1 +0 -1

Сообщение удалено пользователем mona-oz

Сообщение удалено пользователем citizen

24 июня 2013 21:47
Я бы тоже дала воспользоваться скидкой,а продавцу НЕ ПОВЕЗЛО,магазины и так охамели на некоторые товары больше 100% накрутку делают - не обеднеют,на то и карта! Представляю как они обрадовались скидке!!!УАУ! Молодец!
"Относись к людям так,как хочешь чтобы относились к тебе!"
2 +2 -0
наверх