Предложение по улучшению сайта
Автор
18:25
anfa, дроби то интереснее, уточняют детали
0
+0
-0
19 сентября 2013
07:08
Предлагаю убрать нейтральный отзыв или сделайте обжалование как отрицательный!
А.А.С.
-2
+1
-3
19 сентября 2013
09:27
TrudStud, уточняют каким образом?
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
1
+1
-0
20 сентября 2013
12:18
Столкнулся с засилием магазинов, продающих свой товар в неимоверных кол-вах через аукцион. С одной стороны может и ничего плохого, но интересует меня в основном рынок музыкальных инструментов (хотя такой вопрос наверняка есть и в других разделах), но есть например пользователи stradivarich и musicarsenal.ru, которые своими регулярными многолотовыми выкладками опускают на несколько страниц действительно интересные мне лоты, а листать и искать сил никаких не хватит. Как и многие пользователи, если бы я хотел сходить в магазин, я бы так и сделал, а получается, что он приходит ко мне сам, причем очень настырно. Было бы замечательно, если бы появился фильтр, отсеивающий конкретных продавцов, и чтобы этот фильтр умел запоминать настройки пользователя, ибо вроде как и магазин ничего не нарушает, и понять его желание продвинуть товар можно без проблем, но уж очень они мешают, и думаю не только мне.
13
+17
-4
20 сентября 2013
13:12
Сделайте обжалование положительных отзывов.
-2
+1
-3
20 сентября 2013
13:17
psalm69_, +1
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
1
+2
-1
20 сентября 2013
13:29
хотелось бы услышать конструктивную критику от минусующих, почему я и другие пользователи не должны иметь опции не видеть то, что мы видеть не хотим?
2
+5
-3
20 сентября 2013
15:25
psalm69_,
наверное потому, что магазины башляют одминам за про аккаунты и за рекламу, поэтому придется терпеть и видеть их
возможно одмины подумают над такой опцией в будущем, и думаю, что эта опция будет обязательно платной
наверное потому, что магазины башляют одминам за про аккаунты и за рекламу, поэтому придется терпеть и видеть их
возможно одмины подумают над такой опцией в будущем, и думаю, что эта опция будет обязательно платной
если пятилетний ребенок в России не ругается матом, то он либо глухонемой, либо умственно отсталый
2
+4
-2
20 сентября 2013
15:50
что интересно - продавцы, докучающие лично мне, таких аккаунтов не имеют, следовательно выгоды тоже 0. При этом ценник на большинство лотов вполне рыночный и сверхприбыльный, следовательно плюсов таких лотов я тоже не вижу.
4
+5
-1
Сообщение удалено пользователем spov2
21 сентября 2013
07:37
В целом, соглашусь с Psalm69_ , три тысячи лотов, из которых 70% магазины. На сайте rosrabota, к примеру есть фильтр при поиске вакансий, где можно выбрать вакансию от работодателя, газеты, или кадрового агентства- остается возможность выбора того предложения, которое действительно мне нужно. Это ведь не так сложно, а простому пользователю будет удобно и просто делать свой выбор.Спасибо за внимание.
5
+6
-1
22 сентября 2013
17:47
Есть предложение. Когда покупатель выигрывает лот, в уведомлении писать проходили-ли у вас с этим покупателем сделки или нет. Допустим где о мелкая инфо в уведомлении "вы уже совершали сделки с этим покупателем". Это будет экономить время на переписку по поводу мест встречи (если они договорные) да и давать общее представление о том, потенциально покупатель адекватный или можно ждать каких то "неровных" движняков.
-2
+2
-4
25 сентября 2013
10:13
psalm69_, количество лотов растет и скоро "пролистывание" уйдет в небытие. Замучаетесь пролистывать. Только классный поиск, только хардкор! еще неплохо rss-подписка на результаты поиска по определенной фразе, чтобы действительно ненужное не пролистывать.
мои лоты: куклы, винтаж, растения, ткани, книги, детские вещи
5
+5
-0
25 сентября 2013
11:06
Возможно вопрос уже был, но всё же.
Возможно ли жёстко "прикрутить" функцию проверка правописания при создании лота?
Чтобы невозможно было создать лоты типа "Ковта с паедками", "Платешка синяя", "Манеты" и прочее?
Возможно ли жёстко "прикрутить" функцию проверка правописания при создании лота?
Чтобы невозможно было создать лоты типа "Ковта с паедками", "Платешка синяя", "Манеты" и прочее?
Бороться и искать,
найти и не сдаваться!
7
+7
-0
26 сентября 2013
13:44
Ребятаааа!!!! Верните ранее имевшееся свойство сохранения критерия отбора при смене просматриваемой категории.
Раньше отсортировал по времени и при смене категории отбор сохранялся... Сейчас - приходится какждый раз заново выбирать критерий отображения.
Ну напрягает, чессноеслово...
Раньше отсортировал по времени и при смене категории отбор сохранялся... Сейчас - приходится какждый раз заново выбирать критерий отображения.
Ну напрягает, чессноеслово...
'Кроме того, я думаю, что Мордор необходимо разрушить' (с) Национал-предатель загнивающего Мордора
6
+6
-0
26 сентября 2013
14:14
mr_First, +1
0
+0
-0
26 сентября 2013
20:01
Когда заходишь в раздел форума и жмешь "Создать тему", хорошо бы подставлять раздел форума, а не выбирать самому. И не будут создавать постоянно левые темы в разделе "Обсуждение"
5
+5
-0
16 октября 2013
06:06
И будьте людьми! Сделайте возможность отключения уведомлений по лотам в "избранном", да я внес его в избранное! Но когда мне надо я сам вернусь в нему, каждый день сообщения валятся, надоели! А убрать из избранного, потом искать долго заново.
8
+8
-0
16 октября 2013
06:56
Как вариант, сделать не одно Избранное, а два. По аналогии с другими сайтами - Watch list и Wish list. По первому есть уведомления, по второму - нет.
2
+2
-0
19 октября 2013
05:03
Еще одно предложение, сделать опцию "скрыть наименования лотов" в истории оценок и сделок. Пусть сами оценки и комментарии останутся, а названия и фото лотов будут скрыты. Это может понадобиться, для улучшения имиджа серьезности продавца. Допустим я начал продавать машины, а у меня в старой истории драные носки продавались. Несерьезно! А так названия старых лотов которые прошли по сделкам позакрывал и все.
-1
+2
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться