Автор
Предлагаю ввести возможность отмены не только последней ставки.

Некоторые лоты, в которых твою ставку перебили, становятся неинтересными, но у продавца остается возможность отмены ставки сверху и назначения "пред"-лидера победителем.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +5 -2
19 мая 2014 14:20
mr_First, когда осталось времени менее суток'возможность отмены ставки пропадает.
так вы и будете оставаться пред-лидером.
Remember me или НАКАЖУ!!!
-3 +1 -4
19 мая 2014 14:24
В смысле пропадает? Если я зарядил торги на 24 часа, пришел нулевой клоун и поставил ставку 16 млрд рублей. Я, как продавец, не смогу отменить его ставку?
3 +5 -2
19 мая 2014 14:25
admin, отзыв, представленный, посмотрите, почитайте.
0 +2 -2

Сообщение удалено пользователем миффф

19 мая 2014 17:20
миффф, это называется мини-аукцион и работает на про-аккаунте. Если лотов много, заплати сто рублей и не парься.
19 мая 2014 17:24
Пжлст, сделайте сортировку лотов по популярности, т.е. отношению числа просмотров к времени торгов.
20 мая 2014 15:55
Я могу понять, когда минусуют предложение "заплати сто рублей" - обычное жлобство.
Но почему минусуют предложение о сортировке по популярности - нет, хоть убей. Минусовики, что вы вообще имеете против этого? Или язык отсох?
20 мая 2014 17:53
Атакуй, традиция ))
Вместе - победим!
-4 +2 -6
20 мая 2014 18:17
я минусую - нравится мне система минусов потому что
-5 +4 -9
20 мая 2014 18:42
Мне кажется, покупатели не понимают о чем речь. Потому и минусуют.
Мое предложение касается сортировки лотов в личном кабинете продавца. Показатель популярности (отношение числа просмотров ко времени торгов) гораздо более информативен, чем просто число просмотров и мог бы стать одним из главных инструментов продавца.
22 мая 2014 04:20
Сделайте как в "молотке". Чтоб можно было исключить из списка каталога товары-магазины (например у кого лотов больше 500). Чтоб можно было найти новые-неиспользованные товары от частных лиц.
4 +5 -1
27 мая 2014 13:20
Замечено, что при наборе сообщения пользователю после оконца "тема" при нажатии "таб" курсор переходит не в окошко тела сообщения, а на модификаторы Жирного, курсива и тд.
Неудобно-с.
1 +1 -0
27 мая 2014 14:20
Как защититься от НУЛЯ в ответ на СПРАВЕДЛИВО выставленый минус ?
...см. последнюю мою сделку

P.S. как я понимаю защиты нет.
С уважением, Михаил.
2 +3 -1
27 мая 2014 15:11
Ноль-чудовищный отзыв. Мир жесток. ps не каждый догадается продавать-покупать такую б/ушку. Деньги тоже через координаты?
2 +2 -0
27 мая 2014 15:23
Сергеймихалыч, вы чуток опоздали с просмотром моей нулевой стены, сейчас она совсем другая

....извините, если "НУЛЕВИКИ" такие не добросовестные, и вариантов борьбы с ними администрация не предлогает (типа аппеляций), почему не вести себя с ними подобным образом ?

...вообще предлагаю устроить флешмоб
С уважением, Михаил.
0 +0 -0
27 мая 2014 15:29
Mihail_A, Мунич сказал за 30рублей защищаться от таких даунов. я защищался ссылка но ты его с вагиной мощно...... на этот баг кстати тут жаловались на днях, что так нельзяяяя
1 +1 -0
27 мая 2014 15:34
65008, ...я хз кто на что жаловался, я не технический специалист. Что могу, то делаю, правил я не нарушаю совершенно никаких. Если администрация не помогает, что делать то...

...по твоей ссылке простой отрицательный отзыв, коих я оспорил с десяток, и который оспорить в свою пользу, если ты прав элементарно, но с НУЛЁМ что делать ? для чего такая оценка, если она служит мстёй за минус умниками, те кто до этого не додумываются, и отвечают минусом (а не нулём) который легко оспаривается...

...лично я претендую на идеальность, т.е. соответствую ВСЕМ правилам (нет ссылок на сторонние сайты, нет контактных данных в лотах и ответах, при том что у меня ПРО аккаунт, который это допускает), а то что не запрещено, то разрешено в РФ.

.....что делать с НЕСПРАВЕДЛИВЫМИ нолями ?
С уважением, Михаил.
0 +1 -1

сообщение удалено

27 мая 2014 18:31
Сергеймихалыч, я за справедливость
С уважением, Михаил.
0 +1 -1
наверх