Автор
прежде чем то то внедрять новое, устройте опрос, нужно это нам или нет
5 +6 -1
19 апреля 2017 05:44
верните сортировать по последней ставке
5 +5 -0
19 апреля 2017 05:50
Чё за щняга, верните чё было. Ваще стало не комильфо. А так зачем Вы это сделали и кому это надо ?
8 +9 -1
19 апреля 2017 05:54
Дайте право выбора, пользователям сайта! сделайте опрос, кто за новый, кто за старый, пусть люди выберут, ведь в конечном итоге это же все для людей!?
7 +7 -0
19 апреля 2017 06:01
в новой версии нет количества просмотров.
в старой было сколько просмотрело.
9 +9 -0
19 апреля 2017 06:41
Это шляпа какая то..
Верните старый или выбор предоставьте.
6 +7 -1
19 апреля 2017 06:54
КАК ВЕРНУТЬ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ ? ? ? В новой посмотреть новинки быстро не получается. В старой было очень удобно - зашел в "Аукцион", выбрал "Красноярск" и цены от "1" и до "(допустимой)" - сразу было видно все разделы и подразделы с количеством лотов - можно было сразу оценить увеличение лотов в нужном подразделе и тут же перейти в него для подробного просмотра - БЫЛО ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО - это было ДЕРЕВО ЛОТОВ. Зачем его убрали ? ? ? Теперь надо лазить по всем закладкам и каждый раз настраивать поиск - ЛИШНИЕ ПРОБЛЕМЫ УЧАСТНИКАМ и ЛИШНИЕ ОБРАЩЕНИЯ К САЙТУ.
ПОНИЗИЛИ ВОЗМОЖНОСТИ для поиска и анализа лотов - ЭТО ДЕГРАДАЦИЯ или ВРЕДИТЕЛЬСТВО ! ! !
С такими "ОБНОВЛЕНИЯМИ" народ разбежится по другим сайтам и затраты на его рекламу коту под хвост!:
ВЕРНИТЕ ПРЕЖНЮЮ ВЕРСИЮ или укажите как вернуть самостоятельно.
9 +10 -1
19 апреля 2017 07:15
А почему представители сайта не отписываются на форуме? Им нечего написать своей аудитории?
8 +8 -0
19 апреля 2017 07:28
Новая страница "Аукцион" внедрялась поэтапно, пройдя все виды тестирования. Сначала на неё были переключены 10% пользователей, затем 50%, затем уже 75 и 100%. 90% пользователей новую страницу поддержали и не вернулись к старой, когда у них ещё был выбор. Многие замечания, сделанные нам, были исправлены.

Призываем не драматизировать, оставить эмоции и привыкать пользоваться новой страницей. Мы живём в мире, где всё меняется весьма стремительно. Меняться вместе с ним – это наша единственная возможность оставаться востребованными.

Обо всех затруднениях (по существу) будем рады узнать в Службе поддержки: help.au.ru/support/
-7 +7 -14

сообщение удалено

19 апреля 2017 07:55
Павел. Служба поддержки, по существу в мобильной версии, поиска по параметрам, на iOS вообще нет, в декстопной версии поиск по параметрам ужасен, сам дизайн нормальный привыкнится, но то что перенесли поиск по параметрам из шапки в столбец слева это просчёт полный, слизали с алиэкспресс, при том им там ни кто не пользуется! Вот вам по существу, сделайте опрос на главной странице сайта именно по этому моменту, и я уверяю вас все ваши 90% проголосуют за прежнее расположение поиска по параметрам! Но естественно вы этого не сделаете потому как вам пофиг вы бабки дизайнерам заплатили и это очень огорчает...

И кстати по личным наблюдениям из моих знакомых у 2 из 7 был новый дизайн, одному нравилось а один просто не мог найти кнопочку "классический вид" (или классический поиск, не суть вообщем) вот все по существу.
8 +8 -0
19 апреля 2017 07:59
Кто запал на новую версию пусть и пользуются. предоставьте выбор.
поиск теперь вообще не удобный, теперь весь Красноярск перелопатить надо. чтобы найти например лот который находится в определенном районе( удобно по пути забрать, заехать и.т.д)
8 +8 -0
19 апреля 2017 09:06
Всё-таки всучили, ещё раз прошу, верните старую. Это самое не удачное ваше обновление...
7 +7 -0
19 апреля 2017 09:10
Дед Архип, "теперь весь Красноярск перелопатить надо. чтобы найти например лот который находится в определенном районе"

-4 +2 -6

Сообщение удалено пользователем арсен345

19 апреля 2017 10:33
Павел. Служба поддержки, Очень неудобное изменение, при медленном интернете изврат. А цвет конкуренты уступили.
5 +5 -0
19 апреля 2017 11:38
Павел. Служба поддержки, 90% пользователей новую страницу поддержали и не вернулись к старой Ну, это понятно, они просто не знали, как вернуться к ней Тут % 70 не знают, как на новую перейти Ну да ладно.
У меня теперь после перехода на новую, на смартфоне в Opera beta (последняя с маркета) открывается только главная страница (я не переходил на новую сам), при попытке открыть любую категорию, получаю это
в UcWeb вообще пустая страница через раз открывается, страница прокручивается (скрол есть), а объектов нет
"То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно."
2 +3 -1
19 апреля 2017 11:42
Как вернутся на старую версию... ??? Это беспонт обновление..!! Не чего не посмотреть.. не чего не найти...!!

ВЕРНИТЕ СТАРУЮ ВЕРСИЮ,,!!!!!
5 +5 -0
19 апреля 2017 11:48
yurka, Yurka - я у тебя покупал температурный датчик данфосовский - совершенно случайно - искал чего-нибудь и выбрал - ВЫБИРАТЬ и ИСКАТЬ БЫЛО УДОБНО. По новой системе мне искать неудобно и за сегодня ни одного захода по аукциону - все баста. И нас таких много - существенная часть аукциона. Часть уйдет, часть снизит активность. Уйдет покупатель - уйдет и продавец. В итоге всем не выгодно.
Последнее время цены продаж пошли вниз - постепенно, примерно как Павел с техподдержки выдал проценты внедрения "новшества". И все сразу понятно - часть покупателей перестает играть, остальные используют свое рыночное преимущество - ДЕНЬГИ у ПОКУПАТЕЛЯ. Продавцы тоже нервничают - ставки делают реже и меньше и в итоге нет нормальной цены.
ПРИМЕР : нетбуки. Перед началом введения "новшества" их цена была 4500-5000, потом стала около 3500, на прошлой неделе, по крайней мере по торгам с рубля, цены 2000 с мелочью.
Постоянные участники торгуются по привычным разделам, а случайных, разовых и прочих несистематических становится все меньше. Раньше тыкались по раскрытым спискам даже ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА и НАХОДИЛИ ИНТЕРЕСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ ВЕЩИ - а теперь многие не полезут по всем закладкам - НЕ ИНТЕРЕСНО.
Объясни чем тебе "новшество" так понравилось? Я больше чем уверен, что все маленькие плюсики перечеркнутся большими минусами из потери покупателей и ставок. Я уже навряд ли выйду на твой товар - не из плохого отношения, а потому, что "твои" разделы мне не попадутся на глаза как раньше при БЕГЛОМ ВЗГЛЯДЕ на аукцион, а пперелопачивать все - НЕ ИНТЕРЕСНО, нет времени и желания, особенно после того как до этого было лучше.
И так было много претензий из-за того что непонятно где что искать, а теперь еще ВИЗУАЛЬНОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ВОСПРИЯТИЕ аукциона нам "обрезали". Может и хотели "как лучше", а получилось "как всегда".
6 +6 -0
19 апреля 2017 12:02
Denkras, у вас включен режим "В самолёте"?
-2 +0 -2
наверх