Юбилейные торги с 1 рубля
Автор
17:22
65008, 30250 хотя ещё 6 дней. Зато такой будет только у меня и майкла джексона!
0
+1
-1
25 февраля 2013
17:25
Я верю в то, что с такой пиар-акцией можно продать выгодно и при этом честно.
Только вот реально остаётся загадкой: почему люди слепо делают ставки и не руководствуются здравым смыслом? Ведь среднюю рыночную стоимость можно узнать через google.
И самое интересное, что написано Cruze LS и цена в 800тр, хотя максимальная цена 678тр. Конечно, снова воспользовавшись логикой и информацией на официальном сайте Викинг-моторс видно, что это именно LT комплектация (двигатель 1.8). Но администрация сайта настаивает на том, что дилер прав и ничего исправлять не будут. Так и получится, что покупатель купит дороже рыночной стоимости именно LS комплектацию за 678тр
Вообще, если без шуток, то на данный момент ситуация с автомобилем нормальная. А вот телевизор...
Только вот реально остаётся загадкой: почему люди слепо делают ставки и не руководствуются здравым смыслом? Ведь среднюю рыночную стоимость можно узнать через google.
И самое интересное, что написано Cruze LS и цена в 800тр, хотя максимальная цена 678тр. Конечно, снова воспользовавшись логикой и информацией на официальном сайте Викинг-моторс видно, что это именно LT комплектация (двигатель 1.8). Но администрация сайта настаивает на том, что дилер прав и ничего исправлять не будут. Так и получится, что покупатель купит дороже рыночной стоимости именно LS комплектацию за 678тр
Вообще, если без шуток, то на данный момент ситуация с автомобилем нормальная. А вот телевизор...
8
+8
-0
сообщение удалено
25 февраля 2013
18:38
Shuravi, а где по-Вашему находится выставленный автомобиль? В гараже что-ль? В салоне и находится...
Не, ну я поражаюсь: неужели так трудно пройти мимо, не высказав то ли зависти то ли досады. Одному автомобиль (продаваемый с рубля!) уже "несвежий", другому приставка вскрыта - "уже не та". Третий с ночи изнывает, когда же торги начнутся, потом сам цену накручивает, не забывая плеваться в сторону аукциона. Вам в жизни похоже очень не везёт, товарищи мужчины..
Не, ну я поражаюсь: неужели так трудно пройти мимо, не высказав то ли зависти то ли досады. Одному автомобиль (продаваемый с рубля!) уже "несвежий", другому приставка вскрыта - "уже не та". Третий с ночи изнывает, когда же торги начнутся, потом сам цену накручивает, не забывая плеваться в сторону аукциона. Вам в жизни похоже очень не везёт, товарищи мужчины..
0
+8
-8
25 февраля 2013
18:43
kuzminpav, психологически тяжело воспринимать, что приобрёл новый автомобиль 2012 года в 2013-м. Абсурдно, но факт, потому автосалоны постоянно делают скидки на такие автомобили. Ничего не поделаешь, потому что общепринятая практика. Посему продавец лота лукавит, что авто стоит 800тр
P.S.: по ситуации (достаточная сумма в кошельке) я бы был готов приобрести автомобиль меньше хоть на 20тр, чем в салоне со всеми скидками (в т.ч. за 2012г). Сейчас торги идут именно между такими людьми. Ничего удивительного, всё нормально.
P.S.: по ситуации (достаточная сумма в кошельке) я бы был готов приобрести автомобиль меньше хоть на 20тр, чем в салоне со всеми скидками (в т.ч. за 2012г). Сейчас торги идут именно между такими людьми. Ничего удивительного, всё нормально.
4
+5
-1
26 февраля 2013
01:47
психологически тяжело воспринимать, что приобрёл новый автомобиль 2012 года в 2013-м. Абсурдно, но факт, потому автосалоны постоянно делают скидки на такие автомобили
Ничего абсурдного тут нет. Автомобиль при последующей продаже владельцем, априори будет стоить дешевле из за года выпуска.
Ничего абсурдного тут нет. Автомобиль при последующей продаже владельцем, априори будет стоить дешевле из за года выпуска.
-2
+2
-4
26 февраля 2013
05:50
zyablik, а что эксклюзивного в этом телевизоре? подушечки?)))
-3
+2
-5
26 февраля 2013
07:17
раздули из ничего.
праздничный аукцион- машина и телек праздничная.
обсуждаете - как в режиме барахолки.
если даже в пару раз дороже продастся - это престиж покупателя. мол- могу себе позволить купить...
а вам бы все - за четверть цены только потому что муха рядом пролетела на бреющем полете.
про то , что продаваться со скидками - речь и не шла, если память не изменяет.
как всегда - люди письками мерятся.
у кого длиннее и толще - купит себе эти безделушки.
праздничный аукцион- машина и телек праздничная.
обсуждаете - как в режиме барахолки.
если даже в пару раз дороже продастся - это престиж покупателя. мол- могу себе позволить купить...
а вам бы все - за четверть цены только потому что муха рядом пролетела на бреющем полете.
про то , что продаваться со скидками - речь и не шла, если память не изменяет.
как всегда - люди письками мерятся.
у кого длиннее и толще - купит себе эти безделушки.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3
+8
-5
26 февраля 2013
07:28
pablitos, вам какое дело до того, кто, что и за сколько покупает? Или все, иначе мыслящие, идиоты, один вы Д'Артаньян?
4
+7
-3
26 февраля 2013
08:54
Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом.
Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.
Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.
Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.
Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.
Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.
Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.
Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.
Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.
Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
A long time ago in a galaxy far, far away…
9
+9
-0
26 февраля 2013
09:20
А обмен уже по всем лотам предлагали?
6
+6
-0
26 февраля 2013
09:44
Сергеймихалыч, а что спросить уже нельзя, да и вопрос я вроде не вам адресовал? или вы местный white knight?))
Просто человек сказал такой только у меня и МД, естественно, мне интересно стало чем же он отличается от тех что продают в магазине за 24000, может быть тогда я и сам включился бы в гонку)))
Просто человек сказал такой только у меня и МД, естественно, мне интересно стало чем же он отличается от тех что продают в магазине за 24000, может быть тогда я и сам включился бы в гонку)))
-1
+2
-3
26 февраля 2013
17:23
вот вы будите кусать локти - когда победителю торгов, ау24 подарит выигранный лот
2
+3
-1
сообщение удалено
26 февраля 2013
20:46
Да не, с позиции желания халявы, конечно - тут можно сопли распускать, что всё ложь и неправда. Оно так со стороны и выглядит, как я отписался выше.
Но по сути, человек, который покупает себе здесь, например, Iphone-5, вероятно хочет, чтобы покупка имела какую-то особую "память".
Чтобы спросили: "А где и по чем купил айфон"? - "В честь 5-летия 24ау в торгах выиграл".
Если есть средства, то почему бы и нет. Вполне всё отлично.
А у кого средств не хватает, давайте просто порадуемся за победителей!
Но по сути, человек, который покупает себе здесь, например, Iphone-5, вероятно хочет, чтобы покупка имела какую-то особую "память".
Чтобы спросили: "А где и по чем купил айфон"? - "В честь 5-летия 24ау в торгах выиграл".
Если есть средства, то почему бы и нет. Вполне всё отлично.
А у кого средств не хватает, давайте просто порадуемся за победителей!
14
+17
-3
сообщение удалено
28 февраля 2013
20:33
Shuravi, а сколько у Вас стоит предсказать будущее? Мне бы узнать, женюсь я еще или уже нет?
исполняю желания
12
+12
-0
01 марта 2013
04:22
Shuravi, убейтесь уже поскорее, колдун-предсказатель, блин. На форуме уже из каждой темы Шуравями воняет, куда ни зайди. Туалет у Вас дома на ремонте что ли... Сходите поищите места для облегчения, рискуя своим статусом освобождаю Вас от этого форума на трое суток для начала. Можете бежать жаловаться админу.
11
+11
-0
01 марта 2013
10:41
01.03.201315:06
Ev-gen1988 87
38 750 руб.
01.03.201300:51
Honda-777 31
31 750 руб.
Спешл фо шурави. Что это и как это так и выкупит ли человек лот?
Ev-gen1988 87
38 750 руб.
01.03.201300:51
Honda-777 31
31 750 руб.
Спешл фо шурави. Что это и как это так и выкупит ли человек лот?
1
+2
-1
01 марта 2013
18:54
мне вот думается, что человек по айфону не намерен его выкупать. Ну не отдаст он под 40 тыс.
2
+2
-0
Для отправки сообщений вам необходимо Авторизоваться