Откуда забирать или место сделки.
Автор
05:45
Sant118, надо ценить своё и чужое время вот поэтому я всегда предпочитаю договориться со вторым участником сделки на удобных для обеих сторон условиях.
просто ты не в курсе сколько раз были проигнорены твои лоты во-первых, на брудершафт я с вами не пил и детей не крестил. Уважению научитесь сначала.
И лично вы можете мои лоты игнорировать сколько угодно. Я уже понял, что вам важно только ваше мнение и исключительно удобство для вас. Удачных торгов. Я буду совершать сделки с теми, кому действительно нужны лоты.
просто ты не в курсе сколько раз были проигнорены твои лоты во-первых, на брудершафт я с вами не пил и детей не крестил. Уважению научитесь сначала.
И лично вы можете мои лоты игнорировать сколько угодно. Я уже понял, что вам важно только ваше мнение и исключительно удобство для вас. Удачных торгов. Я буду совершать сделки с теми, кому действительно нужны лоты.
-1
+1
-2
14 марта 2013
19:04
Sant118, надо ценить своё и чужое время вот поэтому я всегда предпочитаю договориться со вторым участником сделки на удобных для обеих сторон условиях.
Для таких случаев сам пишу основное место сделки и добавляю что-нибудь типа "рассмотрю варианты", а одно слово "договоримся" неинформативно, соглашаюсь с прочими высказавшимися.
Однако главное в теме все-таки предложение модераторам сделать напоминание создающему лот человеку указать район (уж коли точное место он не решается сообщить), прочтите, пожалуйста, первый пост внимательней: принуждения к указыванию места быть тоже не должно, можете вовсе ничего не писать - контрагент спросит, коли пожелает.
Для таких случаев сам пишу основное место сделки и добавляю что-нибудь типа "рассмотрю варианты", а одно слово "договоримся" неинформативно, соглашаюсь с прочими высказавшимися.
Однако главное в теме все-таки предложение модераторам сделать напоминание создающему лот человеку указать район (уж коли точное место он не решается сообщить), прочтите, пожалуйста, первый пост внимательней: принуждения к указыванию места быть тоже не должно, можете вовсе ничего не писать - контрагент спросит, коли пожелает.
3
+3
-0
14 марта 2013
20:45
А ещё бесит когда пишут в контактной информации что на СМС неотвечают. Чё так трудно по смс,ке ответить куда подъехать?
-8
+2
-10
15 марта 2013
02:51
Schoolboy, Чё так трудно по смс,ке ответить куда подъехать? сразу говорю, что я так не пишу и не игнорирую смс, но все же - удобнее позвонить и уточнить все вопросы сразу, нежели набирать смски. Часто второй участник сделки начинает, простите, тупить: а где это? А как доехать? А вы точно будете там в это время? Аж бесит. Ну позвоните и спросите все вопросы сразу, а не занимайтесь спам-атакой.
И после этого реально хочется написать, что на СМС не отвечаю. Но считаю это ущемлением права на способ связи. На смс отвечаю, но когда второй участник сделки начинает тупить вышеописанным способом - перезваниваю сам. Только вот симпатии к этому человеку у меня уже нет.
И после этого реально хочется написать, что на СМС не отвечаю. Но считаю это ущемлением права на способ связи. На смс отвечаю, но когда второй участник сделки начинает тупить вышеописанным способом - перезваниваю сам. Только вот симпатии к этому человеку у меня уже нет.
12
+13
-1
15 марта 2013
03:28
Schoolboy, Чё так трудно по смс,ке ответить куда подъехать?
А что, так трудно позвонить и спросить? В чем проблема то?
art-sian, +100500.
А что, так трудно позвонить и спросить? В чем проблема то?
art-sian, +100500.
9
+11
-2
15 марта 2013
05:16
art-sian, audio, ++++++++++
Remember me или НАКАЖУ!!!
4
+6
-2
15 марта 2013
06:46
По моему скромному опыту, фанаты смс чаще теряются и не выкупают лот.
Ещё удивляют люди, которые пишут первым сообщением - "оставь номер телефона"
Пишу номер телефона. Вопросы в личку продолжаются. Зачем тогда было номер тел просить?
ЗЫ: кто-нибудь наложите этот текст на комикс с Жириновским
Ещё удивляют люди, которые пишут первым сообщением - "оставь номер телефона"
Пишу номер телефона. Вопросы в личку продолжаются. Зачем тогда было номер тел просить?
ЗЫ: кто-нибудь наложите этот текст на комикс с Жириновским
Гаражи в Сосновоборске от ЗАСТРОЙЩИКА - продажа и аренда
6
+7
-1
15 марта 2013
09:02
Schoolboy, Чё так трудно по смс,ке ответить куда подъехать?
звонить вероисповедание не позволяет?
если мне неудобно чатиться по смс - мне диктовать свои условия "покупатель" должен?
я обязан априори?
игнор - сразу же.
мои звонки - дорогие . но меня не мутит - звоню и разговариваю.
звонить вероисповедание не позволяет?
если мне неудобно чатиться по смс - мне диктовать свои условия "покупатель" должен?
я обязан априори?
игнор - сразу же.
мои звонки - дорогие . но меня не мутит - звоню и разговариваю.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
8
+9
-1
18 марта 2013
11:36
Я не вижу ни чего сложного указать улицу и номер дома где находится дом )
2
+2
-0
18 марта 2013
12:19
audio, sergey-- Мне удобнее по СМС спросить откуда забирать. Адрес и время узнать и мне больше ничего ненадо от этого человека. Но если в условиях продавца написано, что на СМС не отвечаю, то я конечно буду звонить.
-4
+1
-5
18 марта 2013
12:22
Отвечаю и на смс и на звонки и место передачи во всех лотах указываю...Всё-таки есть заинтересованность продать товар, вот и приходится так делать. Но вот товарищи которые бросают "попрошайки" реально раздражают!
5
+5
-0
18 марта 2013
16:32
когда человек не понимает что чатиться по смс и мылу неудобно - ждать можно от такого "покупателя" что угодно - с такими вообще чревато связываться.
он же может не понимать что покупатель платит а не ему платют за покупку.
он же может не понимать что покупатель платит а не ему платют за покупку.
1
+2
-1
18 марта 2013
16:50
sergey--, вообще считаю, что писать смс незнакомому человеку невежливо.
4
+5
-1
18 марта 2013
16:57
audio, ну да. согласен .
секс - это еще не повод для знакомства.
2 минуты звонка телефонного = полдня чатиться по смс.
и повальная неграмотность - в разговоре еще понять можно, что спрашивают. а по смс - проще застрелиться.
секс - это еще не повод для знакомства.
2 минуты звонка телефонного = полдня чатиться по смс.
и повальная неграмотность - в разговоре еще понять можно, что спрашивают. а по смс - проще застрелиться.
5
+6
-1
25 марта 2013
22:00
Очень часто бывает так , что находишь в лотах не совсем нужный , копеечный по цене товар . Если рядом , то забрать можно , а если далеко , то и фиг с ним , пусть дальше продается . Продавец в графе "УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ТОВАРА:" пишет либо самовывоз , договорные , либо совсем ничего не пишет и на сайте появляется не регулярно .Вот сидишь и думаешь , а где же лот забирать , в Сосновоборске или Дивногорске . В связи с этим , предлагаю при создании лота кнопку "Указать местоположение лота на карте" сделать обязательной для заполнения .
4
+5
-1
01 апреля 2013
03:01
BAZZAR, вот вы на аукционе с 2009 года, когда еще не было вообще указания места на карте. И сделки прекрасно совершали сделки без всяких условностей. И, кстати, если товар не совсем нужный, то чего вообще о нем беспокоиться? Погоня за рейтингом? Обычно те, кто реально нуждается в лоте, спокойно задают интересующие вопросы. А те, кому товар не нужен, находят 100500 причин, чтобы только за копейку им еще доставку организовали в удобное время.
-2
+1
-3
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться