Автор
Если мне надо будет я сам найду как включить продвижение, а если оно мне не нужно, то хоть десять галок там будет я его не закажу
1 +3 -2
22 июля 2013 06:38
Согласен с предыдущим оратором, галка продвижения вызывает только негативные эмоции.
0 +2 -2
22 июля 2013 20:00
Есть предложение для снятия конфликтов по поводу "оформите лоты по-отдельности" сделать некую связку "комплект лотов", который имеет отдельную цену, но логично состоит из иных лотов продавца. Ставка по комплекту автоматически снимает составляющие комплект лоты с торгов.
Делать или нет возможность ставки по комплекту при наличии ставок по составляющим (или со штрафом, как за снятие лота со ставками) - на обсуждение.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0 +2 -2
23 июля 2013 09:29
А что мешает выставить отдельно и выставить лот который будет включать все отдельные лоты? Только следить и корректировать наличие и цену вручную конечно.
1 +1 -0
02 августа 2013 10:26
хочется звуковое сопровождение входящих сообщений
0 +1 -1
02 августа 2013 10:44
что оно уже есть?
0 +0 -0
03 августа 2013 16:55
Лучше б вообще ничего не делали! А оставили как было раньше! Только хуже стало. Более комерческий сайт становится. Скоро наверно вообще все платно станет и так далее
-1 +0 -1
15 августа 2013 08:17
Расширьте поле "условия выкупа". Хочется все точки сразу над i расставить,чтобы потом меньше аппеляций и неприятностей.
Деньги закончатся,а позор останется!
0 +0 -0
18 августа 2013 07:00
хочется в разделе "женская обувь" параметр "высота каблука" в каких-нибудь пределах, например: от 0 до 3см, от 3 до 5см, от 5 до 8 см и более 8см

я напиример в обуви на высоком каблуке вообще не хожу, а лопатить приходится весь раздел
пожалуйста добавьте, всем удобно будет искать
2 +2 -0
29 августа 2013 06:40
Хотелось бы чтоб состав апелляционной комисии был не просто у кого более 50 рейтинг а еще и учитывалось процент отрицательных отзывов. а то может быть у человека рейтинг кое кое как перевалил за 50, а общее количество отзывов за 250. Другим словами немножко плюсов у него а все остально нули и минусы, считаю недопустимо таким разрешать учавствовать в составе апелляционной комиссии. Допускать в комиссию только у кого не более 10% минусов от общего числа отзывов.
Если человека кусает вампир - он становится вампиром. Но к сожалению многих кусают бараны.
5 +6 -1
29 августа 2013 07:49
Либо наберите человек 20 постоянных в комиссию с не более чем 1% минусов и пусть вершат судьбы за 100 рублей в месяц.
1 +1 -0
29 августа 2013 08:03
Сергеймихалыч, и как принято - постоянный состав начнет сводить личные счеты.
создал клона \ минус \ аппеляцию за оставить минус...
пусть уже меняются.
но процент имеет смысл.
при 100 отрицательных, но рейтинг более +50 - какая к черту комиссия?
человек по жизни пакостник.
запрет уличенным в клоноводстве участия в комиссии.
вне зависимости от рейтинга.
хотя запрет клоноводам отрицательный отзыв ставить - тоже не лишен.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
29 августа 2013 08:09
sergey--, каждая комиссия набирается рандомно из числа избранных. Какие счеты-один голос обиженного мало что решит.
0 +0 -0
29 августа 2013 08:12
Сергеймихалыч, обиженных немало.
если у обиженного раздвоение личности - это уже двое
вы ж лучше меня знаете - сколько обиженных каждый день на сайте новых бывает ???
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
0 +0 -0
29 августа 2013 10:54
Хотелось бы разные листы избранного. С настройками. Либо wish list - уведомления по лоту не приходят, просто висит в листе, watch list - уведомления приходят за сутки, 3 часа и т.д. Как по-русски обозвать не знаю. В избранном много лотов, уведомления по которым не нужны
5 +5 -0
29 августа 2013 11:15
Dextert, Либо wish list - уведомления по лоту не приходят, просто висит в листе, watch list - уведомления приходят

+100
3 +3 -0
29 августа 2013 12:17
Можно просто сделать опцию разрешения или запрещения отправки уведомлений по каждому отдельному лоту в Избранном, тогда wish-лист не понадобится. Мне кажется, разных всяких листов плодить не нужно - это раздувает только базу данных.

Или ладно, пусть будет wish-лист, но тогда он должен быть виден всем продавцам И МАГАЗИНАМ-РЕКЛАМОДАТЕЛЯМ, и они вправе делать вам свои предложения о продаже. Тогда, кстати, такую штуку, как "тендер", ИМХО с сайта 24au.ru можно будет выпилить за ненадобностью. Опять же, в итоге получится экономия базы данных и упрощение движка сайта, что только плюс.
-4 +0 -4
29 августа 2013 12:25
Кстати, не знаю, есть сейчас такое на сайте 24au.ru или нет - подписка по Email на новые лоты в категориях? Скажем, я хочу купить ноутбук, каждый день добавляется много таких лотов, и мне, чтобы их всех отслеживать, надо заходить на сайт, искать категорию ноутбуки, а потом сортировать по дате размещения лота. А если сделать подписку на Email на новые лоты в категории "Ноутбуки", то это будет удобно - можно не заходя на сайт отслеживать интересные лоты. А в такой Email рассылке сайт 24au.ru может размещать рекламу от соответствующих контор.

Хотя... В принципе, отменяю своё предложение, т.к. чтобы каждодневно отслеживать, скажем, категорию Ноутбуки, достаточно в ссылки интернет-браузера занести krsk.au.ru/auction/computers/systems/noutbook/?sort=id
3 +3 -0
30 августа 2013 08:13
eugene.artemov,

Если бы я был владельцем сайта я бы естественно это го не сделал.
Так как моя прибыль,как владельца зависит именно он того сколько на сайт зайдет ежедневно человек и как можно больше пролистает страниц,так как эта накручивает счетчики посещения каждого пользователя и из за этого мои рекламные сборы только увеличиваются.

как то так

0 +0 -0
30 августа 2013 09:55
Не совсем так. Важен скорее CTR, а не посещаемость. Это может быть сайт, на который заходит 100 человек в день, но зато каждый исправно кликает на баннер Яндекса на 1 странице из пяти, и итоговый CTR = 20%, что есть очень хорошо. Возможна ведь и обратная ситуация, когда сайт посещает миллион тысяч человек в день, а по баннеру кликает пяток из них. Должен быть определенный баланс между посещаемостью и контентом, и если он правильный, то и CTR высок. А если неправильный, то и миллион тысяч посетителей и не помогут. В данном случае, от рассылки, думается мне, владельцы сайта сильно не обеднеют.

Но, в конечном итоге, я обнаружил, что можно и без рассылки следить за обновлениями - просто заходить раз день по соответствующей ссылке (пример я для категории НОУТБУКИ привел в своем посте выше). Так что отсутствие рассылки, пожалуй, не критично.
0 +0 -0
наверх