Предложение по улучшению сайта
Автор
06:46
У меня огромная просьба: создайте отдельный подраздел для парфюмерии
под названием ВЕРСИИ. Выбираешь парфюмерию, женскую и вынужден
каждый раз листать более 40 страниц...... пускай продавцы этой ерунды
продают ее в отдельном месте. А так я просто вынуждена листать......
под названием ВЕРСИИ. Выбираешь парфюмерию, женскую и вынужден
каждый раз листать более 40 страниц...... пускай продавцы этой ерунды
продают ее в отдельном месте. А так я просто вынуждена листать......
1
+2
-1
19 октября 2013
07:34
было бы отлично, если бы взаимодействие с аукционом было в режиме реального времени, т.е. не надо было обновлять страницу для того, чтобы узнать время до окончания торгов и есть ли новые ставки.
1
+1
-0
19 октября 2013
08:45
Это может понадобиться, для улучшения имиджа серьезности продавца.
Вау! А какие цвета вашего герба, виконт?
А так названия старых лотов которые прошли по сделкам позакрывал и все.
Тут придумали этому способ. Выставляешь лот на торги заново с именем 111 без фоток и т.п. Потом снимаешь с торгов.
В т.ч. драные носки проданные можно выставить под видом астон мартина.
И все же, маркграф, сколько у вас податных городов?
Вау! А какие цвета вашего герба, виконт?
А так названия старых лотов которые прошли по сделкам позакрывал и все.
Тут придумали этому способ. Выставляешь лот на торги заново с именем 111 без фоток и т.п. Потом снимаешь с торгов.
В т.ч. драные носки проданные можно выставить под видом астон мартина.
И все же, маркграф, сколько у вас податных городов?
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+4
-2
19 октября 2013
09:33
карамелька, что такое версии? Подделки, что-ли? Так и пусть вещи называются своими именами. Такие разделы должны быть в парфюмерии, часах, мобильных. Только как загнать продавцов говна в гетто? Да и одмины на такой шаг не пойдут.
-1
+3
-4
19 октября 2013
09:37
Сергеймихалыч, в часах сделали
1
+1
-0
19 октября 2013
09:53
Копии, реплики? А что это за зверь-"копия часов"?
1
+3
-2
21 октября 2013
11:56
Отправил ответ на вопрос по лоту, с указанием номера, но забыл поставить галку "отправить в личку".
Собственно предлагаю в редактировании ответа поставить этот чекбокс, ибо удалять вопрос не хочется, а на прямую писать в личку лениво.
Собственно предлагаю в редактировании ответа поставить этот чекбокс, ибо удалять вопрос не хочется, а на прямую писать в личку лениво.
Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное...
2
+2
-0
27 октября 2013
07:42
Приветствую, раньше если приходило сообщение о проданном лоте (который был в избранном) и предлагалось: перейти к лоту, перейти к лоту и удалить сообщение, удалить сообщение. Сейчас только удалить сообщение, почему? Может не туда тычу толстыми сосисками
Железно
3
+3
-0
27 октября 2013
08:30
апелляцию сделать на нейтральные отзывы или вообще их убрать.
А.А.С.
-2
+1
-3
27 октября 2013
09:30
А.А.С., самооценка хромает? Это всего лишь интернет. На положительные отзывы вот необходимо обжалование.
0
+2
-2
27 октября 2013
09:45
Сергеймихалыч, Да как бы у меня с этим проблем нет если не видно
А.А.С.
0
+1
-1
27 октября 2013
09:45
и на положительные тоже сделайте
А.А.С.
1
+1
-0
28 октября 2013
13:48
Как на счет запретить создавать лоты, если в профиле не указан номер телефона? Уже несколько раз было нужно что-то срочно купить, выкупаешь по блицу, а у автора кроме мыла (которое никто не проверяет) никаких контактных данных. При всем этом особенно бесит фраза "Покупатель первый выходит на связь"
6
+6
-0
30 октября 2013
11:50
Закройте для безрейтинговых новичков раздел "орффтоп" и прочие, не связанные напрямую с "Продам/куплю" и т.п. И баньте за несоблюдение тематики тем.
Только так можно победить Митю.
Только так можно победить Митю.
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
2
+3
-1
05 ноября 2013
18:11
Здравствуйте, очень давно пользуюсь вашим сайтом. все нравится, все просто супер. но вот сегодня столкнулся с проблемкой.хотел найти недорогой автомобиль целый и на ходу, но в основном попадаются авторазборы. придлагаю вам сделать отдельную графу " авто в разбор". так как считаю что это многим поможет при поиске запчастей и не будет сбивать таких как я людей с толку.))) зарание спасибо!
4
+4
-0
05 ноября 2013
20:14
Cheep, авто в разбор, в принципе запрещены, ибо это неконкретный лот. Видимо, там не ступала нога модератора.
-1
+1
-2
07 ноября 2013
06:56
Здравствуйте! Сайт придуман отлично, но есть маленький недостаток, в разделе МОТОТЕХНИКА... нет подраздела - ИНСТРУМЕНТ! Ведь инструмент для мототехники, сильно отличается от инструмента автотехники, и прочих сфер ремонта. И не только отличается, а совершенно другой. Очень было бы хорошо, если бы администрация сайта, добавила бы в раздел МОТОТЕХНИКА, подраздел - ИНСТРУМЕНТ!
1
+1
-0
07 ноября 2013
07:21
В своей текущей инкарнации 24au - это просто обёртка для тех или иных лотов, выставляемых на продажу красноярцами и жителями иных населенных пунктов нашей родины. Нет фишки совсем никакой. У одного аукциона, который лезет к вам в конкуренты, есть фишка, организованная, ясное дело, для раскрутки, которая называется "Мы отменили деньги". Из названия уже всё понятно - торговля за лот идёт не за рубли, а за виртуальные баллы, которые начисляются за участие в деятельности сайта.
Как мне кажется, проекту 24au нужно если не что-то подобное внедрить, то просто хотя бы какую-то свою фишку, в том числе и ради которой люди заходили бы на этот сайт и ценили бы его именно за наличие такой возможности.
Это если глобально рассуждать.
Опять же, еще один момент. Чем хорош EBAY? У него есть и образовательный аспект - я ищу какой-нибудь специфический товар и могу о нем прочитать не только то, что накропал продавец, но также и краткое описание и спецификацию товара от EBAY. На 24au такого нет, сайт, по сути, совсем не информативный и представляет из себя голый скелет. Времена сайтов-скелетов прошли. Сейчас на любом сайте, даже если это не энциклопедия, развита мощная система помощи и поддержки в виде всплывающих подсказок, всяких руководств-разъяснений и т.п. Только в последнее время у 24au такие элементы стали появляться... Отстаете от мировых трендов.
Как мне кажется, проекту 24au нужно если не что-то подобное внедрить, то просто хотя бы какую-то свою фишку, в том числе и ради которой люди заходили бы на этот сайт и ценили бы его именно за наличие такой возможности.
Это если глобально рассуждать.
Опять же, еще один момент. Чем хорош EBAY? У него есть и образовательный аспект - я ищу какой-нибудь специфический товар и могу о нем прочитать не только то, что накропал продавец, но также и краткое описание и спецификацию товара от EBAY. На 24au такого нет, сайт, по сути, совсем не информативный и представляет из себя голый скелет. Времена сайтов-скелетов прошли. Сейчас на любом сайте, даже если это не энциклопедия, развита мощная система помощи и поддержки в виде всплывающих подсказок, всяких руководств-разъяснений и т.п. Только в последнее время у 24au такие элементы стали появляться... Отстаете от мировых трендов.
1
+2
-1
07 ноября 2013
07:26
eugene.artemov, Спасибо, будем изучать опыт и совершенствоваться!
Администрация AU.RU
-1
+0
-1
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться