Автор
Было бы здорово,если бы была возможность подключать не весь про-аккаунт,а по отдельности!Лимит лотов-одна цена,подключение других городов-другая,автоперевыставление лотов-третья,мини-аукцион-четвертая и.т.д...Я бы тут же подключил то,что мне нужно!Да и многие другие тоже
ПЕРУНОВЕЦ
-1 +3 -4
15 ноября 2013 05:25
Оно и так копейки стоит, зачем дробить.
4 +4 -0
15 ноября 2013 05:29
САНЕК-ххх-СПЕЦ, 100 рублей в неделю — это так дорого, что хочется платить частями? С видами продвижения лота сложно разобраться, даже как поставить отзыв далеко не всем понятно, если ещё и ПРО раздробить — у большинства вскипит моск Это комплексный пакет услуг - пользуйтесь тем, что вам нужно. Кого-то в про привлекает скидка на продвижение, кого-то автоперевыставление, кого-то мини-аукцион.. расширение функционала ПРО будет и дальше, и для одних пользователей новые функции будут более востребованы, для других — менее, в процессе придем к балансу

И кстати по лимиту лотов - была возможность отдельно от про, никто не пользовался.
0 +2 -2
15 ноября 2013 06:56
Сделайте пожалуйста так.... к примеру некий пользователь у меня находится в черном списке, и чтобы этот пользователь не мог писать сообщения на форуме в теме которую создал Я, есть такие пользователи которые заходят в тему и пытаются всех читателей настроить против тебя
!
Dimakatt209
-1 +3 -4
15 ноября 2013 07:31
skwo, Ну вообще-то правильно,не будете же вы под каждого подстраиваться Если бы у меня был магазин-тогда да...А то продаю всякие радио-детальки, "откопанные" в подвале,на которых спрос не большой по этому,кроме лимита лотов мне в общем то ничего и не нужно!
ПЕРУНОВЕЦ
1 +3 -2
08 декабря 2013 20:56
В связи с расширяющейся аудиторией сайта стали появляться покупатели однодневки. Они выкупают лот и исчезают так и не поставив оценку сделки. притом я как продавец им ставлю "+", а они мне нет. Возможно ли как то начислять и мне "+" за эти сделки без участия второй стороны?
0 +3 -3
09 декабря 2013 11:16
отмените уже лимит на количество заглавных букв в описании!!! или сделайте 10!!! как нельзя врубиться, что есть названия пишущиеся только большими буквами?!?!!
!!!
8 +8 -0
09 декабря 2013 11:41
Можно ли сделать систему оповещения о новом лоте в той или иной категории? К примеру, меня интересует коллекционирование монет. При выставлении лота всем подписанным на эту категорию приходит оповещение. Это здорово избавит от необходимости лопатить все лоты, особенно когда некоторые перевыставляются по много раз.
5 +5 -0
17 декабря 2013 06:36
эту тему вообще читают те, кто сайт держат???
сколько можно это терпеть???
купили у меня лот, в котором есть в описании слово из более чем 5ти букв, которые пишутся только большими буквами.
при перевыставлении уже нельзя оставить как было!
PCMCIA - тут все буквы пишутся большими, это аббревиатура! Personal Computer Memory Card International Association. но это идиотическое нововведение теперь велит писать pcmcia ссылка
тем кто продаёт значки ВЛКСМ хоть повезло!
отмените эту тупость или увеличьте количество этих заглавных букв!!!
5 +7 -2
26 декабря 2013 22:26
Предлагаю сделать вместо перехода в лот при клике по фотке лота из таблицы раздела - всплывающее окно с возможностью кругового пролистывания фоток этого лота. Т.е. такое же окно, как оно организовано внутри лота.

Это будет удобнее для первичной оценки необходимости дальнейшего исследования характеристик лота.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
3 +4 -1

сообщение удалено

04 марта 2014 18:13
когда суперпродвинутая категория покупателей жамкает кнопку *предложить цену * - всплывающее окно с описанием базара и аукциона, их отличием пришить можно к кнопке ?
народ постоянно путает крастэц и аукцион.
или уже убрать системное уведомление о том, что кто то предложил 5 копеек...
времени отнимает масса прочтение\переход\отмена.
особенно - если щедрый.
5 раз на копейку больше предлагает....
или всплывающую табличку ( не нравится цена - базар большой.
будешь проходить мимо - проходи)
предложение своей цены - именно аукцион как понятие низводит до банального рынка.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
-1 +2 -3
05 марта 2014 13:55
PCMCIA - тут все буквы пишутся большими, это аббревиатура! Personal Computer Memory Card International Association. но это идиотическое нововведение теперь велит писать pcmcia

Синоним PCMCIA - PC Card. И никаких проблем.
0 +2 -2
05 марта 2014 14:40
eugene.artemov, мне надо PCMCIA. кто хочет продавать писи карты, пусть продаёт.
2 +4 -2
05 марта 2014 15:57
Но, уважаемый, ведь PCMCIA - это махровый анахронизьм! Сейчас нет в современных компьютерах таких слотов. А больше таких длинных сокращений и нету в компьютерной технике.
-3 +1 -4
05 марта 2014 18:22
eugene.artemov, идальшечто? у каждого анахронизма есть своё название. у меня покупают PCMCIA устройства те, кому они нужны. последнее проданное такое устройство ссылка уехало аж в Ирбит с анахроническим же ноутбуком ссылка
-1 +2 -3
06 марта 2014 06:44
Я бы проигнорил вашу просьбу по поводу PCMCIA, если был бы админом этого сайта. Вы - частный случай, один из миллиона. А шестибуквенное слово - уже достаточно длинное, чтобы получить преимущество в списке лотов, выделив его (слово) большими буквами и поставив в начале названия лота. Слово "СКИДКА" - тоже ШЕСТЬ букв, между прочим. Представьте себе название лота:

СКИДКА! Новый Apple MacBook Pro (Early 2013) Retina.

Ну, если хотите, упрашивайте админа, чтобы лично под вас в движок аукциона ввел исключение - разрешил именно слово PCMCIA писать заглавными. И то, на месте админа я бы отказал. А самый прикол, какой можно было бы сделать, это автозамену в движке слова PCMCIA (case insensitive) на PC Card. То же ж способ решения вопроса админом, согласитесь?

P.S. Если что, я, как махровый подхалим, на этом сайте всегда на стороне админа. Надеюсь, что мне зачтется.
-1 +2 -3
09 марта 2014 17:22
в разделе автоакустики ссылка не хватает фильтра размера 5х7". на многих фордах и маздах стоит именно он, без этого фильтра искать акустику очень неудобно. пожалуйста, добавьте его.
0 +0 -0
11 марта 2014 07:44
Добрый день. Хотелось бы, что бы улучшили систему поиска в разделе Недвижимость - Квартиры. Сортировка ну совсем уж ужасная. В графе "Район" есть такие варианты, как Ставрополь, Абакан...и здесь же Октябрьский р-он г.Красноярска!!! Это вообще как понимать!? Сделайте 2 графы, в одной выбирается город, в другой район, это очень облегчило бы поиск. И хотелось бы, что бы были уже не выплывающие меню, а фильтры, что бы одновреенно можно было смотерть 2-3 интересующие категории...
Заранее спасибо.
0 +0 -0
admin
Служба поддержки
admin
Ответить пользователю
11 марта 2014 07:50
Gallagher86, попробуйте пожалуйста поиск по ориентиру как показано на иллюстрации:

Раньше этого не было, а был параметр "район", который скоро отключим.
Администрация AU.RU
0 +0 -0
наверх