Автор
65008, ...изменил он кстати с ноля на минус, соответственно написана апелляция
С уважением, Михаил.
0 +0 -0
29 мая 2014 08:49
К сожалению, в этот раз, судьи не объективны... т.е. не хотят видеть, то, что очевидно, т.е. чел купил вещь и не выкупил. Более того, не вышел на связь, элементарного сообщения о том, что ошибочно сделал ставку и передумал было бы вполне достаточно для оценки +.
С уважением, Михаил.
1 +1 -0
29 мая 2014 09:55
Жутко неудобно искать электрику (освещение). Сделайте обязательное разделение хотя бы на 3 категории - светодиодное, люминисцентное, накаливаня.
http://www.speedtest.net/result/2574431674.png
1 +1 -0
30 мая 2014 06:54
Когда "завершено" большое количество лотов и начинаешь их открывать, то приходиться вчитываться в каждую строчку, чтобы увидеть, что уже открыто, что дальше по списку открывать, т.к. все строчки, ранее выделенный голубым фоном, после открытия первого лота, этот фон пропадает и поэтому сбиваешься со строчек и опять начинаешь вчитываться и стараться запомнить что уже открыл. Раньше около каждого завершенного лота стояли красные конвертики, которые после открытия лота становились, белыми и можно было, не вчитываясь в название лота, ориентироваться и знать какой следующий лот открывать.
Мое предложение: сделать так, чтобы голубой фон завершенного лота исчезал только тогда, когда лот будет открыт.
2 +2 -0
30 мая 2014 08:17
Вот еще предложение. Неплохо бы было бы, в списке "мои лоты", кроме информации о количестве просмотров, дать данные о количестве добавок в избранное, а вот информация о времени окончания торгов, мне кажется, и не нужна особо. Завершенные лоты и так высветятся в уведомлениях. Интересно, а ПРО-аккаунт дает такую возможность?
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +2 -1
30 мая 2014 09:14
А я считаю, что информация о времени окончания торгов нужна, особенно для покупателей, чтобы для себя отмечать, есть время подождать со ставкой или сделать сразу, или когда идет "битва" за какой-то лот, нужно обязательно видеть сколько время осталось до окончания. Да и самим продавцам иногда надо знать (вспомнить) когда завершится лот.)
2 +2 -0
30 мая 2014 10:11
Елена-З, Ну, не знаю не знаю. По моему, лучше добавить лот в избранное и смотреть непосредственно тогда, когда по лоту есть какие-нибудь телодвижения, чем отслеживать его в общей таблице. А если у продавца 1000 лотов? Ну, впрочем, кому как удобно. Ну, про добавки в избранное хоть согласны?
Качественная оригинальная парфюмерия и много еще всего. Низкие цены. Доставка. Все в наличии со склада в Красноярске. Смотрите мои лоты au.ru/user/Jonsons/ WhatsApp.Viber.Telegramm.
1 +2 -1
30 мая 2014 16:30
Много раз вспоминал, но всё не писал: в поиске лотов параметр "местонахождение", сделайте возможность выбора нескольких районов сразу! Ну или хотя бы более общее понятие "Октябрьский", "Советский" и т.д. Ну замотаешься же по каждому району искать отдельно..... И когда много по всему городу однотипных лотов, тоже замучаешься искать...
4 +4 -0
02 июня 2014 15:54
Как при перевыставлении сразу нескольких лотов указать время размещения? Необходимо добавить этот селектор (один для всех лотов) когда перевыставляешь группу лотов.
0 +1 -1
06 июня 2014 13:35
По вот этому адресу 24au.ru/auction/computers/console/accessories/
В расширенном поиске, в фильтре "Для консоли" нужно добавить PlayStation 4 и Xbox One. Срочно, ибо эти две платформы уже полгода как на рынке. Спасибо.
1 +1 -0
09 июня 2014 17:25
Логично наверное будет завершить до конца процесс отделения снятых лотов от завершенных...
И сделать меню, доступное только самому себе - "Удаленные лоты". Тем более что лоты по факту с сайта не удаляются (силами пользователя).
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
8 +8 -0
10 июня 2014 15:25
Уважаемая администрация, предлагаю убрать новую версию отображения уведомлений, как малоинформативную, аморфную и совершенно неудобную. Прежняя версия на два порядка информативнее, профессиональнее, плотнее ввиду табличного оформления. Надоело нажимать лишний раз кнопку возврата.
С уважением, Евгений Бортник.
-3 +5 -8
13 июня 2014 22:17
Предложение изменить порядок вопросов к лоту, чтобы сначала были свежие а потом старые, а то в объявлениях, когда много вопросов, люди начинают прокручивать ответы, чтобы посмотреть, вдруг их вопрос кто-то уже раньше задавал и видят ответы прошлогодней давности.
А цены на услуги, условия передачи уже изменились.
Соответственно будет удобнее, если сначала будут самые свежие вопросы.
3 +4 -1
17 июня 2014 08:15
Может кто писал, но все же. Нельзя ли убрать скачки страницы, вымогает ей богу. Просматриваю до конца все уведомления, нажимаю на отметить все и удалить, все удаляется страница остается наверху но через пару секунд прыгает в конец.
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
0 +0 -0
23 июня 2014 16:55
Mihail_A, што такое нулевая стена?
-3 +0 -3
24 июня 2014 06:57
Сделайте, пожалуйста, чтобы уведомления о предложении цены покупателем были на отдельной вкладке, а то теряются среди уведомлений о завершении торгов.
1 +2 -1
24 июня 2014 08:16
Сделайте така что бы новое сообщение появлялось сразу по приходу, то есть без обновления страницы как в вконтакте.
2 +3 -1
08 июля 2014 05:57
Ищу шкаф, смотрю объявления в разделе "Мебель, фурнитура / Мебель для дома / Шкафы, шкафы-купе". Свалка.
На половине объявлений нет размеров, фотографии кривые и косые. Мое предложение: сделать обязательным при заполнение поле ширина/глубина/высота, а то искать и ориентироваться очень неудобно.
4 +4 -0
08 июля 2014 12:20
Есть возможность в категориях сделать разделения продавцов частных лиц и магазинов? Именно меня коснулось ювелирные изделия - сплошные ломбарды, частника найти тяжеловато. Тоже самое и в разделе с постельным бельем, сплош магазины, чтобы найти простого обычного продавца не одну страницу приходится перелистать
6 +6 -0
13 июля 2014 16:09
В разделе женская обувь сделайте "расширенный поиск" как в других разделах, чтобы можно было сделать выборку по размеру и состоянию. 140 стр. не реально пересмотреть!!!
1 +1 -0
наверх