Новый дизайн
Автор
12:08
Павел. Служба поддержки, у вас включен режим "В самолёте"? Ну да, а что?? Зачем мне использовать радиомодуль gsm, если я используюсь wi-fi на нем, не люблю жить возле розетки, так акб хватает на сутки почти, активного wi-fi.
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
0
+0
-0
19 апреля 2017
12:09
Denkras, попробуйте пожалуйста включить связь и обновить страницу.
-6
+0
-6
19 апреля 2017
12:14
Павел. Служба поддержки, попробуйте пожалуйста включить связь и обновить страницу. Так у меня включена она, но только wi-fi, да и где взаимосвязь между gsm модулем и отображением страниц в браузере с помощи wi-fi?? Вчера же работало все, перешли на новую версию и на тебе. Чет мне подсказывает, дело тут в JS.
4
+4
-0
19 апреля 2017
12:21
Kusevik, готов ответить на вопрос: "Объясни чем тебе "новшество" так понравилось". В ответ хотелось бы тоже услышать чем не понравилась новая страница, а не просто: "неудобно".
Итак, коротко:
- мультивыбор параметров;
- отображение количества лотов с выбранными параметрами без нажатия "найти";
- в мобилочках теперь все компактненько.
По началу тоже ловил себя на мысли, что ищу параметры наверху, а не сбоку. Чуть попользовался и уже привык.
Итак, коротко:
- мультивыбор параметров;
- отображение количества лотов с выбранными параметрами без нажатия "найти";
- в мобилочках теперь все компактненько.
По началу тоже ловил себя на мысли, что ищу параметры наверху, а не сбоку. Чуть попользовался и уже привык.
-7
+1
-8
19 апреля 2017
12:29
Павел. Служба поддержки, С Opera чуть разобрался, если включен мобильный вид, отображение падает (не понимает, как развернуть категории), включаю вид планшет, все работает Явно, что-то с JS.
включить связь Даже прокси не в помощь, ситуация та же на мобильном виде в Opera.
включить связь Даже прокси не в помощь, ситуация та же на мобильном виде в Opera.
4
+4
-0
19 апреля 2017
12:34
Denkras, скачал обе оперы, все работает на ура.
Что за девайс используется?
Похоже что-то кастомное стоит, оно и валит все.
Что за девайс используется?
Похоже что-то кастомное стоит, оно и валит все.
-7
+0
-7
19 апреля 2017
12:36
yurka, в мобилочках теперь все компактненько Ну тут еще не все гладко Еще бы сам лот "компактненько" открывался, как сам список или, как в приложении, а то он открывается, как на полновесной версии, приходится зумить. А так, да удобно стало.
-1
+1
-2
19 апреля 2017
12:41
yurka, Что за девайс используется? МТС Smart Sprint, unlock, AOSP 4.4.4
Похоже что-то кастомное стоит, оно и валит все Так, до перехода на новую не валило, а сегодня началось.
Похоже что-то кастомное стоит, оно и валит все Так, до перехода на новую не валило, а сегодня началось.
4
+4
-0
19 апреля 2017
12:43
yurka, Вроде все понятно написал и дважды, многие высказались в том же духе и получили + в поддержку. Названные тобой плюсы я не заметил - не до этих второстепенных удобств. Убрали главное удобство при поиске - первоначальную "шапку" с разделами и подразделами. Всегда ориентировался зрительно где что может быть, видел все разделы аукциона. Не знаю как на счет мобилочек - у меня стационары дома и на работе и компактность не интересна - интересна полнота информации и возможности выбора. Я тогда не знаю как тебе еще объяснить.
Но уже очевидно, что сделали плохо - посмотри - техподдержку минусами завалили и общий результат около нуля. Половина недовольна. Аукцион это бизнес, а бизнесу нужна стабильность - её не надо так ломать периодически.
Но уже очевидно, что сделали плохо - посмотри - техподдержку минусами завалили и общий результат около нуля. Половина недовольна. Аукцион это бизнес, а бизнесу нужна стабильность - её не надо так ломать периодически.
7
+7
-0
19 апреля 2017
13:09
еще раз повторюсь - верните "индикацию" - количество просмотров,
по ним понять можно открывать лот, или не стоит.
пример -
лот с рубля, магнитола (ноутбук, телевизор, ...), далее ни чего не написано, пока не заглянешь в лот, и не прочитаешь - не исправна,
а по количеству просмотров можно судить о лоте.
примерно так.
по ним понять можно открывать лот, или не стоит.
пример -
лот с рубля, магнитола (ноутбук, телевизор, ...), далее ни чего не написано, пока не заглянешь в лот, и не прочитаешь - не исправна,
а по количеству просмотров можно судить о лоте.
примерно так.
6
+6
-0
19 апреля 2017
13:22
Kusevik, Блин, чет я догнать не могу Убрали главное удобство при поиске - первоначальную "шапку" с разделами и подразделами. О какой шапке речь? выбрал "Красноярск" и цены от "1" и до "(допустимой)" - сразу было видно все разделы и подразделы с количеством лотов - можно было сразу оценить увеличение лотов в нужном подразделе и тут же перейти в него для подробного просмотра Так, это все и осталось Или речь о чем то другом, ткните носом, реально догнать не могу
-4
+0
-4
19 апреля 2017
13:58
Denkras, Рад бы выполнить Вашу просьбу.но не смогу - теперь такой картинки нет. а скрин заранее не делал. Уж не обессудьте. А текстом вроде написал понятно - yurka вроде понял.
1
+1
-0
19 апреля 2017
14:07
Из сортировки убрали.: "Сортировать по: последним ставкам". Мне нужна эта кнопка.!
6
+6
-0
19 апреля 2017
14:15
sergikk, Сортировать по: последним ставкам Ни это?
-1
+1
-2
19 апреля 2017
14:37
Уважаемые администраторы из за нового оформления "ау" вы потеряете много своих клиентов.
11
+11
-0
19 апреля 2017
15:31
да уж.
сайт - колбасит не по децки.
сайт - колбасит не по децки.
10
+10
-0
19 апреля 2017
15:46
Верните сортировку по последней ставке, я не одинока в этой просьбе. И ещё у меня 40 страниц сообщений. Как мне их все удалить оптом?
7
+7
-0
19 апреля 2017
16:07
Что-то перестал видеть количество просмотров?
6
+6
-0
19 апреля 2017
16:25
Что то, мне уже начинает надоедать за сегодня, эта табличка Как донести вашему сайту, что, это приложение уже, у меня ДАВНО установлено в смартфоне, с которого я сейчас просматриваю его (сайт)!? Уже уведомления вкл.- выкл., куки - кеши - истории чистил, жучки заблокировал, ему по фиг у нас есть, ставь и так каждый раз когда перехожу в каталоге по разделам через смартфон Совпадение, но началось сегодня, после нововведения
5
+5
-0
19 апреля 2017
16:27
korg, так я уже про это писал.
и на прошлой странице. и тут повторился.
и на прошлой странице. и тут повторился.
5
+5
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться