Предложение по улучшению сайта
Автор
12:55
Munich, и что? на ау должен быть бардак? мне кажется, да и я думаю не только мне, что на ау тоже должен быть порядок. и пусть он будет не сразу таким как на развитых площадках, но к этому нужно стремиться. и для этого нужно, как минимум, чтобы модераторы работали, а не кусались на форуме с пользователями.
давайте порассуждаем, господа модераторы :
возьмём пару простейших пунктов правил (я уверен что Вы их читали) :
1).Лотом может быть только конкретный товар..
2).Лоты, содержащие орфографические ошибки, могут быть сняты Модератором.
...далее:
Nokia "люмия" "удачная" - это можно расценить как конкретный товар в лоте с параметрами без орфографических ошибок? если он не снимается с торгов, то модераторы считают что нарушения нет. тогда покажите мне этот конкретный товар на официальном сайте Nokia.
заранее зная Ваш ответ (вы можете отправить жалобу со страницы лота и лалала...) хотелось бы спросить, так, из праздного любопытства (а то начнёте напоминать про п. 11.4, хотя здравый человек здесь может увидеть только коструктивный диалог или п. 11.8) :
а чем Вы занимаетесь?
сидите на форуме и отрицаете любые возможные нововведения? вместо того, чтобы развивать идеи Вы ищете в них плохие стороны и рубите на корню?
про п.8.9 можно в стопятисотый раз Вам сказать? ...супер...срочно...распродажа...обмен...
вбивайте в поиск и редактируйте. а в "свободное" от редактирования подобных лотов время общайтесь с пользователями на форуме. и не сквозь зубы, а на равных. ничто не вечно.
P.S. свежо воспоминание, когда мою Nokia 720 стандарта NMT450 несколько раз модераторы переставляли в категорию радиостанции. и, судя по всему, перевыставляли бы до сих пор, пока не написал Вам в лоте жирными буквами что это телефон, а не рация. вы порой даже нисколько не вникаете что вам пишут в жалобах со страницы лота. рубите не глядя. а потом здесь, на форуме, выясняете кто не прав.
именно поэтому и должны этими вопросами заниматься люди грамотные в конкретных вопросах.
давайте порассуждаем, господа модераторы :
возьмём пару простейших пунктов правил (я уверен что Вы их читали) :
1).Лотом может быть только конкретный товар..
2).Лоты, содержащие орфографические ошибки, могут быть сняты Модератором.
...далее:
Nokia "люмия" "удачная" - это можно расценить как конкретный товар в лоте с параметрами без орфографических ошибок? если он не снимается с торгов, то модераторы считают что нарушения нет. тогда покажите мне этот конкретный товар на официальном сайте Nokia.
заранее зная Ваш ответ (вы можете отправить жалобу со страницы лота и лалала...) хотелось бы спросить, так, из праздного любопытства (а то начнёте напоминать про п. 11.4, хотя здравый человек здесь может увидеть только коструктивный диалог или п. 11.8) :
а чем Вы занимаетесь?
сидите на форуме и отрицаете любые возможные нововведения? вместо того, чтобы развивать идеи Вы ищете в них плохие стороны и рубите на корню?
про п.8.9 можно в стопятисотый раз Вам сказать? ...супер...срочно...распродажа...обмен...
вбивайте в поиск и редактируйте. а в "свободное" от редактирования подобных лотов время общайтесь с пользователями на форуме. и не сквозь зубы, а на равных. ничто не вечно.
P.S. свежо воспоминание, когда мою Nokia 720 стандарта NMT450 несколько раз модераторы переставляли в категорию радиостанции. и, судя по всему, перевыставляли бы до сих пор, пока не написал Вам в лоте жирными буквами что это телефон, а не рация. вы порой даже нисколько не вникаете что вам пишут в жалобах со страницы лота. рубите не глядя. а потом здесь, на форуме, выясняете кто не прав.
именно поэтому и должны этими вопросами заниматься люди грамотные в конкретных вопросах.
Всегда будут те, кто не будет.
5
+7
-2
09 апреля 2014
13:10
snake-77, что вы так горячитесь???
война не началась.
солнышко на улице.шашлык дымится.
отвлекитесь. проявите неформальныи подход,кругом модернизация,мир давно перевернулся.
я сам с СССР два месяца назад растался,тяжело...
но надо идти в ногу со временем
война не началась.
солнышко на улице.шашлык дымится.
отвлекитесь. проявите неформальныи подход,кругом модернизация,мир давно перевернулся.
я сам с СССР два месяца назад растался,тяжело...
но надо идти в ногу со временем
Remember me или НАКАЖУ!!!
-6
+2
-8
09 апреля 2014
16:50
ммммм, тогда всё встало на свои места. я с СССР расстался намного раньше.
...а про в ногу со временем это Вы правильно. догоняйте
...а про в ногу со временем это Вы правильно. догоняйте
3
+4
-1
09 апреля 2014
17:56
snake-77, молодец, дельные вещи предлагает. Небольшое уточнение-почему б не наделить десяток неслучайных пользователей правами модерации параметров всех лотов? Ниже объясню почему. Munich, когда эти пользователи будут спать или в отъезде с лотами ничего не случится-сраное говно как было, так останется на своих местах. К примеру, я сегодня ищу музыкальный центр-и чо на каждую шляпу krsk.au.ru/2669477/ слать жалобу? Пацаны, вам жалоб мало? Пасите поляну своими методами. Завтра я буду бродить по мобильным- krsk.au.ru/3520883/ .Munich, вы, простите, в какой области спец? Если Евгений Артемов отправит жалобу, что "объектив на 0,125 дюйма больше и резьба у него левая", вы перенесете лот опираясь лишь на мнение Евгения или досконально изучите вопрос самостоятельно? Он, если захочет, будет "злоупотреблять" вашими руками. Непредусмотрительно отказываетесь от помощи волонтеров. Зайдите, ради любопытства, в раздел krsk.au.ru/auction/other/ много ли там левых лотов krsk.au.ru/3955508/ ,согласен, их просто нет, в Багдаде все спокойно, спокойной ночи. "У нас тут своя атмосфера. мы не 24афто."
2
+5
-3
сообщение удалено
14 апреля 2014
20:30
Ребят! Не логично ли сделать прямые ссылочки на пол "Мэ", "Жо", также как сделано с некоторыми вариантами других позиций.
Так-то в этой части вариантов всего два. Или три. Это если "унисекс" сделать как раньше одной позицией...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
0
+1
-1
15 апреля 2014
03:32
а чо только чехол из смартфонов убрали? Остальное не видно, так сойдет?
-4
+0
-4
15 апреля 2014
17:34
В компьютеры и комплектующие бы добавили раздел, в который можно было бы выкладывать не полностью "в сборе". Многие делают апгрэйды, продавая мать+проц+память. "Компьютером в сборе" это не назовешь, в раздел материнок выкладывать - тоже как-то неправильно, куда их выставлять?
3
+4
-1
15 апреля 2014
18:28
evgeniasad, раздел "солянка"?
три лота создайте и всё.
три лота создайте и всё.
0
+1
-1
15 апреля 2014
21:02
В одежде/обуви логична была бы возможность выбирать несколько размеров для поиска.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
-2
+0
-2
Сообщение удалено пользователем Тик
сообщение удалено
24 апреля 2014
05:08
Добрый день! Просьба сделать поиск (или фильтр) в собственных лотах, а то требуется найти у себя какой-то лот и приходится листать страницу за страницей. Пока листал - забыл что хотел. Или приходится пользоваться методом поиска у всех лотов, потом находить там свой и там уже вносить какие-либо изменения.
У кого больше 100 лотов думаю меня поддержат.
У кого больше 100 лотов думаю меня поддержат.
1
+1
-0
24 апреля 2014
05:13
lapy,
Поиск по собственным лотам доступен для про-аккаунта forum.24au.ru/topic/29239/
Поиск по собственным лотам доступен для про-аккаунта forum.24au.ru/topic/29239/
0
+0
-0
24 апреля 2014
09:53
Что за новая форма "Уведомления"?
Как удалять уведомления?
Как удалять уведомления?
0
+0
-0
24 апреля 2014
09:57
МФУ, нет теперь такой функции
они удалятся автоматически
они удалятся автоматически
Вместе - победим!
0
+0
-0
24 апреля 2014
10:01
dyachkovp, и что необходимо, чтобы они автоматом удалились?
Я и по ссылкам переходил, и монитор протирал, и с компьютером разговаривал, не удаляются
Я и по ссылкам переходил, и монитор протирал, и с компьютером разговаривал, не удаляются
0
+0
-0
24 апреля 2014
10:07
МФУ, ничего )) 3 месяца хранятся, а потом вжик.
Вместе - победим!
0
+0
-0
24 апреля 2014
10:16
Support_24au дайте возможность удалять уведомления. Когда лоты в избранном, которые продавцы выставляют на 24 часа, то приходит куча уведомлений за сутки.
0
+0
-0
24 апреля 2014
10:17
dyachkovp, а если у меня в Избранном будет больше 100 штук лотов?
Сайте же ляжет от такой нагрузки
На мой взгляд, как раньше намного лучше было.
Уведомления о сделках остаются, а остальные уведомления удаляются самостоятельно.
Сайте же ляжет от такой нагрузки
На мой взгляд, как раньше намного лучше было.
Уведомления о сделках остаются, а остальные уведомления удаляются самостоятельно.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться