Автор
65008, 30250 хотя ещё 6 дней. Зато такой будет только у меня и майкла джексона!
0 +1 -1
25 февраля 2013 17:25
Я верю в то, что с такой пиар-акцией можно продать выгодно и при этом честно.
Только вот реально остаётся загадкой: почему люди слепо делают ставки и не руководствуются здравым смыслом? Ведь среднюю рыночную стоимость можно узнать через google.

И самое интересное, что написано Cruze LS и цена в 800тр, хотя максимальная цена 678тр. Конечно, снова воспользовавшись логикой и информацией на официальном сайте Викинг-моторс видно, что это именно LT комплектация (двигатель 1.8). Но администрация сайта настаивает на том, что дилер прав и ничего исправлять не будут. Так и получится, что покупатель купит дороже рыночной стоимости именно LS комплектацию за 678тр
Вообще, если без шуток, то на данный момент ситуация с автомобилем нормальная. А вот телевизор...
8 +8 -0

сообщение удалено

25 февраля 2013 18:38
Shuravi, а где по-Вашему находится выставленный автомобиль? В гараже что-ль? В салоне и находится...

Не, ну я поражаюсь: неужели так трудно пройти мимо, не высказав то ли зависти то ли досады. Одному автомобиль (продаваемый с рубля!) уже "несвежий", другому приставка вскрыта - "уже не та". Третий с ночи изнывает, когда же торги начнутся, потом сам цену накручивает, не забывая плеваться в сторону аукциона. Вам в жизни похоже очень не везёт, товарищи мужчины..
0 +8 -8
25 февраля 2013 18:43
kuzminpav, психологически тяжело воспринимать, что приобрёл новый автомобиль 2012 года в 2013-м. Абсурдно, но факт, потому автосалоны постоянно делают скидки на такие автомобили. Ничего не поделаешь, потому что общепринятая практика. Посему продавец лота лукавит, что авто стоит 800тр

P.S.: по ситуации (достаточная сумма в кошельке) я бы был готов приобрести автомобиль меньше хоть на 20тр, чем в салоне со всеми скидками (в т.ч. за 2012г). Сейчас торги идут именно между такими людьми. Ничего удивительного, всё нормально.
4 +5 -1
26 февраля 2013 01:47
психологически тяжело воспринимать, что приобрёл новый автомобиль 2012 года в 2013-м. Абсурдно, но факт, потому автосалоны постоянно делают скидки на такие автомобили
Ничего абсурдного тут нет. Автомобиль при последующей продаже владельцем, априори будет стоить дешевле из за года выпуска.
-2 +2 -4
26 февраля 2013 05:50
zyablik, а что эксклюзивного в этом телевизоре? подушечки?)))
-3 +2 -5
26 февраля 2013 07:17
раздули из ничего.
праздничный аукцион- машина и телек праздничная.
обсуждаете - как в режиме барахолки.
если даже в пару раз дороже продастся - это престиж покупателя. мол- могу себе позволить купить...
а вам бы все - за четверть цены только потому что муха рядом пролетела на бреющем полете.
про то , что продаваться со скидками - речь и не шла, если память не изменяет.
как всегда - люди письками мерятся.
у кого длиннее и толще - купит себе эти безделушки.
как гласит латышск народн поговорка -под вино и пельмень лучше варится
3 +8 -5
26 февраля 2013 07:28
pablitos, вам какое дело до того, кто, что и за сколько покупает? Или все, иначе мыслящие, идиоты, один вы Д'Артаньян?
4 +7 -3
26 февраля 2013 08:54
Каждый год профессор Макс Базерман продает студентам MBA из Harvard Business School двадцатидолларовую купюру намного выше номинала. Его рекорд – продажа $20 за $204. А делает он это следующим образом.
Он показывает купюру всему классу и сообщает, что отдаст $20 человеку, который даст за нее больше всего денег. Правда, есть небольшое условие. Человек, который был сразу за победителем, должен будет отдать профессору ту сумму, которую он был готов отдать за $20.
Чтобы было понятно – допустим два самых высоких бида были $15 и $16. Победитель получает $20 в обмен на $16, а второй человек должен будет отдать профессору $15. Таковы условия.

Торги начинаются с одного доллара и быстро достигают $12-$16. В этот момент большинство студентов выпадают из аукциона, и остаются только два человека с самыми высокими предложениями. Медленно, но уверенно аукцион подходит к цифре $20.

Понятно, что выиграть уже невозможно, однако проиграть тоже не хочется, ибо проигравший не только ничего не получит – он еще вынужден будет заплатить профессору номинал своего последнего бида.
Как только аукцион переходит рубеж в $21, класс взрывается смехом. Студенты MBA, якобы такие умные, готовы выплатить за двадцатидолларовую купюру выше номинала. Действительно -комично и очень точно описывает поведение держателей степени MBA.
Однако аукцион продолжается и быстро доходит до 50 долларов, затем до ста, вплоть до $204 – рекорд Базермана за свою преподавательскую карьеру. Кстати, во время тренингов профессор проделывает тот же трюк с топ-менеджерами и CEO крупных компаний – и всегда продает $20 выше номинала (полученные деньги тратятся на благотворительность).
A long time ago in a galaxy far, far away…
9 +9 -0
26 февраля 2013 09:20
А обмен уже по всем лотам предлагали?
6 +6 -0
26 февраля 2013 09:44
Сергеймихалыч, а что спросить уже нельзя, да и вопрос я вроде не вам адресовал? или вы местный white knight?))
Просто человек сказал такой только у меня и МД, естественно, мне интересно стало чем же он отличается от тех что продают в магазине за 24000, может быть тогда я и сам включился бы в гонку)))
-1 +2 -3
26 февраля 2013 17:23
вот вы будите кусать локти - когда победителю торгов, ау24 подарит выигранный лот

2 +3 -1

сообщение удалено

26 февраля 2013 20:46
Да не, с позиции желания халявы, конечно - тут можно сопли распускать, что всё ложь и неправда. Оно так со стороны и выглядит, как я отписался выше.

Но по сути, человек, который покупает себе здесь, например, Iphone-5, вероятно хочет, чтобы покупка имела какую-то особую "память".
Чтобы спросили: "А где и по чем купил айфон"? - "В честь 5-летия 24ау в торгах выиграл".

Если есть средства, то почему бы и нет. Вполне всё отлично.

А у кого средств не хватает, давайте просто порадуемся за победителей!
14 +17 -3

сообщение удалено

28 февраля 2013 20:33
Shuravi, а сколько у Вас стоит предсказать будущее? Мне бы узнать, женюсь я еще или уже нет?
исполняю желания
12 +12 -0
01 марта 2013 04:22
Shuravi, убейтесь уже поскорее, колдун-предсказатель, блин. На форуме уже из каждой темы Шуравями воняет, куда ни зайди. Туалет у Вас дома на ремонте что ли... Сходите поищите места для облегчения, рискуя своим статусом освобождаю Вас от этого форума на трое суток для начала. Можете бежать жаловаться админу.
11 +11 -0
01 марта 2013 10:41
01.03.201315:06
Ev-gen1988 87
38 750 руб.
01.03.201300:51
Honda-777 31
31 750 руб.

Спешл фо шурави. Что это и как это так и выкупит ли человек лот?
1 +2 -1
01 марта 2013 18:54
мне вот думается, что человек по айфону не намерен его выкупать. Ну не отдаст он под 40 тыс.
2 +2 -0
наверх