Предложение по улучшению сайта
Автор
16:15
Такой вот глюк, вернее, неточность:
Раздел Авто, мото...Шины, диски - Диски. При выставлении лота и в поиске есть пункт "Посадочный диаметр" и указаны размеры в дюймах - 14, 15, 16 и т.д.
Так вот, это неверно. Для диска посадочный диаметр - это диаметр центрального отверстия, указания о котором вообще отсутствуют. В результате приходится у продавцов постоянно его выспрашивать, т.к. мало кто озадачивается его указанием. Однако, хондовский диск с диаметром ЦО 64,1 мм, к примеру, к авто с диаметром ступицы 66,1 мм никак не подойдет. Это раз.
Второе. Нет указания вылета диска (ET). Тоже немаловажный параметр, никак не менее важный, чем ширина, например.
Раздел Авто, мото...Шины, диски - Диски. При выставлении лота и в поиске есть пункт "Посадочный диаметр" и указаны размеры в дюймах - 14, 15, 16 и т.д.
Так вот, это неверно. Для диска посадочный диаметр - это диаметр центрального отверстия, указания о котором вообще отсутствуют. В результате приходится у продавцов постоянно его выспрашивать, т.к. мало кто озадачивается его указанием. Однако, хондовский диск с диаметром ЦО 64,1 мм, к примеру, к авто с диаметром ступицы 66,1 мм никак не подойдет. Это раз.
Второе. Нет указания вылета диска (ET). Тоже немаловажный параметр, никак не менее важный, чем ширина, например.
-1
+1
-2
15 июля 2014
04:13
В новой версии уведомлений забыли поставить флажок "при выделении всего не удалять сообщения о сделках и вопросах".
В связи с этим, плз, восстановить то, что я только что наудалял...
В связи с этим, плз, восстановить то, что я только что наудалял...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
1
+1
-0
15 июля 2014
05:08
Зачем сделали ( Кнопку Избранное ) в ( Уведомления по Избранным ) ? стало совсем не удобно , раньше было куда проще , просматривать свои избранные , а теперь только уведомления каждые 5 минут по 10 штук.
- Когда я УМЕР , рядом не было никого , кто бы это Опроверг !!
4
+4
-0
15 июля 2014
05:10
andronio666, присоединяюсь, вообще бред сделали какой-то.
3
+4
-1
15 июля 2014
05:17
Для чего тогда вкладка уведомлений, если уведомления и в избранном тоже? Сделайте просто новую вкладку в ленте событий "избранное"
3
+3
-0
сообщение удалено
15 июля 2014
05:30
Сейчас уже избранные дублироваться не будут. Старые избранные останутся в уведомлениях. Новые сообщения по избранным будут попадать только под "звездочку". По умолчанию избранные будут автоматически метиться прочитанными при просмотре списка. Но можно будет и убрать галочку автоматического прочтения. Более подробную инструкцию по пользованию новым видом уведомлений вы сможете прочитать в новости, которая скоро будет.
Администрация AU.RU
-2
+1
-3
15 июля 2014
05:40
Переход к избранным лотам вскоре будет через подменю. А также есть на странице уведомлений по избранным надо самим списком.
Администрация AU.RU
-2
+1
-3
15 июля 2014
06:59
да оставьте все как было, намудрили уже больше некуда
2
+3
-1
15 июля 2014
07:08
Согласна. Ув. Админы почему не прислушиваетесь к мненинию пользователей сайта?
1
+2
-1
15 июля 2014
07:16
А к старой версии сайта больше нет перехода? Вообще фигню какую-то сделали в результате, простите мой французский. Я уж думала, хуже быть не может, ан нет, нет предела человеческой фантазии. Как можно увидеть человека, которому в голову приходят такие сногсшибательные идеи?
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+4
-2
15 июля 2014
07:45
Давайте голосовать, кто за то чтобы вернуть старую версию?
3
+5
-2
15 июля 2014
07:56
Последняя редакция просто супер! Ну естественно не на все 100%. Далеко не на все. Ну очень далеко.
Но возврата нет- мосты уж сожжены...
Но возврата нет- мосты уж сожжены...
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
1
+5
-4
15 июля 2014
08:02
indi2000, бесполезно. Так сделано на 24авто, но тупорылые продаваны не зная, где искать эти параметры пишут фигню от балды, чем ещё глубже вводят покупателей в заблуждения.
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
-2
+2
-4
15 июля 2014
09:44
Уже подбрасывает от переделок сайта ! То лот снять нет возможности ,то сообщение написать ! Все это происходит во время так называемых доработок.Типа ошибка ! И прям такие новшества ,что уже нихрена не понимаешь где и что написано ,только цыфры горят.Это тоже самое что я пользовалась всю жизнь правой рукой ,а потом меня заставили пользоваться левой !
1
+3
-2
15 июля 2014
10:29
СРОЧНО верните кнопку "Старая версия"!!!!Новое - это не всегда лучшее! Я раньше в своем избранном заходила и видела картинки, а теперь только надписи.Мне так не надо!!!
Очень важно в работе учитывать пожелания людей, которые много лет с вами. Не так ли?
Очень важно в работе учитывать пожелания людей, которые много лет с вами. Не так ли?
С уважением belaya99!!!
5
+6
-1
15 июля 2014
12:41
belaya99, СОГЛАСЕН НА 200% !!!
3
+4
-1
15 июля 2014
12:45
elenashum11, Давайте голосовать, кто за то чтобы вернуть старую версию?
Двумя руками за старую версию!
Двумя руками за старую версию!
1
+3
-2
15 июля 2014
13:00
Ау , админы!!!! Почему не реагируете на реакцию пользователей или вам все равно? Типа , что хотим , то и воротим.
0
+2
-2
15 июля 2014
14:19
Да, очень хотелось бы услышать администрацию...
Я троллей не кормлю, я троллей откармливаю...
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться