Как правильно подавать апелляцию - F.A.Q.
Автор
20:09
было явно не по теме
-2
+0
-2
29 октября 2014
20:12
та мне ваще до 3ве3ды
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
0
+1
-1
29 октября 2014
20:13
fuckermann, чего теперь матом ругаться можно? два дня бана дают не всем. некоторых сразу банят на вечно.
-2
+0
-2
29 октября 2014
20:16
ivashka, а хто ругался-то?
0
+0
-0
29 октября 2014
20:18
fuckermann, лучше удали
-2
+0
-2
29 октября 2014
20:20
так пайдёть?
0
+0
-0
29 октября 2014
20:22
fuckermann, модератор когда заглянет решит, все сообщения, чувствуются мне , не по теме пойдут в топку
если заглянет конечно... же.
если заглянет конечно... же.
-2
+0
-2
04 ноября 2014
08:21
Я так понимаю, нулевую оценку вообще нельзя не удалить ни обжаловать?
0
+0
-0
04 ноября 2014
10:42
Trombler, да, но если вы считаете текст оскорбительным можете обратится к модератору, он удалит только текст!
-1
+1
-2
04 ноября 2014
11:36
ivashka, да и сам ноль- эт ужо оскорбление, он на дырку похож.
1
+2
-1
04 ноября 2014
11:39
fuckermann, была тут инициативная группа, которая ратовала за то, чтобы на нейтральные отрывы можно было подавать апелляцию
-2
+0
-2
04 ноября 2014
11:49
ivashka, помню, посмеялся над этим забавным онанизмом. Но может для тех, кто мутит бизнес на этой торговой площадке, рейтинг и правда имеет значение.
-1
+1
-2
30 ноября 2014
12:12
видимо на сайте теперь не работает комиссия по рассмотрению жалобы, модераторы зарабатывают по 30 руб с истца, жду уже 4 день, ни каких движений
0
+2
-2
30 ноября 2014
13:24
аппеляции - отстой
0
+2
-2
30 ноября 2014
13:44
изучив данное объявление vk.com/photo244372509_347793715 я захотела приобрести данный лот(как видите в объявлении черным по белому указано продавцом что материал изделия-мутон!)да и стоимость средняя на натуральные мутоново-норковые шубы которые продают на этом сайте с рук в среднем 7-10т.р я пересмотрела очень много вариантов по этому знаю среднюю стоимость,соответственно неладного я не заподозрила,сразу всей суммы на руках небыло,договорились с продавцом сначала померить шубку,если подойдет то я оставлю предоплату а в течении недели выкуплю полностью,т.к прод.живет за городом он сказал что сам привезет померить(про оплату доставки ни слова)в итоге в день который договаривались встретиться я застряла в автосервисе машина разобрана,сообщила об этом продавцу он сказал что привезет прямо туда,ок привезли но хорошо рассмотреть и примерить по человечески в сервисе естественно не получилось но вещь мне понравилась и размер подошел вся примерка заняла 3-5 минут,норка мне показалась странной но в мехах ничего не смыслю,я уточила что за мех прод.сказал-норка,ну хорошо я оставила предоплату 500р договорились о выкупе на неделе,так и вышло деньги появились продавец привез мне шубу домой,я заплатила оставшиеся 6500 он уехал,я естественно начала мерить и рассматривать обновку,при нормальном освещении но мех хоть убей вызывает подозрение.домашние сказали мне как проверить нат.мех и тут то выяснилось что шкура-исскуственная!!у меня все смешалось-шок,паника,расстроиство..я попутала просто что за семь косарей купила дешевую иммитацию шубытут же начала звонить продавцу с претензией,почему нигде не указан истинный материал,почему при встрече солгали,почему в конце концов элементарно не поставили в известность и намерено скрывали из чего эта шуба хотя прекрасно поняли что я считаю ее за натуральную,на что продавец ответил,что мол за 7 тыщ натуральную хотела купить??(хотя в итоге я так и купила новую и натуральную при том что с этикетками и бирками,не то,что у этих)типа башкой надо было думать что за такие деньги ничего не возьмешь-хотя вариантов масса!и не то что за эти деньги есть даже дешевле! и мол да мы сказали норка-но ты сама виновата ,не спросила настоящая она или нет! а завтра они что, бижутерию по цене золота выставят, впарят кому нибудь, а когда обман вскроется скажут вы же не спросили, настоящее золото или искуственное?? получается так?в итоге разговор о возврате денег пошел только после того, как я сказала что сейчас же беру эту фальшивку и иду в милицию писать заявление за мошенничество в итоге забирать ее от туда, куда привезли отказались сказали мол вези на оперу, мне пришлось все бросать вызывать такси и скорей ехать в итоге отдала шубу а из 7000 мне вернули 6500 мол мы на бензин потратили, возили вам ее, хотя если бы писали и говорили правду везти бы мне ее не пришлось, да и про платную доставку доставку речи не было по тому, что искусственная шуба красная цена которой 1500-3000 не то, что за 7000,она мне и даром то не нужна! в итоге за их же обман мне пришлось заплатить этим обманщикам 500 по тому что деньги ни в какую не отдавали +200 тратить на такси! все нервы измотали в итоге радостная и долгожданная покупка обернулась просто кошмаром для меня, потерей денег и нервотрепкой! в итоге на написанный мной отр. отзыв подали апеляцию сами(а что вы думали я спасибо вам скажу за этот кошмар? за это не просто плохой отзыв можно получить но и статью-мошенничество, а чисто по человечески-по морде!)так мало того они и мне отрицательный пишут надеюсь они подавяться этими 500 рублями! вот такая история !и в чем моя вина?а "комиссия"проголосовала чтоб на меня отзыв оставить,это что получается нае***ют а их поощеряют?пи***Ц оварищи,нет справедливости((
^)
5
+6
-1
30 ноября 2014
13:49
кто голосовал по моему вообще не читали(а в такую ситуацию попасть я и врагу не пожелаю(
^)
1
+1
-0
30 ноября 2014
14:22
marica2355, нас уже двое- давайте дружить!
0
+0
-0
сообщение удалено
сообщение удалено
01 декабря 2014
12:13
пока администрация не возьмёт апелляции в свои руки будет бардак
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+3
-1