Автор
Shuravi, пост не о том, что я не нашла, а о том, что не искала.. Если мне надо найти информацию, я её нахожу и не обязательно она может подаваться прямым текстом, с ФИО. Я верю Вам, потому что аферистов в любой сфере деятельности достаточно.
0 +0 -0
03 мая 2013 06:51
puzirik, я в общем то не Вам возражала, если через ОСП можно выявить поставщиков, то почему бы и нет?
Масло масляное?))) Отредактируйте, если хотите, это не сложно)
0 +0 -0
05 мая 2013 11:12
kristya, в "Торнадо", "Алмакоре", "Аведексе", "Гроссе", "Покровке" /"Камелии/, Гронском и т.д. все довольно недешего стоит. Лучше обратиться (как минимум) в "Парфюм-Новосибирск", они тоже в Красноярск возят, ценник поинтереснее. Чтобы получились адекватные цены, для начала нужно определиться - в каком формате планируется работать, какие ассортиментные группы, ну и главное - сколько есть денег. Скажу хотя бы за парфюм (элитку) более-менее нормальный отдел делать не имея хотя бы тысяч 400-500 вообще бессмысленно, чтобы охватить все вкусы, поставить нормальное оборудование, ассортимент надо 1,5-2 млн.
Да, и главное - сразу готовьтесь, что средний заработок в этой теме сейчас 6-10% (имеется ввиду за вычетом всех расходов) от денег в обороте. Зачастую оказывается, что проще работать "на дядю", чем держать 1 отдел.
0 +0 -0
12 июля 2014 11:50
kristya, Здравствуйте! Вас интересует краска водно-дисперсионная для стен и потолков? (Супер-белая!) собственное производство, не перекупы (Красноярск)! большие объемы, не мелует, не пачкается, фактура яичной скорлупы (Иранская технология), смотрится великолепно. Низкая себестоимость. Собственник.
ООО "Зеленый Дом". Готовы обсудить различные виды сотрудничества..
8 902 980 56 31 Данил,
8 913 187 00 50 Артем.
Раб. тел.+ 7 (391)259 25 79.
Спасибо.
0 +0 -0
03 августа 2014 17:06
Найдем поставщиков в Китае. Выкупим. Растаможим и доставим за 2-3 недели. Тарифы минимальные!
Прямая доставка из Китая в Красноярск!!!
0 +0 -0
наверх