Автор
возможно вопрос глупый,но прошу всех собак на меня не спускать. открываю магазин бытовой химии-парфюмерии/всякого чулочно-носочного-лифчикова отдела а где взять поставщиков на это все? или базы торгующие именно оптом для розничной торговли? ничего в интернете найти не могу нашла какой-то склад оптовый,но там блин порошок стиральный стоит на 20 руб больше чем я для себя в розницу взяли может кто сталкивался, помогите с меня шоколадка
1 +1 -0
01 мая 2013 19:51
kristya, регайтесь на сайтах совместных закупок и ищите там поставщиков
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
0 +0 -0
01 мая 2013 19:57
kristya, а оно Вам надо? Съездите в "Метро" и посмотрите на ценники порошков и прочей бытовой химии... Такие цены Вы не сможете предложить НИКОГДА! Кстати, там же можете купить всё, что Вам нужно для перепродажи. Более того, на кассе отминусуют от цены НДС. Затаритесь там... Накрутите своих процентов полста и продадиде лохам, забредшим в Вашу лавку. Сейчас все так и делают! Главное - накручивать не 700%, а максимум - 70%! Еще за низкие цены в каком-то "О" Кей" говорили, но я не знаю, где эта лавка. Сам там не был, не видал... В "Недоимку" сгоняйте на Бугач... Или - на Гусинку в Новониколаевск...
2 +4 -2
01 мая 2013 19:59
kristya, Трудно Вам придется(
Я бы начала поиск с 2ГИС:.Красноярск, Новосибирск или Москва... Вводите в верхнюю строку поиска название соответствующей рубрики ( бытовая химия или косметика, или нижнее белье и прочее, что Вам нужно), затем сортируете результаты, заостряя внимание именно на оптовых базах, складах-магазинах...затем или заходите на сайт компании, если он указан или звоните по указанным телефонам, или пишете не е-мейл с просьбой выслать прайс-лист...
Это не единственный способ, конечно...puzirik тоже неплохой выход предложил.... Shuravi вон..тоже вариант предлагает)
0 +0 -0
02 мая 2013 10:32
контор специализированных полно, и все уже на рынке 15-20 лет работают
Торнадо, Гросс, Аведекс, Камелия и т.д....
А носки проще на рынке взять
2 +2 -0
02 мая 2013 11:16
ссылка ООО "Торнадо Косметик"
Рекомендую.
-1 +0 -1
02 мая 2013 12:31
Как откроетесь - они к Вам сами придут, надоедят еще.
6 +6 -0
02 мая 2013 14:45
ищите поставщиков соизмеримо с вашими объемами закупок.
если объёмы среднее-большие то только москва питер. большие-напрямую к производителю или дистрибьютору.
и желательно с отсрочкой платежа на 2-4 недели.
с красноярскими поставщиками если работать то только с представителями производителей.
иначе маржа маленькая будет.
0 +0 -0
02 мая 2013 18:13
спасибо за ответы,но ждать когда они придут возможности нет,открываться без товара как-то не гуд
будем думать,спасибо!
0 +0 -0
02 мая 2013 18:13
а совместные закупки это что?
-2 +0 -2
02 мая 2013 18:44
Бизнес по-русски Че давай че замутим? Давай!А че? Ну бытовуху откроем, порошки там, носки всякие. Ништяк, давай! А где товар задешман будем брать? Да хрен знает, где они все это берут... Мож на форуме спросим.Да и гугол есть.. Придумаем че нибуть че

PS А предполагаемую оборотку и скока бабок чистыми уже просчитывали?Или потом че придумаем..
У вас есть бизнес-план мистер Фикс? У меня есть план..
suum cuique
5 +5 -0
02 мая 2013 19:11
глупый вопрос чесслово! хотите заняться ком деят, и такой вопрос на форуме где одни студенты двоешники сидят)))шутка. не там ищите и бизнес открывать надо когда уже все пробито где чего и как! а у вас наоборот все.
1 +1 -0
02 мая 2013 19:20
kristya, обратитесь к Смотрящему за районом, где планируете заняться спекуляцией... Он Вам и помещение, и поставщиков найдет. И крышу обеспечит! И с СЭС, и с Пожнадзором, и с налоговиками проблемы решит!
0 +1 -1
03 мая 2013 04:16
kristya, а совместные закупки это что?
ссылка
Считается, что Бог создал мир за шесть дней. Это не так. В действительности Бог дотянул до последнего.
1 +1 -0
03 мая 2013 04:59
kristya, «а совместные закупки это что?» Это - очередной вид кидалова и разводилова! К тому же, совместные закупки незаконны . У знакомого следователя десяток уголовных дел на организаторов этого "доходного бизнеса". Многие из организаторов в международный розыск объявлены. Не верите? Забейте в любой поисковик "уголовные дела на организаторов совместных закупок". Получите массу материалов типа этого - http://www.rg.ru/2012/08/02/reg-szfo/a652417.html
-3 +0 -3
03 мая 2013 06:18

Погуглила, да и по ссылке прошла...

"1. Организаторская деятельность может рассматриваться как хозяйственная (предпринимательская) без регистрации;

2.Организаторская деятельность может определяться как предпринимательская, только в том случае, если она постоянна, то есть организатор, который открыл одну закупку для получения какого–либо товара, не может привлечься к ответственности и не требует регистрации;

3.Организаторская работа не рассматривается как розничная торговля;

4.Организаторская работа может определяться как посредническая;

5. Если же предпринимательская деятельность без регистрации будет доказана, то за это предусматривается уголовная и административная ответственность;

6..Организаторскую деятельность крайне сложно будет подвести под уголовную статью, так как вряд ли уровень дохода организатора может достигнуть минимума, при котором наступает уголовная ответственность"

Каюсь, только по пяти результатам, выданным гуглом, прошла и не добралась до ОСП (организаторов совместных покупок), которые находятся в международном розыске, но подозреваю, что скрываются именно аферисты, собравшие деньги с участников и не выполнившие обязательств.
Искренне желаю ТС не нарваться на подобных личностей в любой сфере деятельности.
1 +1 -0
03 мая 2013 06:20
Материал по ссылке - вообще тема мутная....Похоже на провокацию для очередного уголовного дела в целях создания видимости активной работы, возможно даже , как "показательный" процесс или банальный "заказ" терпящих даже столь незначительные убытки от совместных покупок торговых деятелей означенного в статье города.
А вообще,kristya, как я уже упоминала, Вам нелегко придется, рыбку заглатывают с головы, а Вы пытаетесь эту операцию. проделать с точностью до наоборот)
Впрочем, пара пользователей уже высказалась на эту тему)
ЗЫ. Совместными закупками не занимаюсь, ни как организатор, ни как участник.
1 +1 -0
03 мая 2013 06:30
mona-oz, в международном розыске находятся наши, красноярские, мошенники-организаторы. Естественно, назвать Ф.И.О. их нельзя в интересах следствия. Но достоверно известно (из источника, заслуживающего доверие), что двое разыскиваемых с помощью этого форума довольно успешно искали своих жертв!
-1 +0 -1
03 мая 2013 06:33
скрываются именно аферисты, собравшие деньги с участников и не выполнившие обязательств
Я не предлагаю ТС участвовать в СП ни как организатор,ни как участник.Предлагаю просто выявить с помощью СП поставщиков,т.е.тупо взять базу данных и пользовать ее Причем,вполне вероятно,что возникнет интерес направить направление своей деятельности в другое русло.Например,вместо быт.химии детские товары.Они тоже пользуются спросом
0 +0 -0
03 мая 2013 06:34
"направить направление"
Красава!
0 +0 -0
наверх