Предложение по улучшению сайта
Автор
06:53
Здравствуйте. У меня предложение. В параметрах нужно добавить строчку (модель изделия). По модели можно узнать о продаваемом товаре все. А надпись типа телевизор LG, SAMSUNG это не очем. Я устал задавать вопрос продавцам какая модель.
2
+2
-0
23 марта 2014
08:13
WOWOCHKA, +1, действительно надо сделать такую строчку, и сделать её обязательной. А еще там мало кто отличает дюймы от сантиметров. Ищем ТВ 32-40", находим кучу 37-сантиметровых кинескопных ужасов.
0
+0
-0
25 марта 2014
06:27
admin, при перевыставлении лота, который в количестве, я не имею никакой возможности после связаться с покупателем через личные сообщения без выкрутасов в виде поиска по имени пользователя покупателя на сайте, чтоб потом написать ему привет. это не вариант.
3
+3
-0
25 марта 2014
06:29
65008, спасибо за предложение! Сейчас тестируем новую систему уведомлений и сообщений. Скоро сможете оценить. Там всё будет по другому.
Администрация AU.RU
0
+0
-0
25 марта 2014
06:31
admin, ok, boss!
0
+0
-0
25 марта 2014
06:47
Раздел "объективы". В фильтре "Тип байонета" отсутствуют варианты:
- Canon EF-M
- Fujifilm X
- Leica M
- Samsung NX-M
Байонет Minolta MC на самом деле должен называться Minolta SR.
- Canon EF-M
- Fujifilm X
- Leica M
- Samsung NX-M
Байонет Minolta MC на самом деле должен называться Minolta SR.
0
+1
-1
Сообщение удалено пользователем admin
Сообщение удалено пользователем admin
25 марта 2014
06:54
eugene.artemov, спасибо за информацию! Обновим данные
Администрация AU.RU
2
+2
-0
25 марта 2014
10:01
Еще 5 байонетов для добавления в вышеуказанный фильтр:
- Fujica X
- Nikon CX
- Pentax Q
- Rollei QBM
- Sigma SA
- Fujica X
- Nikon CX
- Pentax Q
- Rollei QBM
- Sigma SA
-2
+0
-2
25 марта 2014
12:09
Байонеты 4/3 и Micro 4/3 не принадлежат только Olympus (есть и камеры Panasonic с такими байонетами), поэтому в вышеуказанном фильтре некорректно называть их Olympus 4/3 и Olympus Micro 4/3.
0
+0
-0
08 апреля 2014
06:20
хотелось бы более широкие настройки: мне не нравится, что мне приходят в "уведомления" на сайте сообщения о ставках по избранным лотам! Хотелось бы это отключить! А то у меня очень много избранных лотов и постоянно приходится чистить папку "уведомления" от сообщений рода "сделана ставка" или "ваша ставка перебита" мне вполне достаточно того, что лот у меня в избранных! Я просто прослежу когда закончатся торги и сделаю ставку!
0
+2
-2
08 апреля 2014
21:49
admin, а почему Вы не рассмотрите возможность закрепления за каждым разделом некоего, так сказать, "куратора"? Пусть он будет из числа пользователей которые очень хорошо разбираются в тех или иных вещах. Дайте им возможность наводить порядок в плане марок-моделей которые подставляются при создании лота. Чтобы не было как, например, в телефонах, одной и той-же марки по несколько разнонаписанных строчек и "другая", "не знаю", "удачная", "н 8" с русской буквой и прочее... У некоторых есть даже несуществующие модели, такие как "Nokia C 82"
Раздел "фото", например, можно уже, как видно, предложить пользователю eugene.artemov.
Раздел "фото", например, можно уже, как видно, предложить пользователю eugene.artemov.
Всегда будут те, кто не будет.
3
+3
-0
09 апреля 2014
07:01
uchiha,
В новой системе уведомлений таких проблем не будет, она появится через некоторое время
snake-77,
Тема кураторства пользователей над определенными разделами в принципе интересная идея, но упирается в конфликт интересов. Наличие дополнительных полномочий в разделе, где у пользователя много лотов, может привести к злоупотреблениям полномочиями по отношению к конкурентам.
В новой системе уведомлений таких проблем не будет, она появится через некоторое время
snake-77,
Тема кураторства пользователей над определенными разделами в принципе интересная идея, но упирается в конфликт интересов. Наличие дополнительных полномочий в разделе, где у пользователя много лотов, может привести к злоупотреблениям полномочиями по отношению к конкурентам.
1
+2
-1
09 апреля 2014
07:13
Support_24au, так я и пишу Дайте им возможность наводить порядок в плане марок-моделей. Не более. Не снимать, не редактировать, а корректировать. Строчку "добавить" предполагается оставить пользователям, но добавлять новое только после как-бы "премодерации". И всего лишь.
0
+0
-0
09 апреля 2014
08:00
а если тот кто корректирует спит или в отпуск уехал,то лоты зависли???
достаточно отправить жалобу со страницы лота
достаточно отправить жалобу со страницы лота
Remember me или НАКАЖУ!!!
2
+2
-0
09 апреля 2014
08:15
...все эти "если" уже из разряда присказки про бабушку...
0
+2
-2
09 апреля 2014
09:09
snake-77, все эти "если" из разряда - плавали, знаем
0
+2
-2
09 апреля 2014
09:32
Munich, audio, вы на авто.ру попробуйте продать автомобиль тойота "не знаю" или ниссан "удачная".
потом уже пытайтесь умничать.
потом уже пытайтесь умничать.
0
+3
-3
09 апреля 2014
10:43
snake-77, вы на 24ау, где связь???
Remember me или НАКАЖУ!!!
0
+2