Предложение по улучшению сайта
Автор
14:49
Сделайте, чтобы не приходили уведомления от "Избранного" если я этого не хочу. Мне достаточно, что оно в избранном болтается, а то что приходят сообщения каждый раз, это напрягает! Уведомления должны быть с возможностью настройки.
3
+4
-1
Сообщение удалено пользователем Atas-Bambula
01 сентября 2013
15:12
Такая мелочь, а ее наличия не хватает )
0
+0
-0
02 сентября 2013
04:44
предлагаю сделать отдельный раздел в продажах - где бы выставлялись лоты на отдачу даром (не важно, что это, но - за так)...
к примеру: сломалась стиральная машинка - можно выбросить, а можно предложить кому то (на запчасти к примеру) - тем самым сделать полезное дело... или - поменяли окна на пластиковые, а старые (ещё целые) остались, так же можно выбросить, а можно кому-либо предложить забрать (могут пригодится на даче...) - снова хорошее дело... или - старый шкаф, кресло оказались не нужны - можно вытаскивать на помойку самому, а можно предложить даром - и люди сами приедут и заберут...
можно ещё несколько страниц перечислять примеры пользы от предлагаемого "меценатства"... предлагаю, для начала проголосовать отзывами о таком предложении... думаю такой раздел будет очень востребован пользователями и долго те лоты простаивать не будут, к тому же дополнительные плюсы в рейтинг...
к примеру: сломалась стиральная машинка - можно выбросить, а можно предложить кому то (на запчасти к примеру) - тем самым сделать полезное дело... или - поменяли окна на пластиковые, а старые (ещё целые) остались, так же можно выбросить, а можно кому-либо предложить забрать (могут пригодится на даче...) - снова хорошее дело... или - старый шкаф, кресло оказались не нужны - можно вытаскивать на помойку самому, а можно предложить даром - и люди сами приедут и заберут...
можно ещё несколько страниц перечислять примеры пользы от предлагаемого "меценатства"... предлагаю, для начала проголосовать отзывами о таком предложении... думаю такой раздел будет очень востребован пользователями и долго те лоты простаивать не будут, к тому же дополнительные плюсы в рейтинг...
- в правде вся сила...
3
+4
-1
02 сентября 2013
07:02
BIOHAZARD, это абсолютно не то, что я предлагаю.. подчеркну "отдельный раздел" - это ВАЖНО (особенно) для просмотра лота! Пользователи не будут искать товар с рубля или просто конкретный товар - просто откроют раздел (предположим с названием "лоты даром" ) и будут там смотреть - чего бы ему хотелось "за так"...
и разумеется, что бы цена таких лотов - строго ноль рублей.
и разумеется, что бы цена таких лотов - строго ноль рублей.
- в правде вся сила...
3
+4
-1
02 сентября 2013
10:02
как вынести это предложение на массовое обсуждение?
- в правде вся сила...
1
+1
-0
02 сентября 2013
16:29
не понятен смыл затеи, есть торги с 0 руб, это чем "не даром"?
а если на "за даром" много претендентов? торги с 0 руб решают.
а если на "за даром" много претендентов? торги с 0 руб решают.
0
+0
-0
02 сентября 2013
17:11
ivashka, смысл в том, что не надо будет пользователю искать в разных разделах конкретный товар - (человеку, которому "в хозяйстве всё сгодится" )нужно будет лишь зайти в раздел "всё за даром" и присмотреть для себя предлагаемые там лоты, которые бы ему (потенциально, где-то) сгодились. - это удобно принимающей стороне.
что касается желающих по быстрее избавится от "лота-подарка" - то у них это получится сделать гораздо быстрее, нежели через торги с нуля или рубля. Это факт, т.к. будущий "получатель" "лота-подарка" будет твёрдо уверен, что его ставку 0 рублей ни кто не перебьёт и будучи уверен, в том, что за лот не придётся бороться - он охотнее просмотрит его и по необходимости последнего сделает "выкуп".
желающий отдать лот даром - найдётся не мало (уверен). Возьмите к примеру владельцев (особенно без пород-ых) котят (которые каждый день просят кушать, рвут шторы и гадят где не просят) или щенят... или люди, которым срочно надо вынести старую мебель, что бы было куда ставить (уже купленную) новую... и т.д.
суть здесь в том, что бы тот кто первым зашёл, увидел и решился забрать "лот-подарок" - тот и был победителем... повторюсь - это ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ сэкономить время содержания такого лота у его "дарящего"... а это важно
что касается желающих по быстрее избавится от "лота-подарка" - то у них это получится сделать гораздо быстрее, нежели через торги с нуля или рубля. Это факт, т.к. будущий "получатель" "лота-подарка" будет твёрдо уверен, что его ставку 0 рублей ни кто не перебьёт и будучи уверен, в том, что за лот не придётся бороться - он охотнее просмотрит его и по необходимости последнего сделает "выкуп".
желающий отдать лот даром - найдётся не мало (уверен). Возьмите к примеру владельцев (особенно без пород-ых) котят (которые каждый день просят кушать, рвут шторы и гадят где не просят) или щенят... или люди, которым срочно надо вынести старую мебель, что бы было куда ставить (уже купленную) новую... и т.д.
суть здесь в том, что бы тот кто первым зашёл, увидел и решился забрать "лот-подарок" - тот и был победителем... повторюсь - это ОЧЕНЬ ПОМОЖЕТ сэкономить время содержания такого лота у его "дарящего"... а это важно
- в правде вся сила...
2
+2
-0
02 сентября 2013
17:24
бобр,
krsk.au.ru/auction/?sort=id&filter=nulls&find_str=&idLandmark=-1&price_start=0&price_end=1
ничего искать не надо, делай ставки и забирай
что касается выкупа лота то сделай блиц цену 1 р. для желающих по быстрее избавится от лота.
krsk.au.ru/auction/?sort=id&filter=nulls&find_str=&idLandmark=-1&price_start=0&price_end=1
ничего искать не надо, делай ставки и забирай
что касается выкупа лота то сделай блиц цену 1 р. для желающих по быстрее избавится от лота.
0
+0
-0
02 сентября 2013
17:28
вот-вот
и уж лучше оно будет по своим местам, чем в одной куче, которую никакой лопатой не разгрести
и уж лучше оно будет по своим местам, чем в одной куче, которую никакой лопатой не разгрести
0
+0
-0
02 сентября 2013
17:28
ivashka, то что я предлагаю - ускорит процесс в разы ...
- в правде вся сила...
1
+1
-0
02 сентября 2013
17:31
BIOHAZARD, чем лучше? и кому лучше? для Вас специально ещё раз - смысл в том, что не надо будет пользователю искать в разных разделах конкретный товар - (человеку, которому "в хозяйстве всё сгодится" )нужно будет лишь зайти в раздел "всё за даром" и присмотреть для себя предлагаемые там лоты, которые бы ему (потенциально, где-то) сгодились. - это удобно принимающей стороне.
- в правде вся сила...
-1
+1
-2
03 сентября 2013
08:24
а чего администрация по этому поводу молчит?
- в правде вся сила...
0
+0
-0
08 сентября 2013
05:38
Видел новость, да и заметил, что объединили ачинск и некоторые другие города с красноярском.
И что-то в ступоре, теперь даже не знаю где смотреть выборку по своему городу, и собственно кмк смысл в ауке потерялся...
Подскажите, может я чего то не нашел, как и темы где это обсудить
И что-то в ступоре, теперь даже не знаю где смотреть выборку по своему городу, и собственно кмк смысл в ауке потерялся...
Подскажите, может я чего то не нашел, как и темы где это обсудить
0
+0
-0
08 сентября 2013
09:28
бобр, ivashka вам и так дал адрес этого раздела, пользуйтесь
-1
+0
-1
08 сентября 2013
15:01
Munich, ну не совсем, раньше я все лоты ачинские просматривал на трех страничках, а теперь там мусорка какая-то, если выбрать ачинск. Ну ладно, вообщем понятно.
0
+0
-0
08 сентября 2013
17:44
Munich, ну раз сайт Красноярский,сделали б все райцентры.что там только половина
0
+0
-0
09 сентября 2013
05:29
админ, часто при написании ответа на вопрос случаются ошибки или нужно отредактировать ответ. сделайте так, чтоб была возможность отредактировать ответ, если он ещё не был прочитан получателем так, чтоб у получателя не приходило по 3 ответа на вопрос, если несколько раз правился ответ.
сколько раз будешь править ответ, столько сообщений и приходит вопрошающему. это неправильно.
сколько раз будешь править ответ, столько сообщений и приходит вопрошающему. это неправильно.
1
+2
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться