Автор
Всем доброго времени суток!

Хотелось бы порассуждать с форумчанами по поводу зарплат, работы и процессе вашего дела.
Что нравится, что не нравится, кем работаете и что делаете, что бы вы внесли в процесс работы и так далее.
Интересует мнение каждого!!

Тема создана для того что бы понять или разобраться, что нам предлагают ( в виде работы) и сколько платят за труд!

Вот допустим возьмём меня. На данный момент я нахожусь в поисках работы, имею неплохой опыт во многих отраслях, но столкнулся с тем что, то что мне предлагают меня 1-либо это не устраивают, 2-либо я чем то не устраиваю, хотя 1-е чаще!!!

Смотря на все образные статистики охота смеяться и плакать! К примеру возьмём сайт НГС - рубрику РАБОТА, и просто тыкаем на вакансии, и видим строку средняя З\П округляя 24.700.
Думаем круто, вполне не плохо!!! хотя вполне хватит что бы сводить концы с концами.
Думаю дай размещу резюме. Чуть ли не через 2- минуты начинает обрываться телефон, приходите туда, приходите сюда, не буду расписывать что да как, НО 70% звонков было от сетевиков и от компаний предлагающих работу менеджерами активных продаж.....
Общаясь с менеджерами по персоналу (назовём их так) сразу спрашиваю про З\П что они вообще предлагают..... и все в один голос кричат ВСЁ зависит от вас потолка нет и т.д. Ну нет у меня желания, если честно что бы всё зависело от меня, я не всемогущее существо которое готово за копейки горбатится на вас, что бы заработать на пропитание!!!! Почему работодатели не могут этого понять? И ещё заметил такую закономерность с 2009г З\П практически у большинства населения не изменилась, а изменилась только инфляции будь она не ладна.

Ну так вот хочу просто порассуждать о том сколько вы зарабатываете ( если это не секрет), как вы этого достигли(опять же если не секрет), что бы вы предложили или изменили будь вы Работодателем?, устраивает ли вас ваша З\П на данный момент, и сколько бы вы хотели бы зарабатывать что бы спокойно жить, не в чём себе стараться не отказывать ну и т.д. что бы вы рассказали?

Прошу не гневаться просто интересен будет сам процесс общения
7 +7 -0
30 мая 2013 14:30
ни когда больше не смогу работать на кого-то и вам не советую
почитать обсуждение будет интересно
1 +3 -2
30 мая 2013 14:47
ни когда больше не смогу работать на кого-то и вам не советую
А ВЫ вообще работали?
А как же платить за свет, воду, покупать еду, машину, мобилу?
Жизнь дерьмо но мы с лопатой.
2 +2 -0
30 мая 2013 14:53
а работать на кого то вредно.
работать.
работать за зарплату, для удовольствия.
на кого то - рабы пахали.
все работают для осуществления своих потребностей. не на кого то.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
1 +2 -1
30 мая 2013 14:55
да. разве для этого надо работать на кого-то?
3 +3 -0
30 мая 2013 14:58
вы путаете.
работать и работать на кого то.
люди работают а не в рабство просятся.
создавать рабочие места самому - гуд.
но тут же про других с презрением сразу - ???
2 +3 -1
30 мая 2013 15:04
интересный комментарий ни когда больше не смогу работать на кого-то и вам не советую , а работая "на кого-то" Вы деньги не зарабатываете (для себя)? Работая на кого-то Вы прежде всего работаете для себя и зарабатываете (если конечно вы не волонтер любитель).
Путин говорите в основном звонят и предлагают работу менеджером активных продаж.. Ну а как иначе? Мы же живем вроде при капитализме, а в условиях капитализма основными целями бизнеса являются рынки сбыта. Производств каких либо серьезных в Красноярске по пальцам одной руки сосчитать, в основном вся продукция импортная (или из других регионов России), следовательно нужны именно продажники...
2 +2 -0
30 мая 2013 15:08
сколько бы вы хотели бы зарабатывать что бы спокойно жить, не в чём себе стараться не отказывать

Нисколько.

"На трон села, на трон села! Царь во дворца, царь во дворца! Ходи то, делай сюда — царь во дворца!" ©
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
6 +6 -0
30 мая 2013 15:10
Highlander, плюсанул.
человеческая жадность растет с доходом.
потому бессмысленно. сейчас мечта миллион в месяц, достигнув этого - миллиарда мало будет.
все мое - это да!!!
и все на меня (меня дядю) пашут.
3 +4 -1
30 мая 2013 15:12
работая "на кого-то" это прежде всего контроль "сверху". чего допустим я уже не могу допустить для себя.
могу кстати предложить вакансию менеджером активных продаж
-2 +2 -4
30 мая 2013 15:13
Lirika, спасибо - на тетю пахать не готов.
тем более - что тете даже бог не указ.
0 +1 -1
30 мая 2013 15:21
это да, женщина-босс, особенно в период ее кризисного возраста, печаль
0 +0 -0
30 мая 2013 15:22
Lirika, и не только возраста.
попадаются и хуже вариации.
капец ) бубубу
0 +1 -1
30 мая 2013 15:38
нет, у меня много вакансий ))) а менеджер активных продаж, это в магазине за зп как и везде ))
0 +0 -0
30 мая 2013 15:39
Lirika, у меня много вакансий ))) - это вы о чем?
я не продаюсь.
капец ) бубубу
-1 +0 -1
30 мая 2013 15:45
это вы молодец
0 +0 -0
30 мая 2013 16:10
Lirika, это да, женщина-босс, особенно в период ее кризисного возраста, печаль Она и требовать будет "многого" за хорошую зп...
1 +1 -0
30 мая 2013 16:28
да на аву посмотрите - от вас отбиваться боссу не придется?
или доплачивать вам, чтоб ближе 50м не подходил.
0 +1 -1
30 мая 2013 17:18
что естественно то не безобразно) с таким мнением мне точно ни когда людей не понять))
0 +0 -0
30 мая 2013 17:19
что естественно то не безобразно) с таким мнением мне точно ни когда людей не понять))
0 +0 -0
наверх