Предложение по улучшению сайта
Автор
19:07
janeane, хотите пообщаться с ботом?
Моя совесть девственно чиста! Я ей даже ни разу не пользовался.)
3
+3
-0
Сообщение удалено пользователем Awa2
06 сентября 2014
09:28
Приветствую всех!
Уважаемые Администраторы, мне кажется проблема для могих перелистать сотни новых товаров, выставленных комерсантами. Сделайте выбор "новое/б.у." галочкой или еще как нибудь.
Многие будут благодарны, спасибо.
Уважаемые Администраторы, мне кажется проблема для могих перелистать сотни новых товаров, выставленных комерсантами. Сделайте выбор "новое/б.у." галочкой или еще как нибудь.
Многие будут благодарны, спасибо.
1
+4
-3
06 сентября 2014
10:49
Трейдер 21 века, Такая функция есть и есть она уже достаточно давно. Щелкнуть ниже "Расширенный поиск" и вуа-ля!, Вот оно чудо. Дельнее было бы сделать возможность добавлять товары барыг в черный список-что бы их не показывало но этого они никогда не сделают ибо барыги башляют деньги.
удалено модератором
5
+6
-1
07 сентября 2014
12:20
давайте позволим мат в отзывах
ну очень охота на кодеиновых наркоманов, имеющих мозг "когдавыкупнадосрочно", и на владельцев говнотелефонов поломаных с тарифом на входящие, че-нить написать...
ну очень охота на кодеиновых наркоманов, имеющих мозг "когдавыкупнадосрочно", и на владельцев говнотелефонов поломаных с тарифом на входящие, че-нить написать...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+7
-1
07 сентября 2014
13:14
Нужно, что бы пользователь на лот которого "включили" обсуждение в форуме, получал об этом уведомление. Что бы мог, так сказать, узнать и вступить в полемику. А то, в 90% случаев сидим на диване, и поливаем лоты, цены, сроки доставки, т.д.,- навозом и лучезарно улыбаемся от своей анонимной крутизны.
ПыСы. Может эта функция есть?
ПыСы. Может эта функция есть?
Ты не говори, что мне делать и не узнаешь куда тебе пойти.
-1
+3
-4
07 сентября 2014
15:17
Romic, Есть такая функция. Навоз попадает по адресу
1
+1
-0
15 сентября 2014
22:29
24au.ru/appeal/?id=9176
Сделайте в форме апелляшки кнопку
"Я ничего не понял, разрешите вас покинуть", с помощью который можно дезертировать с судейской скамьи, передав право читать сырость и плесень иным любителям мелодрам и трагедий.
Сделайте в форме апелляшки кнопку
"Я ничего не понял, разрешите вас покинуть", с помощью который можно дезертировать с судейской скамьи, передав право читать сырость и плесень иным любителям мелодрам и трагедий.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
5
+6
-1
Сообщение удалено пользователем fuckermann
12 октября 2014
17:34
А нельзя сделать функцию "Дублировать/Копировать лот" если уж администрация так хочет заставить пользователя делить однотипные товары?
2
+2
-0
13 октября 2014
17:35
Сделайте в форме апелляшки кнопку"Я ничего не понял, разрешите вас покинуть", с помощью который можно дезертировать с судейской скамьи, передав право читать сырость и плесень иным любителям мелодрам и трагедий.
Этот вопрос уже типа решён - если "избранный" отказывается голосовать, то через некоторое время из участников аукциона выбираются недостающие "судьи".
Этот вопрос уже типа решён - если "избранный" отказывается голосовать, то через некоторое время из участников аукциона выбираются недостающие "судьи".
- Кто знает, что будет после смерти?!
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
- Просмотр статистики прохождения, получение наград, главное меню.
0
+0
-0
16 октября 2014
07:00
После "рестайлинга" логотип слева от полосы поиска визуально стал выбиваться. Как-будто небрежно прилеплен.
Набросал в паинте один из вариантов выравнивания.
К нарисованному в дополнение предлагаю чуть-чуть увеличить размер шрифта даты, чтобы по высоте касался верхней красной линии. Либо прямоугольник-подсветку раздела чуть пониже сделать.
PS. Нарисовал вертикальные линии у "продать вещь" - может логотип между ними разместить? Будет визуально аккуратнее. Понимаю задумку "выровнять по краям", это как вариант попробовать.
Набросал в паинте один из вариантов выравнивания.
К нарисованному в дополнение предлагаю чуть-чуть увеличить размер шрифта даты, чтобы по высоте касался верхней красной линии. Либо прямоугольник-подсветку раздела чуть пониже сделать.
PS. Нарисовал вертикальные линии у "продать вещь" - может логотип между ними разместить? Будет визуально аккуратнее. Понимаю задумку "выровнять по краям", это как вариант попробовать.
-1
+0
-1
22 октября 2014
20:30
Здравствуйте!
Хотелось бы в разделе "корпуса/блоки питания" (компьютеры=>комплектующие) в расширенном поиске иметь возможность выбрать комплектность. Т.е. будет это только БП, БП + корпус или только корпус.
Хотелось бы в разделе "корпуса/блоки питания" (компьютеры=>комплектующие) в расширенном поиске иметь возможность выбрать комплектность. Т.е. будет это только БП, БП + корпус или только корпус.
0
+0
-0
23 октября 2014
04:38
Повторю тут предложение по исправлению новой версии личной переписки - "диалогов"
в новой версии главный и фатальный недостаток - отсутствие какой-либо навигации
те сама идея диалогов хорошая, но получилось как всегда. неужели опыт с сообщениями системы ничему не научил ?
как сделать удобно:
1. слева окно со _всеми_ контактами, в котором работает сортировка по дате последнего диалога и быстрый (локатор) поиск по имени пользователя
2. справа - диалоги по выбранному пользователю в древовидном виде
или если пользователь не выбран - то сгруппированы по пользователям по дате последнего сообщения
в новой версии главный и фатальный недостаток - отсутствие какой-либо навигации
те сама идея диалогов хорошая, но получилось как всегда. неужели опыт с сообщениями системы ничему не научил ?
как сделать удобно:
1. слева окно со _всеми_ контактами, в котором работает сортировка по дате последнего диалога и быстрый (локатор) поиск по имени пользователя
2. справа - диалоги по выбранному пользователю в древовидном виде
или если пользователь не выбран - то сгруппированы по пользователям по дате последнего сообщения
0
+1
-1
23 октября 2014
05:00
Dudshl,
сейчас выравнивание такое:
сейчас выравнивание такое:
2
+2
-0
24 октября 2014
13:59
ux-1, мне нравится
0
+0
-0
24 октября 2014
14:20
функцию бы, вместе с количеством выбор цвета.
Допустим есть тапочки, синии, белые, черные. Для каждого цвета позицию делать? если в них отличие только цвет. Удобней было бы в одном лоте, что бы человек мог просто обозначить нужный цвет и выкупить.
Допустим есть тапочки, синии, белые, черные. Для каждого цвета позицию делать? если в них отличие только цвет. Удобней было бы в одном лоте, что бы человек мог просто обозначить нужный цвет и выкупить.
4
+4
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться