Предложение по улучшению сайта
Автор
13:12
было бы не плохо сделать функционал - поставив продавца в черный список, избавится от всех его лотов в каталоге.
8
+10
-2
21 июня 2013
14:46
ivashka, Реальное решение проблемы, поддерживаю
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
3
+4
-1
25 июня 2013
16:23
Кому написать, чтобы в разделе Военно-спортивные игры отдельно ветки для луков и арбалетов сделали? Их сейчас даже больше, чем пневматики.
1
+1
-0
25 июня 2013
16:38
Dark Phoenix, прокурору напишите. Арбалеты никогда к игрушкам не относились. Ищите в охота-оружие.
Здесь может быть ваша реклама...
-5
+0
-5
25 июня 2013
16:50
ivashka, было бы не плохо сделать функционал - поставив продавца в черный список, избавится от всех его лотов в каталоге.
+1
+1
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
4
+6
-2
25 июня 2013
17:09
Администрация сайта, подскажите, не планируется ли мобильная версия сайта? Или приложение для ведроида?
Не стоит мотать на ус то, что тебе вешают на уши.
0
+0
-0
26 июня 2013
06:10
1. Появилась ссылка "Все лоты продавца" - Спасибо!
2. Но на странице с лотами по-прежнему в самом выгодном месте находится никому не нужная статья "На интернет-аукционе 24au.ru в Новосибирске все товары и предложения строго сортируются по специализированным категориям..." Нафига она там?! Лучше отдайте это место для информации о продавце, которую он сам захочет разместить (например, условия оплаты и пересылки всех лотов). Еще лучше сделать для этого отдельную страницу. Сейчас я вынужден всю важную информацию размещать в описании лотов и это отнимает место у собственно лотов.
2. Но на странице с лотами по-прежнему в самом выгодном месте находится никому не нужная статья "На интернет-аукционе 24au.ru в Новосибирске все товары и предложения строго сортируются по специализированным категориям..." Нафига она там?! Лучше отдайте это место для информации о продавце, которую он сам захочет разместить (например, условия оплаты и пересылки всех лотов). Еще лучше сделать для этого отдельную страницу. Сейчас я вынужден всю важную информацию размещать в описании лотов и это отнимает место у собственно лотов.
26 июня 2013
08:28
ivashka >было бы не плохо сделать функционал - поставив продавца в черный список, избавится от всех его лотов в каталоге.
Такого нет ни на одном интернет-аукционе. И знаете, почему? - Потому что продавцы и рекламодатели платят за показы и сайт обязан это предоставить.
Такого нет ни на одном интернет-аукционе. И знаете, почему? - Потому что продавцы и рекламодатели платят за показы и сайт обязан это предоставить.
26 июня 2013
15:05
Атакуй, я ничего не плачу за показы.
если продавец заказал услугу продвижения, то это отдельный случай.
если продавец заказал услугу продвижения, то это отдельный случай.
1
+2
-1
26 июня 2013
18:43
ivashka, вроде еще на днях я видел у тебя ПРО-аккаунт... - 100 рублей за неделю. Или как ты полагаешь, лоты про-аккаунтников, витрин, лоты с услугами продвижения и лоты с рекламой спонсоров (это вообще все лоты) показывать придется, даже если некоторые покупатели их внесли в черные списки. Тогда что остается, из-за чего, собственно, весь сыр-бор?
26 июня 2013
18:52
Атакуй, по пункту 2 - про какую именно страницу речь? Дайте ссылку.
0
+0
-0
26 июня 2013
19:45
skwo, Для чистоты эксперимента я открыл ссылку на Все лоты случайного продавца Сателлит. Та же самая статья мозолит глаза и в
своем собственном кабинете.
своем собственном кабинете.
26 июня 2013
22:00
Атакуй, вроде еще на днях я видел у тебя ПРО-аккаунт... - 100 рублей за неделю. Или как ты полагаешь
а это спонсорская помощь сайту
а это спонсорская помощь сайту
1
+2
-1
27 июня 2013
04:57
Атакуй, Да, вы правы.
1
+2
-1
27 июня 2013
14:46
СДЕЛАЙТЕ АУКЦИОН ДЛЯ IPHONE Я ИМЕЮ В ВИДУ ПРИЛОЖЕНИЕ, У АВИТО УЖЕ ЕСТЬ И ЭТО РЕАЛЬНО УДОБНО, ДАВАЙТЕ НЕ ОТСТАВАТЬ ОТ КОНКУРЕНТОВ И ОТ ЖИЗНИ
3
+5
-2
03 июля 2013
08:47
А сделайте поиск по своему избранному, а?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
14 июля 2013
10:10
Здравствуйте. Давно хотел спросить, а может и предложить. Возможно ли сделать чтобы избраные лоты также распределялись по категориям, типо вашего каталога, было бы очень удобно.
Спасибо
Спасибо
2
+2
-0
20 июля 2013
11:56
очень неудачное решение принуждать в каждом лоте тыкать на карту. Такие вещи надо оставлять как возможность, ноне как обязаловку.
неуместная галка "продвигать лот" по умолчанию. Мы не в америке, эта манера навязывания в РФ не проходит, а лишь вызывает раздражение.
неуместная галка "продвигать лот" по умолчанию. Мы не в америке, эта манера навязывания в РФ не проходит, а лишь вызывает раздражение.
2
+2
-0
20 июля 2013
13:31
На счет карты уже говорили, настройте в личном кабинете один раз местоположение лота и все.
На счет навязывания своих услуг полностью согласен. Уберите эту галку.
На счет навязывания своих услуг полностью согласен. Уберите эту галку.
2
+2
-0
20 июля 2013
19:46
да пусть будет галка, надо же им как-то зарабатывать, а для этого напоминать о своих услугах
не так уж это и сложно сделать на один клик больше, чтобы отказаться от продвижения
я лично продвижением пользовался всего однажды и остался вполне доволен
не так уж это и сложно сделать на один клик больше, чтобы отказаться от продвижения
я лично продвижением пользовался всего однажды и остался вполне доволен
0
+2
-2
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться